ты будешь в Лузановке гулять? а я на Ланжеронеувидишь меня с противоположного берега, хоть рукой махни
))
|
ты будешь в Лузановке гулять? а я на Ланжеронеувидишь меня с противоположного берега, хоть рукой махни
))
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
ты меня легко узнаешь, я тут недавно смеялась с "тушки" одной завсегдатайки с тортом и водочкой, смеялась потому, что с трудом её вес и рост можно было представить "тушкой")) ну вот я такая же как и она, моя тушка весит 52,5 кг при росте 172 см, так что увидишь и сразу узнаешь, а ты как выглядишь?
![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Ага, цены поднимать не будем. Будем уменьшать вес булки.
Помнится, сначала хлеб весил 1кг (кто помнит те времена?), потом 900гр, затем 800…
Скоро будут батоны по полкило, главное цену не поднимут.
Про то, что по новым нормам в хлеб допускается добавлять немерено сухарей перемолотых, не будем. В общем, маємо те, що маємо.
Как хорошо что мы хлеба едим очень мало.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добрый вечер. Не подскажите, где на поселке можно купить вышиванку на девоку 6 лет?
Может кто-то вырос и готов продать? или может у кого лежит без дела....
заранее спасибо
позавчера своими вырезками ютубовскими навеяли настальгию по Ликвидации. Вот и пересмотрел все 14 серий за вчера сегодня, все выходные убил, но не жалею - фильм просто супер
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
вот здесь почитайте
https://forumodua.com/showthread.php?t=68967&page=1
вот это пример настоящего х-фактора как шоу
А не то, что у нас мало того что мало художественносоставляющей, мало качественного щоу, так еще и засуживают нормальных исполнителей
Последний раз редактировалось Griwka; 26.11.2011 в 15:44.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
в кондитерский отдел в фуршете сегодня очередь-первый раз вижу...чтобы получить свою вкусняшку надо запастись терпением.
![]()
Всем добрый вечер!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
как-то мы беседовали тут по поводу лечения зубов..,месяц назад где-то ,(поищу хочу знать точную дату.)дело не в этом)
Хочу предупредить соседей, если Вы вдруг надумаете пойти лечить зубы......адрес Бочарова 43(часный кабинет,где дорожка, магазин книжный "Бармаглот" и аптека "Роза") проходим мимо....
я была там,результат- буду пытаться возращать свои деньги.
и кто знает, где у нас тут "слет" стоматологов? выставлю на обозрение работу этого врача(высшей категории)
пусть оценять другие стоматологи(может я не права)))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
люди, кто-то в приват-24 регистировался?
не могу освоить шаг 4 - завершающая регистрация - оператор онлайн не отвечает.
ломаю голову как зарегаться. пошла в банкомат номер телефона ввела в мои данніе, а дальше - никакой инструкции не вижу.
заранее спасибо.
Социальные закладки