Тема: Ремонт в Парадных(отзывы)

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 106
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    Damo4ka,молодцы!Поздравляю!)А я опять недавно спрашивала у очередных мастеров)))насчитали 690 $ (один этаж и стенка вверх и вниз),и это без материалов)не могу сказать.что у нас очень убитый этаж,но от такой цены я икнула)и даже соседям не стала предлагать)))
    У нас за работу взяли что-то около 6 тыс. - 3 помещения, где мусоропровод и лестница 1й эжаж. Всё ободрали, убрали все "сопли", отшпатлевали, покрасили, плитку постелили. Жильцы тоже активно участвовали - скамеечки, крыльцо, козырёк, электрика и т.п.
    Ну, конечно, не идеально как для квартиры, но вобщем красиво и приятно))
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 01.07.2011 в 10:21.

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Ремонт2012
    Предлогаю услугу по ремонту парадной. Для полного доверия можем сделать за свои деньги, без вашего первоночального взноса:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=985632

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для _Olenka_
    Подскажите двери в парадную недорогие. у нас 4квартиры

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Расскажу про свои попытки наведения красоты и порядка в парадной))) Решила начать со своего этажа, обратилась к председателю кооператива - естественно, что денег на ремонт нет! Сама купила краску, побелку, валики и все выкрасила, только 1 соседка из 4 квартир на площадке вышла помочь, и дала бордовую краску для пола. Мало того, что соседи не помогали, так ещё и крик подняли, что я вонь развела!!! Затем я развесила картинки из магазина всё по 3 и искусственные и живые цветы - ПОТЫРИЛИ!!!! Я опять купила и повесила, висят уже 4 месяца... Убирала раз в неделю я и та соседка, но лучше бы она не убирала, у неё белый кот и помыв полы в квартире она этой же водой мыла парадную и растаскивала кошачью шерстяку)))) Сейчас мы переехали, в этой парадной конечно лучше, но тоже засрано. Я решила, что ничего ни у кого не буду просить и опять сама все выкрашу. Убираю я тоже сама. А у соседей дурная привычка выносить вечером мусор и ставить у лифта. Я сделала замечание, чтоб ставили мусор у себя в тамбуре и нюхали свою вонь сами - так меня послали.... Вот такие у нас люди...
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для nata-z
    Вот я не понимаю,сейчас разносят визитки,флаера цепляют на ручку дверную,неужели так тяжело выбросить к себе в мусорное ведро (если не надо)бросают прямо на парадной)сами себе гадят и каждый ждет,что кто то придет сделает,поменяет лампочку,уберет

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Kabachok
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    Вот я не понимаю,сейчас разносят визитки,флаера цепляют на ручку дверную,неужели так тяжело выбросить к себе в мусорное ведро (если не надо)бросают прямо на парадной)сами себе гадят и каждый ждет,что кто то придет сделает,поменяет лампочку,уберет
    менталитет однако Поставил у себя в парадной совок с метелкой, чтоб иногда лестницу подмести, так некоторые догадливые стали мусор (обертки всякие и пачки от сигарет) в совок бросать.... нет слов. Скоро поставлю камеру и буду знать кому это добро возвращать

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для Ремонт2012
    Предлагаем услуги по ремонту парадной, Фото:
    http://prodaga.od.ua/index.php?/topic/13502-remont-paradnihpodezdov-foto/

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Подпишусь.

9. Вверх #69
    А нам вообще "повезло" с соседями...((( мы живем в самом центре города,элитный район,но над нами коммуна тоже,под нами коммуна...на 1 этаже пофигисты у которых никогда нет денег...Все делаем только мы с мужем за свой счет! Дверь в тамбур сами ставили,металопластиковое окно в тамбуре, штукатурили стены,красили перила и т.д. Но дом очень старый,все сыпется снова! У недобросовестных соседей постоянно что-то течет...между этажами мокрые стены из-за этого нет ни какого смысла штукатурить,т.к. это все опять скоро осыпется...((( Вот решили самостоятельно покрасить все перила и лестницу с мужем. Больше никто этим заниматься не будет...

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    К сожалению в наше время такое происходит сплошь и рядом... Была в гостях у родственников в "Чудо Городе" казалось бы новострой, все должно быть чистенько, не тут то было... И там засрать подъезд успели.. И лифт порисовали и стены, полы строительным мусором измазаны... А у меня в лифте вообще постоянно плюёт кто то на пол и на стены, так противно. А я беру и хлоркой поливаю - пусть нюхают.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

11. Вверх #71
    Капец!!!Ну если уже в новостроях такое творится...Я тогда уже не знаю...Надо камеру скрытую поставить в лифт,а потом того,кто плюет его мордой все и повытерать!!!!

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для helen.odes
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    ...Затем я развесила картинки из магазина всё по 3 и искусственные и живые цветы - ПОТЫРИЛИ!!!! ...
    ужас! кошмар!

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    Капец!!!Ну если уже в новостроях такое творится...Я тогда уже не знаю...Надо камеру скрытую поставить в лифт,а потом того,кто плюет его мордой все и повытерать!!!!
    Есть вариант по эффективнее. Вычислить при помощи камеры (если камера еще останется) кто это делает, споймать его, в лифт и пусть там одну ночь проведет в собственном г***не. Больше не захочет на лифте ездить, пешком ходить будет. )))

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от helen.odes Посмотреть сообщение
    ужас! кошмар!
    Зато этот кто-то сэкономил.))) Экономист наверное.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для helen.odes
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Зато этот кто-то сэкономил.))) Экономист наверное.

Три экономиста и три математика собрались путешествовать поездом. Перед поездкой математики купили три билета, а экономисты - один. Математики решили вдоволь повеселиться, глядя, как их глупые коллеги будут платить штраф. Как только кондуктор стал подходить к купе экономистов, они все трое зашли в ближайший туалет. Кондуктор, заметив, что в туалете кто-то есть, постучал в дверь. В ответ протянулась рука с билетом. Кондуктор прокомпостировал его, вернул и ушел. Раздосадованные математики вычислили, что экономистам удалось сэкономить 2/3 стоимости билетов.
    На следующий день математики решили сами воспользоваться выигрышной стратегией и купили только один билет. А экономисты не стали покупать вовсе. Когда математики увидели контролера, они заперлись в туалете и услышав стук протянули билет. Его кто-то взял, но назад не возвратил. Почему?
    Да потому, что с этим билетом в соседний туалет пошли экономисты.

16. Вверх #76
    Новичок
    Ремонт парадных и тамбуров недорого!!! сайт vhod.com.ua

17. Вверх #77
    Новичок
    Принемаем заказы на весну 0631087070 Сергей

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от saler2010 Посмотреть сообщение
    Ремонт парадных и тамбуров недорого!!! сайт vhod.com.ua
    Жуть, а не ремонт.(

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Есть вариант по эффективнее. Вычислить при помощи камеры (если камера еще останется) кто это делает, споймать его, в лифт и пусть там одну ночь проведет в собственном г***не. Больше не захочет на лифте ездить, пешком ходить будет. )))
    Одного отучить можно, а как с основным населением города поступать?
    Сруть где не попадя.

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    Не идеализируйте страну бомжей.
    Чуть хуже- чуть лучше, но все в основном такие.
    Так шо, всех мордой "повытерать"?
    Какой бы город у нас был европейский.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права