| ||
Э-э-э, провокация? Т.е. наши ребята не имеют права поехать к вам во львов? Тогда, какого беса вы тут топчитесь по нашим улицам, на нашем форуме? Ах Украина?...Тогда терпим
...и отдаём галычыну шляхам, т.е. ЭуропеПусть они с вами там разбираются
Картинка шоб вплываты на галычан с низчайшим уровнем интелЛекта) Ну, не всех, но приличной такой массе - выбравшей биндюжников в горсовет.
А давайте мы разведёмся? Спокойно, по-европейски. Вы в Польшу (если захотят вас содержать), а нам - "кобыла з возу"![]()
Apprends, tous d'abord, la politesse, le chat.
А потом отвечай, симулируя интелЛект
От така неувязочка, малюк![]()
Как тебе уже правильно ответили - на видео типичное нацистское быдло.
Коего в ваш город тогда, на 9 мая было стянуто с трёх областей несколько тысяч голов.
И которое так ярко показало всей Украине (и далеко за её пределами) как выглядит мерзкое свиное рыло украинского нацизма, что ярче и показать было нельзя.
А чего от них ждать? У них там собственно и не украинский язык а польско-венгерско-украинский суржик. Как у нас иногда бывает половина слов русских с украинским произношениемТак и у них только наооборот.
ЗЫ По теме Бандера = Стенька Разин = Емелька Пугачев. БАНДЮКИ.
ЗЫЫ Та і до речи, ми тут теж вміємо розмовляти українською мовою, але мені більше подобається російська мова, для спілкування.
А если мне не хочется косить под крестьянина-хуторянина? Закончив 121 школу,я просто не могу не знать мову,но в реальной жизни она мне только мешала,лучше бы я выучил какой нибудь нужный язык. Китайский например. А вот мова мне в жизни НИ РАЗУ!!!!!!! не пригодилась. Зря потрачена уйма времени на изучение "мёртвого" языка (практически нет носителей НАСТОЯЩЕГО украинского языка).
Ни пугачёвцы ни разинцы не носили ни прусских ни персидских униформ.
А вот бандеровцы рвались облечься то в форму Вермахта, то эсэсовцев, то гиммлеровских охранников.
Ни Разин ни Пугачёв не помогали чужеземцам обратить свой собственный народ - в рабов.
Вековая беда Украины - её будоражат одни бухгалтеры, которые, почему-то, всегда оказываются предателями.
Социальные закладки