Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 530 из 1078 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 21555
  1. Вверх #10581
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ты видимо не погуглил, не разобрался в понятиях, плохо, гугли давай, расти над собой...) Потом поговорим.

ПиСи. Правильно писать, граждане Канады украинского происхождения.)
    Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.
    Какое из течений имеете честь представлять? И как именно граждане Канады украинского происхождения обеспечивают "первичность своей нации в государствообразующем процессе"? Всегда меня интересовал этот вопрос...

2. Вверх #10582
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Какое из течений имеете честь представлять? И как именно граждане Канады украинского происхождения обеспечивают "первичность своей нации в государствообразующем процессе"? Всегда меня интересовал этот вопрос...
    Еще раз, цитирую один из моих ответов, собсно тебе же:

Еще раз, читаем внимательно, "Любое цивилизованное государство основывается на гражданском национализме, любое.", затем предлагаю погуглить, чтобы понимать смысл самого понятия, потом задаем вопросы.)
    Не, не але?

Показать скрытый текст
    Дополнение, для "углубления понимания"
    Последний раз редактировалось Реалист.; 25.11.2011 в 15:39.

3. Вверх #10583
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ой как интересно!!! И как же украинские канадцы умудряются обеспечить приоритет интересов своей национальности?
    Или правильнее писать канадские украинцы?
    Ну, с канадскими хохлами это ладно, они эмигранты, а вот куда девать франкоязычных канадцев?

4. Вверх #10584
    User banned
    Ты видимо не погуглил, не разобрался в понятиях, плохо, гугли давай, расти над собой... Потом поговорим.
    ПиСи. Правильно писать, граждане Канады украинского происхождения.
    Похоже, в свидомизме гуглить вообще не учат:
    "канадские украинцы" - Яндекс 1 млн, Гугл 59 млн линков
    граждане Канады "украинского происхождения" - Яндекс 58 тыс, Гугл 57 тыс.
    Из википедии:
    "Украинцы — одни из национальных меньшинств Канады. В 2006 году численность канадских украинцев равнялась 1 209 085"
    Упоминание происхождения ты спутал с американцами, укреалист. "Расти над собой" (с), хотя это уже бесполезно.

5. Вверх #10585
    User banned
    Еще раз, цитирую один из моих ответов, собсно тебе же:

Не, не але?

Показать скрытый текст
    Дополнение, для "углубления понимания"

На мой взгляд идея тут простая. - Под любым соусом и любым способом протолкнуть легитимность и даже полезность самого понятия "национализм". Зачем? - затем, что потом в тысячу раз легче превратить его в этнический.

И еще. Уверен на 1000%, что националисты именно этого и добиваются. И говоря о гражданском национализме они, на самом деле, жаждут этнического. В противном случае они его давно бы заменили на простое и понятное - патриотизм, а то и вобще бы перестали об этом говорить.

6. Вверх #10586
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    На мой взгляд идея тут простая. - Под любым соусом и любым способом протолкнуть легитимность и даже полезность самого понятия "национализм". Зачем? - затем, что потом в тысячу раз легче превратить его в этнический.

И еще. Уверен на 1000%, что националисты именно этого и добиваются. И говоря о гражданском национализме они, на самом деле, жаждут этнического. В противном случае они его давно бы заменили на простое и понятное - патриотизм, а то и вобще бы перестали об этом говорить.

Это абсолютно родственные понятия, гражданский национализм и патриотизм, если ваше восприятие раздражает одно из них, то кто вам доктор, называйте как хотите.

7. Вверх #10587
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Похоже, в свидомизме гуглить вообще не учат:
    "канадские украинцы" - Яндекс 1 млн, Гугл 59 млн линков
    граждане Канады "украинского происхождения" - Яндекс 58 тыс, Гугл 57 тыс.
    Из википедии:
    "Украинцы — одни из национальных меньшинств Канады. В 2006 году численность канадских украинцев равнялась 1 209 085"
    Упоминание происхождения ты спутал с американцами, укреалист. "Расти над собой" (с), хотя это уже бесполезно.
    Я написал как правильно, от того, что большинство людей безграмотны, суть не изменится.) Гуглить для этого, мне не нужно.

8. Вверх #10588
    Політичний казкар
    Освистали росіяни Путіна і правильно зробили. Не чекав він явно такого результату. Зараз почне гайки ще більше закручувати. Гнати покидька чимскоріш.
    От така {censored}, малята...

9. Вверх #10589
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Путин узурпатор собственного народа и дектатор , его ждет судьба Кадаффи.

10. Вверх #10590
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Не думаю. Крім того, що росіяни не українці, вони ще й не лівійці. Цей клоун буде ще довго дурити росіян. На жаль.
    От така {censored}, малята...

11. Вверх #10591
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Освистали росіяни Путіна і правильно зробили. Не чекав він явно такого результату. Зараз почне гайки ще більше закручувати. Гнати покидька чимскоріш.
    Откуда у вас така информация.Оттуда.Или желаемое за действительное выдаете.

12. Вверх #10592
    User banned
    Это вам Маккейн СМС-ку прислал.

13. Вверх #10593
    User banned
    Хе...еще один шипкамногаабразованый спыцыализд?
    Узурпация или узурпация власти (от лат. usurpatio — овладение) — захват власти насильственным путём, совершённый с нарушением закона, либо незаконное присвоение властных полномочий. Совершается одним лицом или группой лиц.
    Поведай-ка,как это можно быть узурпатором НАРОДА?

14. Вверх #10594
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Хе...еще один шипкамногаабразованый спыцыализд?

Поведай-ка,как это можно быть узурпатором НАРОДА?
    Я поведаю, можно? Спасибо.

Для начала, узурпатор и узурпация, это два разных слова. Далее
    От лат. usurpator «захватчик, узурпатор», из usurpare «применять, схватывать, захватывать», из usus «пользование» (из uti «употреблять») + rapere «хватать; быстро гнать», из праиндоевр. *rep- «хватать»
    Применение в одесском разговорном языке, многих слов и речевых оборотов, равно как построение фраз и предложений, несколько отличается, от принятых в верхнем (это по одесски) гомососовско - исконном образовании, поэтому узурпатором народа, путлер может быть легко, и так и есть...))
    Я понимаю, что за Уралом, это может быть и не всегда понятно, но размазывать кашу, если шо не понял, не нужно, можно просто спросить.)

"мишигенер, а ицин трактор"(с) одесситы

15. Вверх #10595
    User banned
    Я поведаю, можно? Спасибо.

Для начала, узурпатор и узурпация, это два разных слова. Далее

Применение в одесском разговорном языке, многих слов и речевых оборотов, равно как построение фраз и предложений, несколько отличается, от принятых в верхнем (это по одесски) гомососовско - исконном образовании, поэтому узурпатором народа, путлер может быть легко, и так и есть...))
    Я понимаю, что за Уралом, это может быть и не всегда понятно, но размазывать кашу, если шо не понял, не нужно, можно просто спросить.)

"мишигенер, а ицин трактор"(с) одесситы
    И шо Вы раззоряетесь не имея ни копейки денег. Мансы это.

16. Вверх #10596
    User banned
    Применение в одесском разговорном языке
    Я понимаю, что за Уралом, это может быть и не всегда понятно
    За Уралом, как и во всей России, разговаривают на литературном русском языке, а не на языке свидорастической гопоты с окраины, т.ч. если вы не освоили язык россиян, то говорите на своей "спивучей", а то вас могут понять... гммм... превратно и соответственно составить неверное представление о ваших умственных способностях...

17. Вверх #10597
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    И шо Вы раззоряетесь не имея ни копейки денег. Мансы это.
    Очень некультурная манера, считать чужие деНги сидя на паперти, да еще и за решеткой...)) Вы меня не знаете, равно как и страны нашей, лечите Рыбинск.

русский мир путэна

18. Вверх #10598
    Визитка Яроша
    За Уралом, как и во всей России, разговаривают на литературном русском языке, а не на языке свидорастической гопоты с окраины, т.ч. если вы не освоили язык россиян, то говорите на своей "спивучей", а то вас могут понять... гммм... превратно и соответственно составить неверное представление о ваших умственных способностях...
    Заметно, видимо там же находится центральная кузница путинососовских голожопых хамов. Дулина знаешь?

19. Вверх #10599
    User banned
    Дулина знаешь?
    Твой родственник? Я давно подозревал, что у названия "свидораст" неправильная приставка )))

20. Вверх #10600
    Визитка Яроша
    Твой родственник? Я давно подозревал, что у названия "свидораст" неправильная приставка )))
    Да, родственник, очень дальний, полностью стал русским исконником.

Ответить в теме
Страница 530 из 1078 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права