Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 282 из 658 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 13152
  1. Вверх #5621
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,в эту субботу Гладчука не будет в госпитале,хочу поехать на Пастера в четверг.
    в связи с этим 3 вопроса:
    1.обязательно ли пользоваться услугами "проводника" ( Кожаков или Рожковская),или можно напрямую и потом профессор сам назначит лечащего врача?
    2.перечитала 25 страниц нигде не нашла телефона на Пастера,время приема и более конкретного адреса( везде фигурируют слова "четверг" и "Пастера")?
    3.На Пастера вроде запись была или пора креститься ,когда кажется?
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #5622
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Цитата Сообщение от lian84 Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, у кого как было с меськами после лапары?
    Просто мне делали получается на 27 д.ц., и врач сказал что мес-ые могут прийти сразу, а могут и позже, цикл может сместится, так как работали на яичниках...
    У меня лапара была 22.11, сегодня уже как второй день идут темные кров. выделения, я не понимаю мес-ые это или нет, позвонила врачу, он сказал что скорее всего мес-ые так пришли, чтоб я понаблюдала и звонила если что...просто настораживает что они какие то темные...А как было у вас?
    сразу после операции выделения бывают, это не меськи. у меня дня четыре было, но не могу сказать что сильно. так что это не страшно, а тёмные и больше может потому, что во второй половине цикла. нэ пэрэживай!!!))

3. Вверх #5623
    Частый гость Аватар для lian84
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    сразу после операции выделения бывают, это не меськи. у меня дня четыре было, но не могу сказать что сильно. так что это не страшно, а тёмные и больше может потому, что во второй половине цикла. нэ пэрэживай!!!))
    ок, спасибки, буду смотреть как дальше будет и во вторник к врачу за разъяснениями
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

4. Вверх #5624
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки,в эту субботу Гладчука не будет в госпитале,хочу поехать на Пастера в четверг.
    в связи с этим 3 вопроса:
    1.обязательно ли пользоваться услугами "проводника" ( Кожаков или Рожковская),или можно напрямую и потом профессор сам назначит лечащего врача?
    2.перечитала 25 страниц нигде не нашла телефона на Пастера,время приема и более конкретного адреса( везде фигурируют слова "четверг" и "Пастера")?
    3.На Пастера вроде запись была или пора креститься ,когда кажется?
    1. Нет не обязательно, по необходимости он вам даст врача
    2. 728-15-75 тел регистратуры и ресепшина на 1этаже
    3. Пора креститься
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #5625
    Посетитель
    звоните на пастера

6. Вверх #5626
    Посетитель
    есть! в цене! почему не знаю!

7. Вверх #5627
    Новичок
    Спасибо большое за ответ, многие говорят иди в госпиталь, но для меня условия важны т.к. больницы не переношу)))

8. Вверх #5628
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    думаю в жд самые лучшие условия

9. Вверх #5629
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    думаю в жд самые лучшие условия
    +1, насчет условий, ж/д - просто суппер, трехместная палата, тв, холодильник, кондишка, сан узел с душевой, всё это смягчает чувства нахождения в больнице.

10. Вверх #5630
    Не покидает форум Аватар для Terola
    +1, насчет условий, ж/д - просто суппер, трехместная палата, тв, холодильник, кондишка, сан узел с душевой, всё это смягчает чувства нахождения в больнице.
    Хи-хи, словосочетание трехместная палата может кого-то и вспугнуть Скорее трехместная палатище, метров 25-30
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #5631
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Хи-хи, словосочетание трехместная палата может кого-то и вспугнуть Скорее трехместная палатище, метров 25-30
    Вспугнуть? не думаю, по сравнению с шестиместными два на два в областной, еврейской, слободкой и т.д.)))))))))
    а в ж/д таки да, палатище

12. Вверх #5632
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    моя сестра оперировалась 3 недели назад, так лежала палате метров 15, тут наверное, как повезёт, но условия практически домашние . Ещё меня поразила аппаратура послеоперационного слежения, я просто в ауте была.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #5633
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Я бы еще добавила, что в них находится макс 2 человека.

14. Вверх #5634
    Посетитель Аватар для AMBASYA
    М-да.... вот как говорится, знал бы прикуп, жил бы в Сочи)))) Я оперировалась в госпитале, а там условия,ну прям противоположные,)))) НО, работой Гладчука я все равно очень довольна, ведь главное это умения и профессионализм врача (ну и палата тоже)

15. Вверх #5635
    аФтоледи Аватар для Marino
    Я лежала в палате,которая первая от входа.
    Она не большая. А та,что дальше по коридору,действительно показалась огромной.

16. Вверх #5636
    Цитата Сообщение от AMBASYA Посмотреть сообщение
    М-да.... вот как говорится, знал бы прикуп, жил бы в Сочи)))) Я оперировалась в госпитале, а там условия,ну прям противоположные,)))) НО, работой Гладчука я все равно очень довольна, ведь главное это умения и профессионализм врача (ну и палата тоже)
    Скажу тебе по секрету, что в ж/д по мимо хороших палат и условий и врачи большие умнички и хорошие специалисты, не хуже Гладчука (против Гладчука ничего не имею), и вообще весь мед.персонал очень внимательный Испытала лично на себе, или прочитав эту темку тоже можно сделать такой вывод. Единственный минус, если так можно сказать, так это строго отведенное время посещений больних, хотя в чем то это и плюс.

Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Я лежала в палате,которая первая от входа.
    Она не большая. А та,что дальше по коридору,действительно показалась огромной.
    Да, там первая палата поменьше будет, а те что дальше по коридору поболее, все они светлые, просторные, почти как в гостинице

17. Вверх #5637
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Единственный минус, если так можно сказать, так это строго отведенное время посещений больних, хотя в чем то это и плюс.
    тут тоже можно варьировать, если день операции подходит. Мою сестру прооперировали в четверг, в пятницу она отлёживалась, а в субботу я пришла после 12 - спокойно пропустили. Но надо учитывать, чтобы ещё соседку не напрягать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #5638
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Неправда..видео ведут во всех случаях..как иначе лапарить? А вот сколько оно хранится для протокола я не знаю.
    А вот и правда. Либо моя гинеколог успела предупредить всех врачей в клинике, чтобы мне так отвечали. Видео я добивалась долго и безрезультатно.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

19. Вверх #5639
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    А вот и правда. Либо моя гинеколог успела предупредить всех врачей в клинике, чтобы мне так отвечали. Видео я добивалась долго и безрезультатно.
    Хм..вы бы прочитали дальше, уже ж выяснили этот вопрос)
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #5640
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки после лапары+гистеры мне назначили три месяца проколоть Золадекс 3,6 мг.....вот такие дела.Гистология показала гиперплазию активную((Так что теперь я в ИК на три месяца.....Что делать ?Г назаначила три укола.Потом я позвонила репродуктологу рассказать как дела обстоят,а он согласился что надо колоть эти уколы...только не три ,а хотя бы 4 укола.Я на распутье))И кого мне слушать?
    27.09.2013-самый счастливый день!

Ответить в теме
Страница 282 из 658 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права