Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 40 из 379 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 7562
  1. Вверх #781
    User banned
    Anti-Cellulite - Anti-Cellulite Gel

Антицеллюлитный гель для тела

Гель с липоскульптурным комплексом на основе растительных экстрактов зеленого чая и гороха способствует уменьшению объемов тела на 2 см всего за 4 недели, повышает упругость и эластичность кожи. Входящий в его состав кофеин активизирует процесс кровообращения и оказывает дренажный эффект, благодаря чему сокращаются проявления целлюлита, а поверхность кожи выравнивается. 200 мл.

Состав >>
    aqua (water), glycerin, triethylhexanoin, butylene glycol, cyclopentasiloxane, glyceryl polymethacrylate, polyacrylate-13, dimethicone, polyisobutene, phenoxyethanol, caffeine, parfum (fragrance), menthol, dipropylene glycol, methylparaben, sorbitan isostearate, polysorbate 20, propylene glycol, pisum sativum (pea extract), disodium edta, hydrolyzed celosia cristata extract, biosaccharide gum-1, ethylparaben, butylparaben, sodium citrate, hydrolyzed prunella vulgaris extract, propylparaben, isobutylparaben, potassium sorbate, fucus vesiculosus (extract), chlorphenesin, camellia sinensis (leaf extract), sodium metabisulfite, ci 15985 (yellow 6), ci 14700 (red 4).

они состав на русском не пишут))) всё что я там поняла...выделила цветом )))

ой, забыла сказать, я перед этим очень грубой мочалкой в душе тёрлась..но думаю от этого явно не холодит

2. Вверх #782
    Мисс Роковая женщина
    Я тоже больше довеяю крему,если от него есть какие-то явные физические ощущения (холод,тепло,пощипывание)
    Julia,как там КОРА?На российских форумах очень хвалят...

3. Вверх #783
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение
    Anti-Cellulite - Anti-Cellulite Gel

Состав >>
    aqua (water), glycerin, triethylhexanoin, butylene glycol, cyclopentasiloxane, glyceryl polymethacrylate, polyacrylate-13, dimethicone, polyisobutene, phenoxyethanol, caffeine, parfum (fragrance), menthol, dipropylene glycol, methylparaben, sorbitan isostearate, polysorbate 20, propylene glycol, pisum sativum (pea extract), disodium edta, hydrolyzed celosia cristata extract, biosaccharide gum-1, ethylparaben, butylparaben, sodium citrate, hydrolyzed prunella vulgaris extract, propylparaben, isobutylparaben, potassium sorbate, fucus vesiculosus (extract), chlorphenesin, camellia sinensis (leaf extract), sodium metabisulfite, ci 15985 (yellow 6), ci 14700 (red 4).
    Вижу,что холодит ментол...фукус заметила...а вот что греет?И может ли крем содержать согревающие и охлаждающие ингридиенты одновременно?

4. Вверх #784
    User banned
    не знаю. может меня пекло, что я мочалкой тёрлась...не знаю. но у меня такое впервые. вообще кожа привыкшая..особенно бёдра. при намазывании венуса у меня иногда покалывают, пощипывают бока, но не ноги. а тут....
    честно...стою посреди ванной и не знаю что делать...и холодно...не оденешься, потому что намазала и он ещё не до конца впитался и жжёт...хоть обратно в душ. но длится это всё мин 20..думаю эффект удержится дольше, если плёнку взять. сегодня попробую.

вообщем я в восторге, особенно когда сегодня сделала замеры своих обьёмов...за 10 дней 2см на бёдрах и 5см на талии.

5. Вверх #785
    User banned
    ВОТ нашла:

Состав >>

Дипропиленгликоль - бесцветная, вязкая, гигроскопичная жидкость практически без запаха. Смешивается с водой в любых соотношениях, растворение в воде проходит с выделением теплоты. Дипропиленгликоль также полностью смешивается с гликолями и их простыми эфирами, полиэтиленликолями Mr 200-2000, метанолом, этанолом, ацетоном, аминами, этаноламинами, эфиром, фенолом, о-крезолом, пиридином. Также он полностью смешивается с рядом веществ, имеющих ограниченную растворимость в других гликолях: бензолом, толуолом, стиролом, хлорбензолом, хлороформом, четыреххлористым углеродом, рядом растительных масел (касторовым, сосновым, талловым).

Дипропиленгликоль сочетает в себе химические свойства простых эфиров и спиртов.

В отличие от низших производных этиленгликоля, дипропиленгликоль практически нетоксичен и может применяться в пищевой, парфюмерной, фармацевтической и косметической промышленности.

Применение.

как эффективный растворитель для экстракции ароматических углеводородов из их смесей с алифатическими и нафтеновыми;
    как растворитель для печатных красок, чернил, различных смол, ацетатов и нитратов целлюлозы;
    как компонент гидравлических жидкостей в смеси с водой, касторовым маслом;
    как низкозамерзающий теплоноситель;
    как антиобледенительная присадка к топливу;
    как реакционная среда для проведения реакций при высоких температурах, например, при декарбоксилировании хинолиновой кислоты в никотиновую;
    как сырье при производстве полиэфирных смол;
    как исходное соединение для получения ряда полупродуктов тонкого органического синтеза - простых и сложных эфиров, диметилдиоксанов и др.;
    как сырье при производстве пластификаторов, косметических продуктов, парфюмерии;

6. Вверх #786
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение
    не знаю. может меня пекло, что я мочалкой тёрлась...не знаю. но у меня такое впервые. вообще кожа привыкшая..особенно бёдра. при намазывании венуса у меня иногда покалывают, пощипывают бока, но не ноги. а тут....
    честно...стою посреди ванной и не знаю что делать...и холодно...не оденешься, потому что намазала и он ещё не до конца впитался и жжёт...хоть обратно в душ. но длится это всё мин 20..думаю эффект удержится дольше, если плёнку взять. сегодня попробую.

вообщем я в восторге, особенно когда сегодня сделала замеры своих обьёмов...за 10 дней 2см на бёдрах и 5см на талии
    так ты еще и на талии мажешь?
    сколько говоришь, крем стоил?
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

7. Вверх #787
    Мисс Роковая женщина
    spichka_off,ты прямо расследование провела! Умничка! Спасибо!
    Я сейчас листаю инет-каталог Орифлейм...пока не нашла этот крем.Сколько денюшек он стоит?

8. Вверх #788
    User banned
    68,50 грн. но каталог действует до конца марта. в след. каталоге его уже не будет. там капсулы...про которые я уже писала..
    и в этом небольшая скидка на него..

Tunrida, я ещё занимаюсь фитнесом как минимум 3-4 раза в неделю. стараюсь придерживаться диеты, хожу на массаж 3 раза в неделю...мазалась в основном венусом..он в р-не 80грн стоил...а орифлейм вчера первый день только..

9. Вверх #789
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    а, ну тогда понятно откуда результат. Фитнессом я тоже занимаюсь, и венус +..до массажей еще не дошла, правда. думаю в апреле до них доползу
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

10. Вверх #790
    Мисс Роковая женщина
    Я пока только до Шарко собираюсь "доползти"...Он и по цене доступен и результаты все хвалят...

11. Вверх #791
    User banned
    я б тоже походила. но времени нет. много работы. благо массажист прямо в фитнес центре.
    а по поводу цен..мой массажист берёт чуть больше стоимости шарко)))

12. Вверх #792
    Мисс Роковая женщина
    Это сколько?

13. Вверх #793
    User banned
    в общей сложности за бёдра и талию я ему даю 40 грн
    гдето уже 9 сеансов...обнаружила всего один синяк(хотя могла и сама себе поставить, когда втираю костяшками кремы вечером после душа). а месит меня как боксёрскую грушу. меня аж морозит после массажа.
    Последний раз редактировалось spichka_off; 21.03.2008 в 12:54.

14. Вверх #794
    Мисс Роковая женщина
    Сдай контору, плиз...Тож хочу безсинячный массаж ,ещё и по такой цене...

15. Вверх #795
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Я не проф.массажами себе эту красоту натворила,а обёртываниями...
    а и с какой завидной регулярностью и какие ?

16. Вверх #796
    Мисс Роковая женщина
    С "завидной" регулярностью..практически каждый день разные.

17. Вверх #797
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Я тоже больше довеяю крему,если от него есть какие-то явные физические ощущения (холод,тепло,пощипывание)
    Julia,как там КОРА?На российских форумах очень хвалят...
    Обертывание делала 2 раза. Купила еще Крем антицеллюлитный КОРА из линни интенсивного ухода (стимулирует микроциркуляцию крови, ускоряет выведение жировых отложений из тканей, укрепляет структуру кожи, препятствует появлению и способствует уменьшению "эффекта апельсиновой корки", повышает тонус и упругость кожи, делает менее заметным сосудистый рисунок).
    Крем приятно холодит.
    О результатах говорить еще рано.
    Но от всего, что я делаю, в общем-то..результаты есть. За 1,5 мес на бедрах -4 см, на талии -2
    У меня добавились процедуры 3 раза в неделю Шарко+3 раза в неделю массаж антицел
    после массажа, меня еще медом мажут и хлопают...в общем, по полной программе.

Я про КОРУ много хороших отзывов слышала, потом много читала. Когда случайно наткнулась в аптеке - решила попробовать на себе.
    Крем 250 мл с дозатором - 81 грн

18. Вверх #798
    Мисс Роковая женщина
    Где бы у нас "случайно наткнуться" на неё?

19. Вверх #799
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Где бы у нас "случайно наткнуться" на неё?
    Я наткнулась на "Кору" случайно на Черняховского возле магазина "Мозаика" - для лица энта косметика - жирная фигня. А вот для попы - не знаю, еще на Новосельского в каком-то магазинчике видела эту "Кору!". Что такое разрыхленный целик. ? Это кожа на попе гармошкой или как? Хабиби. Те не разводят на процедуры? Может просто ходить на ручной массаж и все подтянется?

20. Вверх #800
    Постоялец форума Аватар для Julia
    у меня после шакро и массажа целлюлит стал более заметен, чем ДО этих процедур. Крема целлюлит "маскировали" и делали менее заметным. А сейчас я могу сказать как Хабиби, он разрыхленный

Закрытая тема
Страница 40 из 379 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права