|
Паталогическая ненависть к России. Это нормально и понятно.
Может всё-таки крымчанам самим решить, что лучше для них? По-моему сегодняшняя Россия их своим "нацизмом" не сильно пугает.
А предвзятое, как ты говоришь, отношение к мове навеяно её насильственным навязыванием, только и всего. Мне она, мова, тоже стала неприятна. Я вообще насилия не признаю. В любом виде.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Та защитывай, что хочешь, мне пилювать на подобные дешёвые мансы.
Паталогия видна в товоих словах "жить при нацизме". Ты явно хочешь видеть только то, что тебе нужно. Повторю, для тебя ещё раз: частенько бываю в России подолгу, никаким нацизмом там и не пахнет. Тем более, со стороны государства.
Государственный нацизм в России могут видеть только люди с паталогией, как у тебя. Ничего удивительного.
Последний раз редактировалось Igor28; 26.11.2011 в 01:16.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Весна забыла, что есть осень
14/88
в россии с новостями проблемы.советую начать интересоваться новостями не только производства Первого канала России ))
Весна забыла, что есть осень
14/88
Никогда себя объективным не считал и не хочу считать.
Про Украину говорил не раз: разные мы с Галичиной, разные ценности, герои и т.д. Никогда нам вместе не ужиться. Федерация единственно может спасти страну от развала. Но укроарийцы не хотят и слышать об этом. Мы будем подождать. Скоро эта страна сама развалится.
Социальные закладки