штирлиц шел по коридопу гестапо и только болтающийся за спиной парашют выдавал в нем советского разведчика
|
штирлиц шел по коридопу гестапо и только болтающийся за спиной парашют выдавал в нем советского разведчика
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
я как-то специально уперся в лицо - таким красным габаритам, благо скорость была не большой(на какой-то из узких улочек), когда оттуда выскочил пацаненок, с криками, то рассказал ему, что так ездить не надо, он удивился и спросил - почему, ведь этот цвет идет к цвету его красной машины......про права сказал, что не купил....
Все буде - Україна
minor
я бываю в Грузии, не все так однозначно...
анекдот из 90-х, в России:
- вам подходит японский вариант развития экономики?
- да. только у нас мало японцев...
у меня есть, что сказать. не буду вещать это публично. но там немного по другому,
А нет никакой разницы. Тогда тоже человек служил отнюдь не всему обществу, а горбил на благо небольшой кучки бессовестных подонков, которые успешно промывали мозги бредовой идеологией. Теперь промывают другой. Проблема не в идеологии, а в наличии этой самой кучки бессовестных подонков.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
napTu3aH
я не понял. хочешь продолжай - не против
Ту ну скучно. Форума о политике судя по всему мало![]()
По поводу последнего видео помоему "жиги на скоростной". Ему можно у него ж такой обвес.
кстати .. мы могли бы вернуться к этому вопросу ... пообщаться на тему так называемых "рекреационных зон" нигерских кварталов, вспомнить еще немецких ассоциалей, которые похлеще наших бомжей, подискутировать на тему положительных/негативных особенностей демократии ...
и самое главное ответить на вопрос "почему этот человек имеет возможность нормально жить в демократической стране, но не имел бы возможности жить к примеру в России/CCCР".
Последний раз редактировалось napTu3aH; 26.11.2011 в 00:32.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки