Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 631 из 2548 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #12601
    Не покидает форум
    кстати что такое кандибиотик ? это антибиотик как бы, но от грибов ?

3. Вверх #12602
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    добрый день...подскажите маме удалили желчный год назад...вчера печень разболелась и тошнило....что кроме диеты можно попить...ЛИВ 52 карсил эссенциале?

4. Вверх #12603
    Новичок
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    добрый день...подскажите маме удалили желчный год назад...вчера печень разболелась и тошнило....что кроме диеты можно попить...ЛИВ 52 карсил эссенциале?
    Дайте маме две таблетки но-шпы,и везите к гастроэнтерологу.Завтра суббота,не забывайте об этом.Самоназначение желчегонных препаратов может сильно навредить.

5. Вверх #12604
    Посетитель Аватар для Shpilka
    Объясните пожалуйста!Мне удалили кисту, гистологическое заключение: Кусочки фиброзной стенки кисты. Что это означает? Спасибо заранее!!!
    Кто понял жизнь, тот не спешит...

6. Вверх #12605
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Спасибо,так и называется Кандибиотик в уши,диагноз правостороний отлори.... и ничего дальше не понятно,Лор сказал что скорее всего попала вода в ухо и там грибок
    в принципе -это грибок попал в организм ,а вода помогла развиться,смотрите пересмотрела аннотации самых доступных отечественных капель ,там в основном с 12 лет,/ауридексан,норфлоксацин//,кстати Ваш кандибиотик/дети до 6 лет //состав там клотримазол ,в общем достаточно сильный препарат по кандидам,посмотрите ребёнка везде,особенно половые органы ,места где потнички ,между пальцев рук и ног,сделайте посев -тогда точно скажут грибок или ещё что то/// ауридексан,норфлоксацин///,тоже хорошие капли ,имеют более широкий спектр действия
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

7. Вверх #12606
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    кстати что такое кандибиотик ? это антибиотик как бы, но от грибов ?
    кандтбиотик от слова кандидоз -грибковые заболевания--и к антибиотикам мало относится

8. Вверх #12607
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    фармацевт
    ещё есть капли галстена,они на травах и не сразу ,но постепенно дают оч хороший результат,обычный аллохол,тоже пока есть,но в Вашем случае есть узи и думаю не лишнее

9. Вверх #12608
    Посетитель Аватар для zolyshka

По умолчанию вопрос к педиатру

У ребенка(1.8) в четверг в 5.30 поднялась температура 38.6, я дала нурофен, она стала меньше, но не сбилась. В 10 утра т была 37.4, я поставила свечку вибуркола. В 12.30 т была 38.6, я опять дала нурофен, она чуть-чуть сбилась, потом стала расти. где то в 5 вечера была уже 39.6. Я дала выпить ношпу с анальгином(так участковая по телефону сказала сделать), укол побоялась сделать.Соплей, кашля нет. Вечером пришла участковая, посмотрела, послушала, сказала, что горло в порядке, легкие чистые. Я вчера вечером и сегодня утром поставила свечку лаферобиона. Сегодня температура целый день была но не превышала 38.5. В 5 вечера смотрю 38.7, дала нурофен, сейчас ре спит. Что это может быть? Рвоты, поноса тоже нет.

10. Вверх #12609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DjDeeeeeenis Посмотреть сообщение
    Нужна микрохирургия какаето.
    Для того, чтобы сшить сухожилие, микрохирургия не нужна. Сухожилия может сшить любой травматолог или хирург, при должной профессиональной подготовке, конечно.

11. Вверх #12610
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от zolyshka Посмотреть сообщение
    У ребенка(1.8) в четверг в 5.30 поднялась температура 38.6, я дала нурофен, она стала меньше, но не сбилась. В 10 утра т была 37.4, я поставила свечку вибуркола. В 12.30 т была 38.6, я опять дала нурофен, она чуть-чуть сбилась, потом стала расти. где то в 5 вечера была уже 39.6. Я дала выпить ношпу с анальгином(так участковая по телефону сказала сделать), укол побоялась сделать.Соплей, кашля нет. Вечером пришла участковая, посмотрела, послушала, сказала, что горло в порядке, легкие чистые. Я вчера вечером и сегодня утром поставила свечку лаферобиона. Сегодня температура целый день была но не превышала 38.5. В 5 вечера смотрю 38.7, дала нурофен, сейчас ре спит. Что это может быть? Рвоты, поноса тоже нет.
    фармацевт,во первых ацетон,почки,воспаление лёгких вирусное,при нём нет кашля,по началу,зубы*самое простое ещё один врач ,ацетон можно проверить тестами,укр производства,окунуть в горшок и сравнить со шкалой,зубы -полазить посмотреть ,а остальное -анализ крови -соэ,анализ мочи //покажет почки//желательно в понедельник сделать!!! и слушать лёгкие
    Последний раз редактировалось лентивана; 25.11.2011 в 20:53.

12. Вверх #12611
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    кандтбиотик от слова кандидоз -грибковые заболевания--и к антибиотикам мало относится
    я догадался как бы но он от грибов или для грибов ? как ими кишечник лечить от грибов, не в курсе ?

13. Вверх #12612
    Посетитель Аватар для zolyshka
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    фармацевт,во первых ацетон,почки,воспаление лёгких вирусное,при нём нет кашля,по началу,зубы*самое простое ещё один врач ,ацетон можно проверить тестами,укр производства,окунуть в горшок и сравнить со шкалой,зубы -полазить посмотреть ,а остальное -анализ крови -соэ,анализ мочи //покажет почки//желательно в понедельник сделать!!! и слушать лёгкие
    Ацетон проверила в норме, еще была рвота единоразово. Я его покормила, плюс он еще сисю попросил. Залез между кроватями своей и взрослой,не мог вылезти ну и сильно надавил на живот Если бы какая то инфекция, то рвота была бы все время, я правильно мыслю?

14. Вверх #12613
    Новичок
    Добрый вечер,подскажите,слышала,есть такая процедура у мануального терапевта,когда идет воздействие на позвоночник и открывается зона роста.это реально вообще?

15. Вверх #12614
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Valerieblack Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,подскажите,слышала,есть такая процедура у мануального терапевта,когда идет воздействие на позвоночник и открывается зона роста.это реально вообще?
    У взрослых - нет.

16. Вверх #12615
    Новичок
    Вопрос дерматовенерологу.
    Подскажите, пожалуйста, передается ли паховая эпидермофития при сексуальном контакте?

17. Вверх #12616
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irynalady Посмотреть сообщение
    Вопрос дерматовенерологу.
    Подскажите, пожалуйста, передается ли паховая эпидермофития при сексуальном контакте?
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    У взрослых - нет.
    а в 16 лет?

18. Вверх #12617
    Не покидает форум Аватар для oos
    У вас какая проблема? С зоной роста??
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

19. Вверх #12618
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от zolyshka Посмотреть сообщение
    не врач

Если уши и горло чистые, а из симптомов одна температура, то возможен вариант розеолы и ИМВП. При пневмонии вирусной при прослушивании должны быть хрипы, если хрипов нет, вряд ли это пневмония.

Цитата Сообщение от Valerieblack Посмотреть сообщение
    а в 16 лет?
    Заражение происходит при сексуальных контактах, в банях, при пользовании общей ванной, мочалками. Возбудитель может попадать к человеку через общее белье, клеенки, подкладные судна, термометры, полотенца, губки.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 26.11.2011 в 07:06.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #12619
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    У вас какая проблема? С зоной роста??
    ...

21. Вверх #12620
    Новичок
    Вопрос к гинекологу или репродуктологу.
    В январе была операция по внематочной беременности, сейчас я уже морально готова попробывать еще раз. Сдала анализы.
    В результате:
    Единственная труба - проходима.
    Повышенный гормон ФСГ (ФСГ:ЛГ = 4:1) врач сказал, что даже если делать ЭКО не смогу выносить.
    Назначил Дюфастон (10 дней) и 3месяца Марвелон (контрацептив), неужели это поможет?
    Также сдала ТОРЧИ Ig G CMV - положительный, Jg G Rubella - положительный, Ig G Herpes simplex положительный. Врач выписал лечение - Вальтрекс, Альфарекин (уколы).
    Я почитала в Инете, что все эти вирусы у меня уже давно и беременности и плоду не смогут помешать, т.к. я ими уже переболела. Тогда зачем врач назначил лечение (не только мне, но и мужу)?
    Хочу еще пойти к гастроэнтерологу - серьезные проблемы со стулом (после операции вообще ужас, сижу уже 9 месяцев на слабительном чае), иногда появляется ижога. Садилась на диету, а живот как торчал так и торчит, когда была на УЗИ узист говорил, что кишечник видно, что забитый). По поводу гастроэнтеролога уже решила к кому пойду.
    Вообщем перед запланированной беременностью решила полностью провериться, чтобы у меня во время беременности ничего не вылезло.
    Еще болит спина внизу (говорят из-за неправильного сидения при сидячей работе). Где спину проверять даже не знаю.

Ответить в теме
Страница 631 из 2548 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права