Сообщение от Zevs Купил... Полюбил... Передернул затвор)))))) Та не-с купил пока не выходит....кусаеца девочка сильно)))))) Нада трясьти Тестя.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так я пока ее не купил еще... тюю! я уже собралась космы вырывать!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так я пока ее не купил еще.. А дашь подержаться хоть?)))))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от li-ven тюю! я уже собралась космы вырывать! Баааа, ты шо такая ревнивая?))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Баааа, ты шо такая ревнивая?)))) я? та ниразу! но космы могу повырывать)))
Сообщение от li-ven я? та ниразу! но космы могу повырывать))) И хату спалить
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Zevs Доброй ночи! ))) Ночи доброй! )))
Сообщение от <VIKUSIK> И хату спалить Вот сказала бы я......))))) гггг
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Вот сказала бы я......))))) гггг Я ж культурно....бИз шЫшек
Сообщение от <VIKUSIK> Я ж культурно....бИз шЫшек В данном случае - это мелочь )))
нутис
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от barabachka В данном случае - это мелочь ))) Это если еловая, а кедровая....
Сообщение от <VIKUSIK> И хату спалить ты меня понимаешь))
Сообщение от li-ven девочки ,не ссорьтесь! Устройте бои в клубничном вареньи))))
Сообщение от barabachka Вот сказала бы я......))))) гггг Сообщение от <VIKUSIK> Я ж культурно....бИз шЫшек Сообщение от barabachka В данном случае - это мелочь ))) Сообщение от <VIKUSIK> Это если еловая, а кедровая.... что за шифровки?
Сообщение от Zevs Устройте бои в клубничном вареньи)))) в текиле
Всем стоять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Это если еловая, а кедровая.... Да поглубже)))))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так я пока ее не купил еще... Хорошая "плятка" какого "сорта опята" )))
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от li-ven ты меня понимаешь)) Ато))) Када ангелу подрезают крылья,приходится пересаживаться на метлу
Правила форума
Социальные закладки