Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 131 из 301 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 6002
  1. Вверх #2601
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    только я вижу противоречия?
    нет конечно,они же очевидны)

2. Вверх #2602
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    вот именно про молодежь я и пишу,что не верю,что какая нибудь ДЕВУШКА не хочет чтоб ей сделал предложение любимый мужчина)а тетенькам зачастую брак неважен-согласна
    То есть тётенькам от любимого мужчины нужна только постель?
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #2603
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    если не зачем листать,зачем тогда меня спрашивать?да это -постель!и не одна я так считаю!
    вот именно про молодежь я и пишу,что не верю,что какая нибудь ДЕВУШКА не хочет чтоб ей сделал предложение любимый мужчина)а тетенькам зачастую брак неважен-согласна
    затем, что если бы ты четко и ясно писала, что это ТВОЕ МНЕНИЕ о МОЛОДЫХ ДЕВУШКАХ, то и вопросов бы не было, а так только ярлыки вешаешь без аргументов
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

4. Вверх #2604
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Походу в веру пытаешься обратить всех тут ты,причем говоря только какими-то прозрачными намеками,провоцируя конфликты. Но не имея при этом никакого опыта семейной жизни вообще. Может немного прибережешь свой юношеский максимализм для будущего мужа,если уж вдруг замуж позовут. Потому что ты уже переходишь грани дозволенного в отношении диалога со мной и мне это неприятно.

ЗЫ. Наверное просить доказательств в отношении моего часто меняющегося мнения бесполезно,цитирования как всегда не будет?
    врядли) чем больше хочешь, тем меньше можешь)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #2605
    только я вижу противоречия?
    нет конечно,они же очевидны)
    да, да! я вся такая противоречивая))

6. Вверх #2606
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ну хорошо,возьмём для примера 2 гипотетические пары. Одни живут в оф. браке,скажем,10 лет,другие столько же в гражданском. Обе пары живут хорошо,друг друга любят,воспитывают детей. В чём разница между ними,не считая отсутствия\наличия штампа в паспорте?
    конечно отвечу,пропустила.На мой взгляд они не могут быть одинаково счастливыми)В женщине заложено не только желание быть любимой,она должна чувствовать,что мужчина открыт ей полностью,а в мужчине есть такое как-элементпрно собственничество,чтоб женщина была его женой и носила его фамилию.Разница в том что те кто зарегестрировал свои отношения(мужчины) любит и уверен что хочет быть с этим человеко всю жизнь.Судя по вашим словам-штамп ничего не меняет,тогда почему мужчины некоторые не хотят его?потому что не хотят отношений именно с этой женщиной.Но в парах без штампа часто женщина как раз и любит искренне и думает что он также и всеми словами типа-на фиг этот брак,штамп и т.д.пытается оправдать его-того самого единственного,вот и держатся такие пары,благодаря женщинам которые любят,терпят,а мужики при них просто сидят себе хорошо устроившись.
    Знаете я тоже знаю одну пару,работала с женщиной,она живет с гражданским мужем много лет,2 сына,старшему уже 27,живет в его квартире,и хорошо у них все и он мужик нормальный,на людях у нее те же слова-да не надо мне все это и т.д.а на душе другое-это ущемляет женщину,принижает ее.Ну об этом можно много писать всего и не напишешь.

7. Вверх #2607
    То есть тётенькам от любимого мужчины нужна только постель?
    ))))ну не только,просто тетеньки многие уже замужем побывали и у них уже другие ценности

8. Вверх #2608
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    врядли) чем больше хочешь, тем меньше можешь)))
    Не бери на себя слишком много, милок. С каких пор тебя вообще заботит моё сп?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #2609
    конечно отвечу,пропустила.На мой взгляд они не могут быть одинаково счастливыми)В женщине заложено не только желание быть любимой,она должна чувствовать,что мужчина открыт ей полностью,а в мужчине есть такое как-элементпрно собственничество,чтоб женщина была его женой и носила его фамилию.Разница в том что те кто зарегестрировал свои отношения(мужчины) любит и уверен что хочет быть с этим человеко всю жизнь.Судя по вашим словам-штамп ничего не меняет,тогда почему мужчины некоторые не хотят его?потому что не хотят отношений именно с этой женщиной.Но в парах без штампа часто женщина как раз и любит искренне и думает что он также и всеми словами типа-на фиг этот брак,штамп и т.д.пытается оправдать его-того самого единственного,вот и держатся такие пары,благодаря женщинам которые любят,терпят,а мужики при них просто сидят себе хорошо устроившись.
    Знаете я тоже знаю одну пару,работала с женщиной,она живет с гражданским мужем много лет,2 сына,старшему уже 27,живет в его квартире,и хорошо у них все и он мужик нормальный,на людях у нее те же слова-да не надо мне все это и т.д.а на душе другое-это ущемляет женщину,принижает ее.Ну об этом можно много писать всего и не напишешь.
    она тебе душу изливала? или это опять "ты так думаешь"?

10. Вверх #2610
    .Судя по вашим словам-штамп ничего не меняет,тогда почему мужчины некоторые не хотят его?потому что не хотят отношений именно с этой женщиной.Но в парах без штампа часто женщина как раз и любит искренне и думает что он также и всеми словами типа-на фиг этот брак,штамп и т.д.пытается оправдать его-того самого единственного,вот и держатся такие пары,благодаря женщинам которые любят,терпят,а мужики при них просто сидят себе хорошо устроившись.
    Вопрос первый - если,по вашим словам,мужчина не хочет отношений именно с этой женщиной,зачем он с ней живёт? Ему же проще уйти - никаких алиментов,бумажной волокиты)))
    Вопрос второй - почему,если мужчина с женщиной в ГБ,то женщина любит и терпит,а мужчина "хорошо устроился" . В чём его удобство?
    Вопрос третий - о вашей знакомой паре. Откуда вы знаете,что у неё в душе? Она с вами делилась этим или вы ясновидящая?

11. Вверх #2611
    Электроник

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    она тебе душу изливала? или это опять "ты так думаешь"?
    здесь большинство на стадии "ты так думаешь". Кричать о необходимости брака никогда в нем не побывав.

12. Вверх #2612
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Вопрос первый - если,по вашим словам,мужчина не хочет отношений именно с этой женщиной,зачем он с ней живёт? Ему же проще уйти - никаких алиментов,бумажной волокиты)))
    Вопрос второй - почему,если мужчина с женщиной в ГБ,то женщина любит и терпит,а мужчина "хорошо устроился" . В чём его удобство?
    Вопрос третий - о вашей знакомой паре. Откуда вы знаете,что у неё в душе? Она с вами делилась этим или вы ясновидящая?
    Степень ответственности не та. Такие люди часто говорят что штамп не имеет значения. Но почему-то они его не ставят, даже если любимая просит.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #2613
    Степень ответственности не та. Такие люди часто говорят что штамп не имеет значения. Но почему-то они его не ставят, даже если любимая просит.
    Имхо,от человека зависит.Некоторые вполне ответственны и в ГБ,а некоторые и в оф. браке безответственны абсолютно. Хотя и такие люди,о которых вы пишете,вполне имеют место быть.

14. Вверх #2614
    Электроник

....но более ответственно относятся к любимым, чем законные мужья. Почитай отзывы)))

15. Вверх #2615
    Имхо,от человека зависит.Некоторые вполне ответственны и в ГБ,а некоторые и в оф. браке безответственны абсолютно. Хотя и такие люди,о которых вы пишете,вполне имеют место быть.
    Я говорю только о той категории, о которой говорю) Есть в жизни пары важные, судьбоносные решения. Узаконивать отношения или нет, рожать ли ребенка, покупать ли квартиру, переезжать ли на ПМЖ заграницу и.т.п. И если в этих вопросах встречается нет согласия - то дело дрянь и такое очень сильно подкашивает отношения.

....но более ответственно относятся к любимым, чем законные мужья. Почитай отзывы)))
    какие? Ну Лаванда написала что ей было в браке плохо, а в гражданском хорошо. и что с того? это вопрос того что мужчины были разные, а не того, был штамп или нет.

16. Вверх #2616
    здесь большинство на стадии "ты так думаешь". Кричать о необходимости брака никогда в нем не побывав.
    официальный брак необходим, если люди этого хотят, но я категорически против, что только так правильно и домыслов, что женщина любит и терпит, а мужчина "хорошо устроился", что женщина не может быть счастлива без штампа и придерживаться мнения, что это ЕЙ не нужная формальность, что она таким образом оправдывает мужчину
    и уж если на самом деле она хочет ОБ, а мужчина ее уговаривает, что это ничего не значит, но ей это необходимо, то никто не заставляет продолжать такие отношения, это ее выбор!

17. Вверх #2617
    ответ первый-это надо у таких мужчин спрашивать,зачем они так живут и пудря мозги.
    ответ второй-есть много таких мужчин которым удобно и когда их женщина любит у них повышается самооценка-типа куда она денется и жениться не надо и так все время при мне,а удобство в том что в таких случаях-женщины делают для них все.
    ответ третий-если бы не знала даже не заикнулась бы об этом,знаю лично от нее и поверьте она не зависит от него и ей всеравно обидно

18. Вверх #2618
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    официальный брак необходим, если люди этого хотят, но я категорически против, что только так правильно и домыслов, что женщина любит и терпит, а мужчина "хорошо устроился", что женщина не может быть счастлива без штампа и придерживаться мнения, что это ЕЙ не нужная формальность, что она таким образом оправдывает мужчину
    и уж если на самом деле она хочет ОБ, а мужчина ее уговаривает, что это ничего не значит, но ей это необходимо, то никто не заставляет продолжать такие отношения, это ее выбор!
    вот именно о таких парах я и говорю-женщина-да,а мужчина-нет(в смысле брака)а о таких что оба не хотят я и не писала,я не могу разбирать такие ситуации т.к.таких пар не встречала)

19. Вверх #2619
    Электроник

какие? Ну Лаванда написала что ей было в браке плохо, а в гражданском хорошо. и что с того? это вопрос того что мужчины были разные, а не того, был штамп или нет.
    сдается мне, ты не замужем)

20. Вверх #2620
    сдается мне, ты не замужем)
    а мне обязательно быть замужем что бы иметь собственное мнение на этот счет?))

Ответить в теме
Страница 131 из 301 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права