То есть тётенькам от любимого мужчины нужна только постель?
Мама и Минздрав предупреждали...
затем, что если бы ты четко и ясно писала, что это ТВОЕ МНЕНИЕ о МОЛОДЫХ ДЕВУШКАХ, то и вопросов бы не было, а так только ярлыки вешаешь без аргументов
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
да, да! я вся такая противоречивая))
конечно отвечу,пропустила.На мой взгляд они не могут быть одинаково счастливыми)В женщине заложено не только желание быть любимой,она должна чувствовать,что мужчина открыт ей полностью,а в мужчине есть такое как-элементпрно собственничество,чтоб женщина была его женой и носила его фамилию.Разница в том что те кто зарегестрировал свои отношения(мужчины) любит и уверен что хочет быть с этим человеко всю жизнь.Судя по вашим словам-штамп ничего не меняет,тогда почему мужчины некоторые не хотят его?потому что не хотят отношений именно с этой женщиной.Но в парах без штампа часто женщина как раз и любит искренне и думает что он также и всеми словами типа-на фиг этот брак,штамп и т.д.пытается оправдать его-того самого единственного,вот и держатся такие пары,благодаря женщинам которые любят,терпят,а мужики при них просто сидят себе хорошо устроившись.
Знаете я тоже знаю одну пару,работала с женщиной,она живет с гражданским мужем много лет,2 сына,старшему уже 27,живет в его квартире,и хорошо у них все и он мужик нормальный,на людях у нее те же слова-да не надо мне все это и т.д.а на душе другое-это ущемляет женщину,принижает ее.Ну об этом можно много писать всего и не напишешь.
она тебе душу изливала? или это опять "ты так думаешь"?
Вопрос первый - если,по вашим словам,мужчина не хочет отношений именно с этой женщиной,зачем он с ней живёт? Ему же проще уйти - никаких алиментов,бумажной волокиты)))
Вопрос второй - почему,если мужчина с женщиной в ГБ,то женщина любит и терпит,а мужчина "хорошо устроился" . В чём его удобство?
Вопрос третий - о вашей знакомой паре. Откуда вы знаете,что у неё в душе? Она с вами делилась этим или вы ясновидящая?
Мама и Минздрав предупреждали...
Я говорю только о той категории, о которой говорю) Есть в жизни пары важные, судьбоносные решения. Узаконивать отношения или нет, рожать ли ребенка, покупать ли квартиру, переезжать ли на ПМЖ заграницу и.т.п. И если в этих вопросах встречается нет согласия - то дело дрянь и такое очень сильно подкашивает отношения.
какие? Ну Лаванда написала что ей было в браке плохо, а в гражданском хорошо. и что с того? это вопрос того что мужчины были разные, а не того, был штамп или нет.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
официальный брак необходим, если люди этого хотят, но я категорически против, что только так правильно и домыслов, что женщина любит и терпит, а мужчина "хорошо устроился", что женщина не может быть счастлива без штампа и придерживаться мнения, что это ЕЙ не нужная формальность, что она таким образом оправдывает мужчину
и уж если на самом деле она хочет ОБ, а мужчина ее уговаривает, что это ничего не значит, но ей это необходимо, то никто не заставляет продолжать такие отношения, это ее выбор!
ответ первый-это надо у таких мужчин спрашивать,зачем они так живут и пудря мозги.
ответ второй-есть много таких мужчин которым удобно и когда их женщина любит у них повышается самооценка-типа куда она денется и жениться не надо и так все время при мне,а удобство в том что в таких случаях-женщины делают для них все.
ответ третий-если бы не знала даже не заикнулась бы об этом,знаю лично от нее и поверьте она не зависит от него и ей всеравно обидно
Социальные закладки