|
А что, ПТФ бывает дневной? ДРЛ у меня нет, приходится пользоваться ПТФ.
А с чего ты решил, что у меня прожектора, светящие в потолок? У меня штатные ПТФ со штатными лампами.А когда на месте ПТФ прожектора, которые светят в потолок
Что-то слишком часто у тебя эта мысль звучит. Ты никогда не задумывался, что после этого, тебе могут кинуть гранату?то хочешь таки кинуть ему что-то в лобовуху.
1 раз это часто? Вроде до этого не я писАл ))))
Я никогда не применял физических мер к нарушителям. Мне просто непонятно - почему у нас столько тупых людей? Ведь были самой образованной и реально самой умной страной. Почему сегодня правит бал тупизма и зеленого (голубого) неона на днище автомобиля? Ксенон в ПТФ из той же области - стекляшки для аборигенов.
Почему для того что бы выделиться нужно поставить фары помощнее, а не сочинить стихотворение или нарисовать картину?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я всё таки повторю свой мысль
Не важно от куда свет, важно куда
А если честно, то я практически и не замечаю окружающий мир в дороге, мне не мешают фары, газы, тазики, левый ряд и прочая ерунда, дуднул, объехал и усё.
Главное что? Правильно, погрызьться с кем том в самом начале пути, скинуть негатив, а потом счастье весь день.
Тот тип на пешеходном, но там был контакт с его стороны, не стукнул бы, так и проехал бы
Замечательная вещь блюпуп в майфуне и скучающая жена на той стороне телефонии, фиг на кого обратишь внимание
ps Жека, спасибо за такую классную майфуну
Игорь, спасибо за классный телефон
Всем спасибо за всё остальное
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я когда-то думал, что личный водитель решит проблемы хамства на дорогах. Недавно звоню знакомому, у которого уже лет 6 водитель - а он матюкается и кричит ему как ехать, ну и нафиг спрашивается?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки