Тема: Детские кружки на поселке Котовского

Ответить в теме
Страница 15 из 207 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 4132
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Сьюзан
    Цитата Сообщение от kykycya8 Посмотреть сообщение
    Моя дочурка (ей 3 года и 8 месяцев) в этом году пошла на танцы. Ходим в 40 школу (ул.Затонского 13) в танцевальный клуб "Ах Одесса". Занятия проходят в среду вечером и субботу в обед. стоимость 180 грн. Малышке очень нравится, ходит с удовольствием. А на Новый год у них уже будет первый концерт для родителей в Украинском Театре.
    Это здорово,конечно,но не обольщайтесь! Будьте готовы на дополнительные расходы на аренду УТ на новый год и пошив костюма (на одно выступление ). Будете много выступать и каждый раз шить костюм в плане развития танцевальных способностей там на единичку. Очень многие родители разочарованы!

2. Вверх #282
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сьюзан Посмотреть сообщение
    Это здорово,конечно,но не обольщайтесь! Будьте готовы на дополнительные расходы на аренду УТ на новый год и пошив костюма (на одно выступление ). Будете много выступать и каждый раз шить костюм в плане развития танцевальных способностей там на единичку. Очень многие родители разочарованы!
    Сьюзан, а что вы посоветуете? вы ходили в эту школу? моей дочурке 3 года, очень подвижная и полный энергией ребенок. хочу срочно ее куда то отдать..но все никак не могу определиться. хочу чтоб была хореография и какие то классические танцы, ну что то в этом роде..ну или гимнастика, на современные танцы отдавать не хочу.

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Тут многие спрашивали про карате, борьбу и т.п. Поделюсь нашим опытом.

Вожу дочку (ей 4 года) на карате в "100% фитнесс" на Героев Сталинграда. Оно входит в детскую клубную карту, но мы туда только на карате ходим, т.к. пока что хватает нагрузки помимо спорта. Сейчас плачу отдельно за занятие 40 грн. (1 раз в неделю). Занятие идёт час с перерывом на пару минут - водички попить, для нашего возраста - по средам с 18.00.
    Менеджер сказала, что со следующей недели планируется выделить групповые занятия карате - будет 2 раза в неделю. Оплата 300 грн./мес. Ещё стоимость отдельных занятий будет выше, чем 40 грн., но пока что не знаю, сколько именно (если верить их сайту - 50 грн.)

Тренер по карате (Николай) деткам очень нравится. Они даже на перерыв выбегают буквально на минутку, а потом несутся обратно в зал. В среднем на занятие ходит 6-10 человек (в прошлую среду я 8 насчитала). Правда, в технике не разбираюсь, поэтому об уровне самого карате судить не берусь.
    Надеюсь, что на групповые занятия по карате наберётся достаточно детей и они состоятся - очень уж хочется 2 раза в неделю на него ходить.

Знаю, что ещё там вольная борьба с 5 лет есть.

Ещё нам нравилось, как сказкотерапию Вика ведёт. Но мы туда сейчас не ходим, т.к. в ШРР "Крошки-Ножки" занятия 3 раза в неделю.

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от Анеса Посмотреть сообщение
    Сьюзан, а что вы посоветуете? вы ходили в эту школу? моей дочурке 3 года, очень подвижная и полный энергией ребенок. хочу срочно ее куда то отдать..но все никак не могу определиться. хочу чтоб была хореография и какие то классические танцы, ну что то в этом роде..ну или гимнастика, на современные танцы отдавать не хочу.
    Посоветовать к сожалению особо нечего.Просто написала свой отзыв конкретно по "Ах,Одесса!"
    Я доцю с трех лет отдала на танцы в 13 муз.школе на Махачкалинской -пошли просто на обум (больше нигде не хотели брать такую маленькую) .И вобщем-то очень хорошо занималась 2 года ,но потом ребенку стало там скучно -прогресса никакого не было! К нашей группе набирали новеньких каждый год и гнали старую программу-выступали два раза на новый год .В принципе для начальной подготовки неплохо и детям интересно было! Можно для развития год-два походить.
    В 5 я её забрала от-туда и по возрасту она уже доросла до коллективов в Доме творчества (раньше не хотели брать ни за что )
    Ходим в "Ассоль" и видим конкретную разницу-дете Танцует! Много девочек у нас в коллективе после "Ах,Одессы" мамы в шоке,что дети могут танцевать - до этого были просто бесконечные поездки по концертам и шитьем костюмов не понятно зачем. Дети выходили на сцену ручками махали (ну маленькие,ну умилительно конечно) но зачем им выступления на большой сцене сейчас?!Затратно родителям и утомительно детям.
    Если хотите более-менее серьезно заниматься танцами,то сейчас можете попробовать просто общую хореографию или гимнастику или акробатику - по возрасту можно подобрать группу ( во всяком случае легче,чем с танцами) - растяжка, умение слушать тренера - все это в копилку! Ближе к 5-6 годам уже выбирайте ансамбль по душе!

5. Вверх #285
    Новичок
    Посоветовать к сожалению особо нечего.Просто написала свой отзыв конкретно по "Ах,Одесса!"
    Я доцю с трех лет отдала на танцы в 13 муз.школе на Махачкалинской -пошли просто на обум (больше нигде не хотели брать такую маленькую) .И вобщем-то очень хорошо занималась 2 года ,но потом ребенку стало там скучно -прогресса никакого не было! К нашей группе набирали новеньких каждый год и гнали старую программу-выступали два раза на новый год .В принципе для начальной подготовки неплохо и детям интересно было! Можно для развития год-два походить.
    В 5 я её забрала от-туда и по возрасту она уже доросла до коллективов в Доме творчества (раньше не хотели брать ни за что )
    Ходим в "Ассоль" и видим конкретную разницу-дете Танцует! Много девочек у нас в коллективе после "Ах,Одессы" мамы в шоке,что дети могут танцевать - до этого были просто бесконечные поездки по концертам и шитьем костюмов не понятно зачем. Дети выходили на сцену ручками махали (ну маленькие,ну умилительно конечно) но зачем им выступления на большой сцене сейчас?!Затратно родителям и утомительно детям.
    Если хотите более-менее серьезно заниматься танцами,то сейчас можете попробовать просто общую хореографию или гимнастику или акробатику - по возрасту можно подобрать группу ( во всяком случае легче,чем с танцами) - растяжка, умение слушать тренера - все это в копилку! Ближе к 5-6 годам уже выбирайте ансамбль по душе!
    Спасибо за ответ, у нас та же история в 3 года никуда не берут, кроме как на современные танцы...вот и ищем... нужно будет съездить на махачкалинскую...может там возьмут..

6. Вверх #286
    Новичок
    ребенку через 1 мес 4 года скажите в спортивной школе на героев сталинграда какие секции есть какова оплата и сколько занятий в нед

7. Вверх #287
    Новичок
    а еще можно записаться на карате нам через мес 4 года

8. Вверх #288
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от vitala.84 Посмотреть сообщение
    ребенку через 1 мес 4 года скажите в спортивной школе на героев сталинграда какие секции есть какова оплата и сколько занятий в нед
    Мы ходим в спортивною школу №8 на Героев сталинграда. Чаще всего детей тренеры берут после 5 лет. Там есть бокс, вольная борьба, дзю-до, волейбол, гандбол,

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для AMELISHA
    А мы пошли в Умку на каток, ребенку 3,5 года. Тренер -просто супер, умеет общаться с детками, очень добрая и внимательная. Ребенок в восторге, еле забрала!!!

10. Вверх #290
    Посетитель
    На Котовского есть еще футбольная школа. Берут детей с 4 лет. Если интересно, пишите, дам координаты.

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от prime1 Посмотреть сообщение
    На Котовского есть еще футбольная школа. Берут детей с 4 лет. Если интересно, пишите, дам координаты.
    это вы про атлетик? а где они тренируются в зимнее время?

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    СШ 92
    Бог есть любовь!

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    а еще можно записаться на карате нам через мес 4 года
    Можно.
    Например, вот сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=1153792

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от AMELISHA Посмотреть сообщение
    А мы пошли в Умку на каток, ребенку 3,5 года. Тренер -просто супер, умеет общаться с детками, очень добрая и внимательная. Ребенок в восторге, еле забрала!!!
    Как зовут тренера?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для Lekysa
    Девочки кто-то ходил на танцы, не знаю как называется кружок, на марсельской напротив церкви, там здание 4-х этажное, за заправкой. Как там,очень интересно отзывы. Спасибо.
    И еще преподают ли на поселке вокал для малышей, с трех лет
    Кто не отвечает гневом на гнев,спасает обоих - и себя и другого.

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Lekysa Посмотреть сообщение
    И еще преподают ли на поселке вокал для малышей, с трех лет
    В "Афалине" на втором этаже муз.школа - там такие масюлечки вокалом занимаются прямо диву даешься ,когда выходят!

17. Вверх #297

По умолчанию по поводу муз школы

В "Афалине" на втором этаже муз.школа - там такие масюлечки вокалом занимаются прямо диву даешься ,когда выходят!
    Пожалуйста, дайте адрес!!!

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от AMELISHA Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, дайте адрес!!!
    ул.Затонского 15а это в школе №40.

19. Вверх #299
    ул.Затонского 15а это в школе №40.
    Спасибо!!!

20. Вверх #300
    Новичок
    Подскажите, где можно поучиться рисовать, а то воображение есть, а техники нет.

Ответить в теме
Страница 15 из 207 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права