В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
та вот в том то и дело что арендовать мне нужно только у бюджета или госмайна, профиль такой, вот и занялся этим вопросом,...
мдя, не весело...
та я сморю много нюансов... еще тут смотрел нормы потребления отличаются в разных городах, странно почему, в другом городе люди по-другому живут и моются?)
а, кстати, в договоре написано что
3.5 Вказана у п.3.1 Договору орендна плата не враховує ПДВ, експлуатаційні витрати Орендодавця по утриманню об'єкта оренди, податок на землю тощо, які сплачуються Орендарем на підставі виставлених Орендодавцем рахунків за ставками, що діють на час
сплати.
ну вот и буду платить по прочим, без заключения договора с водоканалом? можно так?
Кому платить? Бюджету?! Они не могут продавать воду.
Вот интересно, а с Вас они по какому тарифу берут?![]()
Ребята, подскажите, что делать. Мы меняли счетчик в 4-м квартале 2007 года. В акте указано, что следующая поверка должны быть в 4-м квартале 2010. Конечно же, я благополучно об это забыла.
Пару дней назад пришла контролер, и сказала, что я должна заказать себе смену счетчика (108 грн)+ заплатить штраф около 300 грн за просрочку. Вопрос - на каком основании? Мне не приходили никакие уведомления, никакие письма, никто не звонил и не приходил. А я, пардон, не обязана помнить, что через четыре года мне нужно счетчик поменять.
И вообще, почему я эти счетчики вообще за деньги должна менять? Меня мой полностью устраивает.
Кто владеет достоверной информацией - буду признательна за помощь.
С меня +++)
PS Задолженности нет - ну может за месяц последний. Получается деньги берут без проблем, а я еще и штраф должна платить?
Самое интересное то, что эта дама контролер, сказала, что она все понимает и входит в мое положение, и может нас не писать в список должников (за это я ей 50 грн должна дать), и все будет хорошо![]()
Последний раз редактировалось Frau Q; 26.11.2011 в 10:51.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Она просто хотела Вас развести.
Сейчас изменены сроки госповерки. Ваш менять надо только в 4 квартале 2011. Т.е. до конца года. Потом, если не поменяете, Вам будут начислять по норме. Но! Никакие штрафы за просроченную госповерку не предусмотрены.
это проблема многих
вопрос на каком основании- на основании закона украины о метрологии и метрологической деятельности
вы их можете не менять, можете поменять, можете поверить сняв, можете поверить на дому, но так как вы собственник данных счетчиков, вы и только вы должны контролировать сроки госповерки
а не поверенный счетчик снимают с учета, если он не поверенный его показания не учитываются
насчет штрафов и денег можно подвергнуть сомнению, хотя такое могут себе позволить работники болдырева
Я не против поменять и проверитьНо вот этот штраф, о котором дама говорила - должна ли я его платить?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Написано, что меняли в 2007 году, это не означает что он в 2007 сделан. С 4 квартала 2010 г. должны ей начислить по норме потребеления на каждого проживающего. Штраф - развод, но то, что Вы должник должны быть - это точно, так как потребляли всё равно меньше, чем по норме расчета, и платили соответственно в несколько раз меньше. Уведомления не придут, так как счетчик Ваш и Вы сами должны помнить о всех проверках. Вдруг Вам выгоднее платить по человеку, чем по куб. метрам
Абонент сам обязан следить за своими приборами учета и вовремя их поверять.
Скорее всего в базе данных срок автоматически продлили до четырех лет. Поэтому и по норме не начисляли, а принимали показания.
Срок указан в акте. Очень часто срок в акте не соответствует сроку в паспорте. Вы об этом не знаете?![]()
Социальные закладки