| ||
Тема: Встречи форума
А-а-а, чертов шашлык, у меня живот начинает болеть!
"У Самвела" - есть такое почти культовое место. Сам не был, но говорят, что там один из лучших шашлыков в городе. Прошлым летом не было выпивки, выпивку все приносили с собой. Теперь, вроде бы есть алкоголь. Там недорого, правда, место вроде бы спокойное, живая музыка, ретро, как правило
ЗЫ: находится на проспекте Шевченко, возле санатория Одесса.
Алибабаевич
ну че опять потом в орех?))))
Cause two can keep a secret If one of them is dead
давайте без флуда
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
чё то не понял где место дислокации само! поясните не понятливому человеку
На улице действительно ещё прохладно!!!
А если на время отступить от мяса, с уважением, к постующим и, например.. пица??? Понятно, что им же и этого нельзя, НО не так соблазнительно ))) Нужно начинать с дня! Опять таки, к примеру 25.03 - КТО СВОБОДЕН?
Кто знает, тот не суетится.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Малюююсенькое уточнение: находится НА территории санатория Одесса, выпивку там по-прежнему не предоставляют, т.е. спиртное нужно приносить с собой (но рюмками,бокалами и штопором всегда обеспечат), и музыка там живая только когда собирается очень много народу, как правило когда планируется несколько банкетов в один день (там 1 зал, где одновременно может проводится 6-7 банкетов)
Место неплохое, и недорогое, но(!) в помещении нельзя курить, что само собой вызывает постоянную беготню, и соответственно пива там тоже нет. Т.е. там лучше что-то отмечать, но устраивать посиделки-как по мне не самое подходящее место ))
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Ну то, что там нет пива - не беда - выпивку-то с собой приносить можно.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
кто сколько выпьет.. У кого тележка есть??? Боченок прикатить нужно )))
Кто знает, тот не суетится.
Запутулась я тут. Читала читала... Можно днев в городе прошвырнуться, а потом где-то засесть, но место и время?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки