Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3910 из 4947 ПерваяПервая ... 2910 3410 3810 3860 3900 3908 3909 3910 3911 3912 3920 3960 4010 4410 4910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,181 по 78,200 из 98935
  1. Вверх #78181
    User banned Аватар для magentis
    КИЕВ, 25 ноября. Киев нарушил два главных условия стабильности режима: уничтожил социальные лифты и каналы для социального недовольства. Об этом "Росбалту" заявил глава социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко.

"Во-первых, официальный Киев умудрился уничтожить социальные лифты. Теперь никто не может сделать карьеру, никто ничего не может добиться или заработать деньги – если только он не родился в Донецке. Никто так раньше свою властную вертикаль на Украине не строил. Это первый крупный недостаток, который обозляет огромную массу молодежи", — отмечает эксперт.

2. Вверх #78182
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну расскажите подробнее - жуть как интересно узнать о себе что-то новенькое

Вразлет, так это ж 2009 год.
    ))) для него это не важно. Он имперский флажок на трибуну к фанатам проталкивает. И чем больше ненависти в рядах, тем лучше для этих озабоченных имперской идеей. )) Деньгу отрабатывают.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #78183
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    КИЕВ, 25 ноября. Киев нарушил два главных условия стабильности режима: уничтожил социальные лифты и каналы для социального недовольства. Об этом "Росбалту" заявил глава социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко.

"Во-первых, официальный Киев умудрился уничтожить социальные лифты. Теперь никто не может сделать карьеру, никто ничего не может добиться или заработать деньги – если только он не родился в Донецке. Никто так раньше свою властную вертикаль на Украине не строил. Это первый крупный недостаток, который обозляет огромную массу молодежи", — отмечает эксперт.
    Ну так было у кого брать пример- у вас питерские, у нас донецкие.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

4. Вверх #78184
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ну так было у кого брать пример- у вас питерские, у нас донецкие.
    а у них действительно много общего )))

5. Вверх #78185
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А как вам вчера ответ на вопрос Яныка где он будет на саммите в Брюсселе или в М=оскве??

"Я буду там де мени потрибно бути"...

Нормально.

У нас президент решил делать всё что он хочет???

От уже хам так хам

И неужели этот народ опять за них проголосует???
    На месте...стоять будет! Фар...,пардон, фанфарон терриконовый! У них же - вертикал, понимаешь!?(((

6. Вверх #78186
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Пора подумать о будущем....

Давно пора.

7. Вверх #78187
    Не покидает форум
    Лещенко продолжает тему владений овоща... Много интересного текста и эксклюзивные фото, типа чучела Людмилы Янукович зубра, которое овощу подарил лукашенко

http://www.pravda.com.ua/articles/2011/11/25/6784994/
    Последний раз редактировалось Таки Да; 25.11.2011 в 13:45.

8. Вверх #78188
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Главный Посмотреть сообщение
    Все матерят всех! А выход из хаоса кто делать будет?
    Так сделан уже! Называется - аэропорт Борисполь....
    [MOD]

9. Вверх #78189
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вразлет, так это ты эти тряпки на стадион проносишь? Или дружки? )) Что интересно, в темке не пишет, но следит видать регулярно.

А что, я там что-то неправильно написал? Или кто-то с этим не согласен. Ну разве что один маргинал в теме Черноморца не согласился, ну и ты подглядывающий))
    Добрые люди дали линк на то, как ты там хныкал и еще Дозор приплел. Спасибо немаргинал Игореня, поржал))

10. Вверх #78190
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Добрые люди дали линк на то, как ты там хныкал и еще Дозор приплел. Спасибо немаргинал Игореня, поржал))
    Добрые люди? ))) Контора пишет? Вразлет, не смеши людей. У вас тут форумная наружка прямо )))

11. Вверх #78191
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Добрые люди? ))) Контора пишет? Вразлет, не смеши людей. У вас тут форумная наружка прямо )))
    Кстати,о птичках......

Янукович внес в Верховную Раду очередной законопроект, предлагающий создать в структуре Службы безопасности Украины новое подразделение – «контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности».
    И это только начало.Представляю,что в этом новом законе могут наворотить.

12. Вверх #78192
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Кстати,о птичках......

Янукович внес в Верховную Раду очередной законопроект, предлагающий создать в структуре Службы безопасности Украины новое подразделение – «контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности».
    И это только начало.Представляю,что в этом новом законе могут наворотить.
    Мадам, вам придётся убрать фоточку с аватара, она станет не отвечающей нравственной политике в обществе. Хотя мне нравится
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

13. Вверх #78193
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Мадам, вам придётся убрать фоточку с аватара, она станет не отвечающей нравственной политике в обществе. Хотя мне нравится
    Ваша тоже неблагонадёжна.Могут обвинить в шпионаже в пользу Израиля.А это пострашнее будет,нежели моя.....вся такая целомудренная..,но,отвлекающая даже моссадовцев от мыслей от ПреПидо.

14. Вверх #78194
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Ваша тоже неблагонадёжна.Могут обвинить в шпионаже в пользу Израиля.А это пострашнее будет,нежели моя.....вся такая целомудренная..,но,отвлекающая даже моссадовцев от мыслей от ПреПидо.
    Значит не всё так запущено в этом мире и мы таки ещё можем любить и радоваться жизни.

А по поводу Моссада, таки да, попадос будет 100%

15. Вверх #78195
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Такой вопрос к вам: если, не дай Бог, что-то такое неприятное начнется в стране, типа революция, ну всякое же может быть - против бунтовщиков могут применить какое-нить оружие...вообщем, если вдруг такой вот фашист с надписью на куртке "Слава Украине - героям слава" попросит у вас руку помощи, вы ему откажете?
    Нет, отдам свою жизнь и все имущество, чтоб он мог бунтовать и дальше.
    А если серьезно, то конечно откажу.
    Вы полагаете, бунты сделают жизнь страны (не говоря уж о вашей собственной жизни) хоть сколько-то лучше? Весьма наивно, если так.

16. Вверх #78196
    User banned
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    А в чём заключается фашизм фанатов, позвольте осведомиться? Или лозунг "Слава Украине" уже фашизм?
    Вот если б что-то патриотично-обьединяющее с рассеей, от это было бы патриотично, да?
    "Слава нации - смерть ворогам" вы, конечно, благополучно не заметили. Это ни капли не нацизм.
    Про идеи и идеологию футбольных фанатов (вне зависимости от клуба боления) тоже ничего не слышали.

17. Вверх #78197
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    "Слава нации - смерть ворогам" вы, конечно, благополучно не заметили. Это ни капли не нацизм.
    Про идеи и идеологию футбольных фанатов (вне зависимости от клуба боления) тоже ничего не слышали.
    представляю как тебя начнет плющить, когда ты Марсельезу услышишь ))

18. Вверх #78198
    User banned
    Где там фашизм? Или песня "Червона рута" фашизм? Или слоган "Слава Украине" теперь фашизм. (хотя судя по тому как этот слоган боится сегодняшняя власть, это страшнее фашизма ). Где фашизм "уважаемый"? Аааа наверно это выкрики киевских фанов - "Львов", а львовских - "Киев".

Ну и на последок, Готтик я не боюсь этих ребят. Нормальному человеку их боятся не стоит. А вот у кого трусы с имперскими флагами и прочими новороссийскими штучками, тому да, бояться таки стоит, много вы дерьма сделали, придется когда-нибудь расплачиваться за это. Как и вашему предводителю лучезарному. Вот поэтому вы не понимая и пугаясь этой фразы "Слава Украине", как первобытные люди, которые пугались молнии, готовы этот слоган демонизировать. Дабы дать объяснение своему страху.
    Вам, вижу, ваша предубежденность окончательно глаза застит. Эдакие шоры, через которые видно только Януковича. Они там не только "Червону руту" поют. "Слава нации - смерть ворогам" это что? Меньше бы про мифических новоросов трындели и восхищались нациствующей молодежью.

19. Вверх #78199
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    "Кто с мечом к нам придет, тот от того меча и погибнет"

Это тебя не смущает?

20. Вверх #78200
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    И не только!! Я уже много раз говорил, и еще повторю - как человек долгое время проживший в России(тобто москаль) и не изучавший никогда украинский язык, я уже согласен даже на Олежку(или любого другого "нацика"), лишь бы они развешали всю эту "голубую братию" на всех столбах городов с тупым быкодЭбилом во главе. Я живу здесь и сейчас, я согласен учить и учу мову, более того, если встанет ребром вопрос раскола страны - уеду не в Россию, а на запад Украины(сейчас как раз заняты подбором подходящего жилья там) или куда дальше в Европу, благо мне работа позволяет жить(в смысле - нормально жить) в любой точке мира.
    И вы, конечно, выбрали самое лучшее место на земле - Западную Украину. В принципе, скатертью дорога.
    А не боитесь, что Олежка и вас под шумок на столбе повесит? Случайно.

Закрытая тема
Страница 3910 из 4947 ПерваяПервая ... 2910 3410 3810 3860 3900 3908 3909 3910 3911 3912 3920 3960 4010 4410 4910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права