| ||
Тема: Тимошенко
Милиция перекрыла дорогу возле Лукьяновского СИЗО, в котором пребывает лидер оппозиции Юлия Тимошенко, из-за ремонта дорожного покрытия по улице Дегтяревской, пишет "Дело".
Со вчерашнего вечера участок дороги по улице Дегтяревской в Киеве перекрыт. Официальная причина - ремонтные работы. Перекрытый участок захватил промежуток территории, примыкающей к Лукьяновскому СИЗО, где пребывает экс-премьер-министр Юлия Тимошенко.
Ремонтные работы проводятся на двух участках у канализационных люков. Вместе с тем, дороги перекрыто на полкилометра (в промежутке от улицы Довнар-Заполького и до улицы Бердычевской - 480 метров).
присутствующие на месте милиционеры отвечают, что просто ведутся ремонтные работы. "Нам сказали приехать перекрыть, мы и приехали", - сказал милиционер.
Как ранее сообщалось, украинские исполнители выступят возле Лукьяновского СИЗО 27 ноября, в день рождения экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, которая более трех месяцев содержится под стражей.
Тимошенко исполнится 51 год.
Подробности
Просто придурки конченые)))
он был таким и в 2003
http://www.opoccuu.com/kurs.htm
Последний раз редактировалось мыслитель; 25.11.2011 в 14:47.
Я понял, будем всеми правдами неправдами рассказывать какой сильный рубль. Все мадам, разговор перешел в плоскость идиотизма, мало того что он ни вас ни меня не должен интересовать тот сраный рубль, вы ещё забыли что его искусственно сдерживают ибо выборы и то что наличие нефте-газо долларов и рублей не способно удержать инфляцию и девальвацию вам тоже ни о чём не говорит. Смысл продолжать дискуссию?
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
А вообще я тащюсь с этих рассказов, когда речь заходит о рубле, так то же кризис был, потребительская корзина дорожает во всём мире. А когда начинаем говорить о гривне, так то Юлька виновата, какой кризис![]()
Я не собирался доказывать что гривна крепче чем рубль, я доказал лишь то что российская экономическая модель ещё хуже чем наша. У нас нет нефте-газо долларов, но показатели в росте экономики такие же как и в РФ
Так кто кстати виновен в падении гривны в 2008, Юлька или мировой кризис?
Какие зирки!День рождения Юлии Тимошенко соберет возле Лукьяновского СИЗО не только политиков и граждан, которые принесут ей цветы.
Как сообщает пресс-служба «Батькивщины», в рамках митинга выразили желание выступить целый ряд звезд украинской эстрады.
В частности, перед Лукьяновский СИЗО, будут выступать: Александр Пономарев, Нина Матвиенко, Тарас Чубай, Тарас Петриненко, Полежака и Барабас, группа Вий, группа King Size, группа Фиолет, группа Э сеттера, группа ТНМК и народный хор Гомон.
А Леди Гага, Мадонна и Монтсерат Кабалье не приедут перед СИЗО выступать?![]()
я так понимаю, это тот, который "не заметит" в анализе то, что не нужно знать народуБывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отказалась сдавать кровь при проведении обследования в Киевской областной клинической больнице.
Об этом сегодня заявил руководитель группы защиты экс-премьера, народный депутат от БЮТ Сергей Власенко.
«Да, и она будет продолжать это делать и до тех пор, пока не будет выполнено ее законное требование о том, чтобы этот анализ был сдан тому врачу, которому она полностью доверяет», - приводит слова депутата Интерфакс-Украина.
«Это ее законное требование. И мы на этом будем наставать», - подытожил он.
Напомним, по информации сторонников Тимошенко, экс-премьер находится в тяжелом состоянии и не может самостоятельно передвигаться. Также у Тимошенко подкожные гематомы размером до 15 см.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
да ты что! это ж будет разглашение врачебной тайны *(лаборантка узнает результаты анализа). кровь одного "отравленого" преступным режимом, отвозили врачу, которому он доверял (ближайший такой врач находился в США), и имеем неоконченое уголовное дело, где "потерпевший" тоже не хочет сдавать анализы "кому попало"
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Суд карманный, неужели медицина будет другая...
Социальные закладки