| ||
Тема: Караоке-клубы
да это на втором этаже)) интерьер супер!! на поскоте того нет..![]()
Слышал краем уха,что открывается новый типа супер-пупер караоке-зал на высочайшем уровне,на Екатериненской площади,в помещение бывшего кафэ "Famous",напротив ресторана "Бульвар",
если это так,то я лично очень рад,что наконец-то этой Опере будет достойнейший конкурент и буду наблюдать со стороны как они друг у друга будут вип-клиентуру перетягивать...и соревноваться в большем количестве крейзи-песенок
Кто,что слышал об этом??
Она ж с высоты концертов и караоке с Дубайска смотрит..там же все круто,куда уж нам грешным,
я то и Дубайск этот только на карте видел,никогда не жил ни в Джумейре,ни в Атлантисе,ни в Парусе,ни в Эмирэйтс Палас в Абу-Даби,и ни одного шейха не знаю((((
а Прада да,крутая женщина,может рассуждать об этом...
Причем тут Дубай (и какого Вы его коверкаете), шейхи и перечень отелей? ))) Я 1 раз написала о своем местоположении, Вы же через пост упоминаете? Это как-то травмировало Вас? ))
Это у вас восприятие , что я типа в Дубае и думаю, какая я от этого крутая )) А я вот давно не мыслю такими категориями и Дубай для меня не совсем то место, где я бы хотела быть(кстати концерты тут не те,что я бы хотела-я хочу Bocelli,а приезжает как ни Metallica(это правда гуд),так Бритни Спирз((
Надеюсь, тема местоположения закрыта.
Для входящих девушек - это как? Если входить весь вечер, то можно напиться в доску?)) или имеется ввиду всем девушкам весь вечер бесплатные коктейли??
Или один раз при входе наливают?
Ну с форума гостями Норы ,действительно немногие являются , из постоянных UBIK ,Отважный , Птичка - стала частенько бывать, Apollo отправил нам двух дам которые ходят к нам периодически , было еще несколько человек - ходят более-менее ,называли nick - но я как то не запомнил ,не часто здесь мелькают.Ну и приходят люди без названия - просто говорят,что читали наши посты на форуме.
Последний раз редактировалось Lesha76; 25.11.2011 в 14:05.
Вот такой ,только без крыльев!
Я причиню Вам добро!
Последний раз редактировалось Lesha76; 25.11.2011 в 14:44.
Вот такой ,только без крыльев!
Я причиню Вам добро!
Социальные закладки