Тема: Детский сад-ясли № 160

Ответить в теме
Страница 34 из 93 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1842
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Цитата Сообщение от LARRRA Посмотреть сообщение
    да в яслях закрытые утренники, нас предупредили даже на НГ, мамы и папы за дверью,детки маленькие,могут стесняться,бежать к родителям,плакать...Чтобы этого не было,пока проводят закрытого типа утренники,чтоб освоились детки)))Может это и правильно,хотя думаю одним глазком можно будет подсмотреть)))
    Я, например, очень хотела бы присутствовать на утреннике своего дитя. Вот, в некоторых садах родители сидят в масках (зайчики, белочки и т.д.), тогда детки их не видят, не бегут к ним, не плачут. И всем хорошо. А то как это, сидеть за дверью, а ещё лучше на фото только увидеть. Не продумано.
    Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    Я, например, очень хотела бы присутствовать на утреннике своего дитя. Вот, в некоторых садах родители сидят в масках (зайчики, белочки и т.д.), тогда детки их не видят, не бегут к ним, не плачут. И всем хорошо. А то как это, сидеть за дверью, а ещё лучше на фото только увидеть. Не продумано.
    у нас на утреннике некоторых пап-мам занавесили шторкой, которую прикрепили к шведской стенке))))))))

3. Вверх #663
    Новичок
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    у нас на утреннике некоторых пап-мам занавесили шторкой, которую прикрепили к шведской стенке))))))))
    Как сказала воспитательница, некоторые детки непонятным образом чувствуют своих пап и мам и за шторками и даже за дверями, и начинают себя вести неадекватно (плакать, капризничать, рваться к родителям и т.д.). Поэтому первые утреники проводятся закрытыми для посещения родителей.

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от t73264 Посмотреть сообщение
    Как сказала воспитательница, некоторые детки непонятным образом чувствуют своих пап и мам и за шторками и даже за дверями, и начинают себя вести неадекватно (плакать, капризничать, рваться к родителям и т.д.). Поэтому первые утреники проводятся закрытыми для посещения родителей.
    Дети маленькие стесняются, боятся такого количества людей. И увидят они своих родителей или нет, все равно могут растеряться. Это первые утренники так проводят (у нас первый проводили). а потом все с участием родителей. Садиковские утренники это самое милое в творчестве детей. в школе уже не интересно.

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от t73264 Посмотреть сообщение
    та я ж не против)))))

6. Вверх #666
    Посетитель Аватар для LARRRA
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    я тоже как и любая мама хочу присутствовать там, мало того,у нас и бабушки и папа хочет, но представляю весь наш "коллектив" там, понимаю,что это будет не утренник...Это будут сопли,слезы...и просто баловство.Поэтому беру всю волю в кулак,и жду когда подрастет,чтоб можно было нормально прийти и посмотреть)))Всем удачи и терпения)))
    Я мама чудесного малыша!!!!

7. Вверх #667
    Новичок Аватар для Ирунчик_З
    у нас был "Прощание с осенью", такой классный, Людмила Викторовна наша - молодец!!!)
    Вложение 3423506
    теперь, так понимаю будем готовиться к Н.г.
    Я с Вами согласна Людмила Викторовна действительно очень хороший педагог, я в восторге осталась от утренника!

8. Вверх #668
    я тоже как и любая мама хочу присутствовать там, мало того,у нас и бабушки и папа хочет, но представляю весь наш "коллектив" там, понимаю,что это будет не утренник...Это будут сопли,слезы...и просто баловство.Поэтому беру всю волю в кулак,и жду когда подрастет,чтоб можно было нормально прийти и посмотреть)))Всем удачи и терпения)))
    И у нас тоже все хотят смотреть на талантливое наследие))))

9. Вверх #669
    Новичок Аватар для mamulia
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    И у нас тоже все хотят смотреть на талантливое наследие))))
    Естественно все хотят посмотреть, но нужно иметь терпение. Моя малая после утренника была очень довольна, рассказывала что она танцевала, рассказывала стих, была калинкой в красной юбке и белой кофточке, мальчики сидели и смотрели, потом выступали мальчики, а она смотрела. Ждем теперь видео и фото!!!!!!

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от mamulia Посмотреть сообщение
    Естественно все хотят посмотреть, но нужно иметь терпение. Моя малая после утренника была очень довольна, рассказывала что она танцевала, рассказывала стих, была калинкой в красной юбке и белой кофточке, мальчики сидели и смотрели, потом выступали мальчики, а она смотрела. Ждем теперь видео и фото!!!!!!
    Ну мы уже выросли с закрытых утренников. В средней группе уже. Правда на 8 марта был утренник закрытый в связи с карантином по гриппу.

11. Вверх #671
    Новичок Аватар для Ксюшенция
    Очень-при очень хочется побывать и полюбоваться на свою малышку на утреннике, готова и на маску и на костюм и на ширму, НА ВСЕ! = )))) А вот кстати, на счет фото и видео я очень не уверенна, с видео пока не сталкивалась, а вот от садиковских фото (фотографа, который я понимаю крайне редко туда наведывается) я в недоумении, правда сказать, не довольна. Забрала фото с 1 сентября и только я знаю, припоминаю, что это первое сентября, ни малейшей надписи (1 сентября 2011 год) ни какой анимации (ее считаю, вполне уместной, в разумном количестве на детских фото). Говорю так, потому что видела и знаю, что это возможно, и очень трогательно. Согласитесь, мы родители (особенно ясельной группы) видим наших малышей в жизни садика, крайне редко, если только тихонечко подглядываем, когда приходим забирать, а хотелось бы кадров, пусть самых простых, на прогулке, в группе за столиком важно держащими ложку, на творческих занятиях (какие потрясающие рисунки и аппликации они уже творят!) Лично от нас говорю, мы бы с удовольствием покупали бы все фото с присутствием нашей малышки там (а не так 10 грн и с комментарием, я бы сфоткала не хуже...)

Вообщем то, поделитесь мамочки старших групп, возможно все это есть и наши первые фотографии, это единичный случай?
    И видео конечно интересует, раз уж не исключён запрет на посещение мероприятий!

12. Вверх #672
    Новичок Аватар для mamulia
    Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    Очень-при очень хочется побывать и полюбоваться на свою малышку на утреннике, готова и на маску и на костюм и на ширму, НА ВСЕ! = )))) А вот кстати, на счет фото и видео я очень не уверенна, с видео пока не сталкивалась, а вот от садиковских фото (фотографа, который я понимаю крайне редко туда наведывается) я в недоумении, правда сказать, не довольна. Забрала фото с 1 сентября и только я знаю, припоминаю, что это первое сентября, ни малейшей надписи (1 сентября 2011 год) ни какой анимации (ее считаю, вполне уместной, в разумном количестве на детских фото). Говорю так, потому что видела и знаю, что это возможно, и очень трогательно. Согласитесь, мы родители (особенно ясельной группы) видим наших малышей в жизни садика, крайне редко, если только тихонечко подглядываем, когда приходим забирать, а хотелось бы кадров, пусть самых простых, на прогулке, в группе за столиком важно держащими ложку, на творческих занятиях (какие потрясающие рисунки и аппликации они уже творят!) Лично от нас говорю, мы бы с удовольствием покупали бы все фото с присутствием нашей малышки там (а не так 10 грн и с комментарием, я бы сфоткала не хуже...)

Вообщем то, поделитесь мамочки старших групп, возможно все это есть и наши первые фотографии, это единичный случай?
    И видео конечно интересует, раз уж не исключён запрет на посещение мероприятий!
    У моей старшей дочери есть всякие фото с сада (целый альбом), и с утренников, и с экскурсий, и просто в группе, на праздники фотки с анимацией есть, но не много, в основном были обычные хорошего качества. Как в этом году обстоят дела не знаю, но знаю точно, что фотограф очень много делает фоток для каждой группы, выбрать самые самые ооочень сложно, хочется все, но выходит дороговато. Надеюсь что с недели у нас уже будут пробнички с утренника, посмотрим!!!!!!

13. Вверх #673
    Посетитель
    все костюмы садиковские и очень красивые, мы деток в них увидели только на утреннике, так сказать сюрприз)))
    интересно, сколько стоит такой садиковский костюм?

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от zulux Посмотреть сообщение
    интересно, сколько стоит такой садиковский костюм?
    Нам дают бесплатно. Но когда старшая ходила в сад мы сдавали деньги на пошив этих костюмов.

15. Вверх #675
    Новичок
    сегодня говорила с Юлей : "Родители должны быть на утреннике обязательно"

16. Вверх #676
    Новичок
    есть конечно актовый зал, там и утренники и муз. занятия проводят
    а у нас были муз.занятия)))

17. Вверх #677
    СЧАСТЬЕ!!!!! На утреннике 23 декабря быть можно и нужно! Сидим за ширмой!!!!! = )))))) УРА!

18. Вверх #678
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    СЧАСТЬЕ!!!!! На утреннике 23 декабря быть можно и нужно! Сидим за ширмой!!!!! = )))))) УРА!
    Вот и мы на первом утреннике были за ширмой! сейчас мы уже в старшей группе и все утренники проходят на Ура!!! Профессиональные фотограф и оператор вот вам и память на всю жизнь!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #679

По умолчанию Первый Утренник! Ура!

Вот и встретили Новый Год, впервые на Утреннике в детском садике! Ура!!! Так трогательно, так искренне, с таким ожиданием и волнением! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, нашим деткам и конечно же воспитательнице Юле с командой постановщиков! Это колоссальный труд, человека отдающегося душой и сердцем своим маленьким воспитанникам и в целом своему делу!

Удивило и порадовало спокойствие и одновременная радость наших деток. Такие они умнички, и танцевали, и пели и хоровод водили и даже рассказывали стишки! Чудеса!

Еще, хочу поблагодарить за костюмы (слышала, их закупали однажды родители) хорошенькие, то что нужно, и хлопушки и льдинки и зайки и медвежата! Класс!
    Подарочек сладостей, хороший, вкусные конфетки (доченька угостила). Спасибо!

Малышка пришла домой, сразу весь фотоотчет пересмотрела, вспомнила имена всех ребят, такая довольная! Теперь вот, заинтриговали всех родных, кто лично не поприсутствовал, что будет проф. видео и фото! Ждут!

20. Вверх #680
    Дорогие, любимые, добрые, самые лучшие воспитатели
    С Новым годом поздравляем
    И хотим чтоб дед Мороз
    Все печали и невзгоды
    В царство снежное унёс.
    Вам оставил только радость,
    Только счастье, только смех,
    И любовь, улыбку, нежность,
    Всё хорошее, что есть!

Деткам и их родителям здоровья и счастья.

Ответить в теме
Страница 34 из 93 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя