Сообщение от
Ксюшенция
Очень-при очень хочется побывать и полюбоваться на свою малышку на утреннике, готова и на маску и на костюм и на ширму, НА ВСЕ! = )))) А вот кстати, на счет фото и видео я очень не уверенна, с видео пока не сталкивалась, а вот от садиковских фото (фотографа, который я понимаю крайне редко туда наведывается) я в недоумении, правда сказать, не довольна. Забрала фото с 1 сентября и только я знаю, припоминаю, что это первое сентября, ни малейшей надписи (1 сентября 2011 год) ни какой анимации (ее считаю, вполне уместной, в разумном количестве на детских фото). Говорю так, потому что видела и знаю, что это возможно, и очень трогательно. Согласитесь, мы родители (особенно ясельной группы) видим наших малышей в жизни садика, крайне редко, если только тихонечко подглядываем, когда приходим забирать, а хотелось бы кадров, пусть самых простых, на прогулке, в группе за столиком важно держащими ложку, на творческих занятиях (какие потрясающие рисунки и аппликации они уже творят!) Лично от нас говорю, мы бы с удовольствием покупали бы все фото с присутствием нашей малышки там (а не так 10 грн и с комментарием, я бы сфоткала не хуже...)
Вообщем то, поделитесь мамочки старших групп, возможно все это есть и наши первые фотографии, это единичный случай?
И видео конечно интересует, раз уж не исключён запрет на посещение мероприятий!
Социальные закладки