| ||
Тема: Черноморец
И правильно , что отменили ! Не все умеют себя вести под градусом .
Кто хочет , 100-150 коньяку перед матчем и вперед .
Тема заполнения не сложна и разнообразна , но не похоже . что руководство спешит тратиться на привлечение зрителей![]()
Ну и ладно , на следующий год будут думать , трансферы на носу !
Хотя конечно ту атмосферу которая царила на стадионе 19.11 ни одна премия игроку не заменит!
![]()
Кертис, стоимость та же? На какую трибуну взял?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
В этот раз напротив , на 25 ближе к "сектору А" . Чтобы уже определиться куда абонемент брать.
Прикол вышел в кассах сегодня . В прошлый раз брал билеты по абонементам и доплачивал по 20 грн. за билет так , как на Спартаке мать идентифицировала мои места по 65 гр. ( 85-65 = 20) . В этот раз задвигает мне :
М. " тридцать доплачивайте!"
Я " А с ..я ли?"![]()
М. " так у тебя на Спартаке места по 55 были ! Чего быкуешь?" !
Я " А в прошлый раз были по 65 "!
Понеслись мне там таблицы какие-то от Глобы транслировать ,.. говорю уже :" Да хер с ним"! Мать в истерике уже .
Короче качнула себя в прошлый раз на денюшку , а в этот раз на нервах моих отыгралась![]()
а ты куда?
Взяли на Спартаке на 13-ю, 28,29 ряды.
В одни руки уже можно брать неограниченное число, очередей нет.
Характер скверный, женат.
Всегда всем пожалуста, очень хорошо,если мы все помним и знаем историю нашего клуба и около.
На открытии был на 15 трибуне,26 ряд , по рядам могу всем советовать 20-25, 27-30. 26 не плохо но иногда приходится вставать из-за стоящих в проходах фуражек)
Думаю насчет трибуны или центральная или ближе к нашим фанам, так чтобы подпеть или покричать all together, кстати голос после матча-открытия подсел)))
Ажиотажа как первого числа конечно нет, но люди у касс на спартаке стоят. Вот с самими билетами лажа, я хотел на 6 взять, а сказали, что на неё продаются только в банке. Пришлось брать на 5. Да и билеты в этот раз вонючиеЕсли прям к носу подвести, то запах горелой пластмассы, ужас
![]()
Тут становится скучно
Леонид Утёсов - Мишка одессит
Появилась мысль придумать текст на эту мелодию, стараясь использовать оригинальный текст в припеве.
Использовать во время неблагоприятного для нас счета по ходу матча.
Вот такую песню подхватит ВЕСЬ СТАДИОН.
P.S. Кто такой Пэтя?[/QUOTE]
http://www.chernomorets.odessa.ua/team/first_team/182/
скажите плиз (может темку просматривают и родители ), хочу костюм теплый купить ребенку7-8 лет , естественно "чеорноморца"т.к занимаемся в черноморце...могет кто-то где покупал...
Социальные закладки