Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 842 из 1019 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,821 по 16,840 из 20361
  1. Вверх #16821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Blossem Посмотреть сообщение
    У нас тоже после 2-й акдс прошло больше года. Думаю для иммунитета третья уже бесполезна, по идее нужно начинать сначала.
    Ни в коем случае.

Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Есть Харьковская мед.комнания выпускающая много всяких препаратов,включая и моновакцины
    В прошлом году применялось столбнячного анатоксина:
    - индийского - 10 тысяч доз,
    - российского - 55 тысяч доз
    - харьковского - 462 тысячи доз

Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Сергей Дибров, спасибо за инфо по прививкам от гепатита. Расстроилась. Индия совсем не радует...
    Пересмотрел статистику - в прошлом году Индийскую уже не применяли. Видимо, срок регистрации закончился.
    Раньше применяли активно, в том числе в роддомах за счет бюджета. auditor_ya - спасибо за наводку.
    В прошлом году применяли бельгийскую (12 тысяч доз), корейскую (325 тысяч доз) и кубинскую харьковского разлива (460 тысяч доз).

Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    конечно Инфанрикс ИПВ. ОПВ используется только в отсталых странах, там у них после этих капель бывают тяжелые ПВО
    Ссылка уже пробегала: http://1tv.com.ua/ru/news/2011/11/22/11754
    Официальная статистика за прошлый год осложнений после 57 тысяч доз французской ИПВ и миллиона с четвертью доз российской ОПВ не зафиксировала. Число реакций - 143 против 170.

2. Вверх #16822
    Не покидает форум
    А какой можно максимальный разрыв между АКДС 2 и АКДС 3???? делали еще в мае вторую, а теперь болеем сильно кашель не выводиться у нас, все тащим с садика!! какой максимальный перерыв???

3. Вверх #16823
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    ну вот коклюша потому и избежали 1 год интервал ничего страшного, главное все-таки какой-то уровень антител от коклюша поддерживать, 3-я будет полезной. Ведь максимальных интервалов нет. есть токо минимальные.
    У меня непривитый ребенок при контакте не заболел коклюшем от привитого кстати) Это повезло? Или потому что болеющий был привит?
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

4. Вверх #16824
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    О
    Вот педиатр и заявляет, что недельку подготовимся и в следующую среду приходите, сделаем Инфанрикс + КПК(не знаю какая вакцина есть)+капли от полиомелита. Все в один(!) день. На мой вопрос - разве так можно, говорит, что была проверка с санэпидемстанции и они им сообщили, что так очень даже можно. Я даже не нашлась, что ответить на такой наглый "развод".
    .
    да, им всё уже можно, "За потреби лікар має право ввести всі вакцини, анатоксини, що показані за Календарем (крім БЦЖ), за одне відвідування закладу охорони здоров'я, проводячи ін'єкції у різні ділянки тіла за умови, що це не суперечить інструкції про застосування конкретної вакцини. В іншому випадку лікар планує такі щеплення з урахуванням мінімальних інтервалів між введенням вакцин, анатоксинів."
    Думай о смысле, а слова придут сами.

5. Вверх #16825
    User banned
    ну вот коклюша потому и избежали 1 год интервал ничего страшного, главное все-таки какой-то уровень антител от коклюша поддерживать, 3-я будет полезной. Ведь максимальных интервалов нет. есть токо минимальные.

[
    дык как раз болеющий коклюшем был привит полностью, а болел в сильной форме(( и мы с ним контактировали
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 24.11.2011 в 16:16.

6. Вверх #16826
    Строгая нежность Аватар для Panty
    У нас тоже после 2-й акдс прошло больше года. Думаю для иммунитета третья уже бесполезна, по идее нужно начинать сначала. Но у моей дочери через месяц после прививки была пневмония, и я не исключаю вариант, что причиной ее возникновения прямо или косвенно могла быть прививка. Поэтому вообще не хочу ставить ей эту прививку. Вот как только в таком случае в сад попасть - вопрос..
    Никто не начинает вакцинацию с самого начала, даже если прошел год и больше ставят 3-ю АКДС, а вот после нее выдерживают еще год для ревакцинации.

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    А какой можно максимальный разрыв между АКДС 2 и АКДС 3???? делали еще в мае вторую, а теперь болеем сильно кашель не выводиться у нас, все тащим с садика!! какой максимальный перерыв???
    Есть только минимальный интервал между прививкама, а максимального не существует.
    Последний раз редактировалось Panty; 25.11.2011 в 11:34.

7. Вверх #16827
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    ну тут вам решать. Чем больше разрыв между прививками, тем конечно они менее эффективны. Но это больше касается если там годами измеряется интервал.
    а можете мне еще раз ответить
    если мы будем колоть 3-ю АКДС Инфанрикс ИПВ...капли не надо делать да?а что это за капли

спасибо

8. Вверх #16828
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а можете мне еще раз ответить
    если мы будем колоть 3-ю АКДС Инфанрикс ИПВ...капли не надо делать да?а что это за капли

спасибо
    ИПВ это уже инактивированная полиомиелитная вакцина, т.е. убитая неживая, которая переносится намного легче, капли будут лишними точно, т.к. в ОПВ входит живой полиомиелит.

п.с. сорри что ответила вместо аудитора.

9. Вверх #16829
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    ИПВ это уже инактивированная полиомиелитная вакцина, т.е. убитая неживая, которая переносится намного легче
    Лично я бы не был столь категоричен.

10. Вверх #16830
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    почему?

11. Вверх #16831
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Скажите, а
    Инфанрикс ИВП можно колоть в один день с Гепатитом В ?
    У нас нет никаких прививок в 1,11 -иммунолог написала рекомендуюмую схему, хочу попытаться разобраться, если все таки начнем прививаться.
    Истиной живут, её не преподают...

12. Вверх #16832
    Сергей, тоже у Вас спрошу почему? Я не категорична, меня интересуют все мнения, особенно в вопросах касающихся детского здоровья и прививок в частности.

13. Вверх #16833
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Скажите, а
    Инфанрикс ИВП можно колоть в один день с Гепатитом В ?
    У нас нет никаких прививок в 1,11 -иммунолог написала рекомендуюмую схему, хочу попытаться разобраться, если все таки начнем прививаться.
    Да, можно.

14. Вверх #16834
    Не покидает форум
    меня тоже очень интересует ваше мнение! кололи два раза Пентаксим, перенесли очень хорошо!! Что-то на инфанрикс я не решусь, как-то не доверяю ему((((( вот чисто логично не могу обьяснить

15. Вверх #16835
    Не покидает форум
    Отказались мы в очередной раз от Манту. А рентген делать ребёнку не хочется (надоело его облучать). Что будет, если я его так и не сделаю - в школу пускать не будут? Есть ли какая-то законная третья альтернатива (например, иммуноферментный анализ крови)?
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 25.11.2011 в 17:27.

16. Вверх #16836
    Не покидает форум
    ну а вы попробуйте ничего не делать. пишите им отказ и все

17. Вверх #16837
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Отказались мы в очередной раз от Манту. А рентген делать ребёнку не хочется (надоело его облучать). Что будет, если я его так и не сделаю - в школу пускать не будут? Есть ли какая-то законная третья альтернатива (например, иммуноферментный анализ крови)?
    Есть альтернатива, только не знаю - делают ли в Одессе пробу Суслова (сделать можно в Институте Фтизиатрии г. Киева)

http://www.privivok.net.ua/node/120

И не жалуют ее врачи, хотя достоверность пробы 90 %, а Манту- 55%
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

18. Вверх #16838
    Частый гость Аватар для kristisha
    " Я, ...., мати...., пробу Манту я робити відмовляюсь через наявність в її складі токсичних компонентів – фенолу та Твін-80. Як хімічна речовина фенол – це отрута. Він викликає шок, судоми, серцеву недостатність, пригнічує клітинний імунітет. Твін-80 – стабілізатор, який входить до складу туберкуліну, – речовина, що викликає гормональне порушення в організмі, "..Але, враховуючи епідемію туберкульозу в нашій країні, я не відмовляюсь від діагностики цієї хвороби – за свої гроші на ваш вибір в будь-якій лабораторії я згодна зробити дитині аналізи ( ПЦР, ІФА, пробу Суслова, аналіз мокротиння або інший) при яких точність діагностики досягає 90%."
    Я где то читала, что в резника делаю анализ слюны и крови, анализ стоит 160грн, и лаборанты при этом очень возмущаюся.

19. Вверх #16839
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Отказались мы в очередной раз от Манту. А рентген делать ребёнку не хочется (надоело его облучать). Что будет, если я его так и не сделаю - в школу пускать не будут?
    ничего страшного не будет. Разве что прощёлкаете начало туберкулёза.
    Мне кажется, тут надо думать о ребёнке, а не о садике. Если найдёте альтернативу Манту и флюорографии то, если вам не трудно, - отпишитесь. Думаю, многим пригодится и будет очень полезным.
    Open mind for a different view.

20. Вверх #16840
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    ничего страшного не будет. Разве что прощёлкаете начало туберкулёза.
    А те, кто делают Манту с 50% вероятностью неверного результата его не прощёлкают?
    Я ж и спрашиваю - есть ли какой альтернативный метод диагностики.

К слову про прощёлкать начало туберкулёза. Когда я с младшим в месяц вышла из больницы, моя участковая врач кричала, что срочно ему надо делать БЦЖ, расписывала, как он сразу поздоровеет от этой прививки, как сразу окрепнет его общий иммунитет и пр., она мне угрожала, что сделать БЦЖ надо до 2 меесяцев, а иначе потом только после Манту. На мой вопрос, а можно ли сделать рентген, она мне безапелляционно ответила, что Манту ловит туберкулёз в самом начале, а рентген фиксирует уже только запущенные состояния. Так что тут каждый трактует, как хочет.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 25.11.2011 в 20:53.

Закрытая тема
Страница 842 из 1019 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права