| ||
хлеб, чай-кофе, крупы...
ну на молочке и упакованной колбасе-рыбе надо смотреть сроки в любом магазине...
овощи в пластиковых поддонах- в плесени, смотрите внимательнее...
насчёт света в 7.2. Ребята, просто не надо стесняться, стоит хотя бы звонить в диспетчерскую и оставлять девушке заявку, как я и делал. Это не столь сложно, звоните, и будет свет, а не так называемое чудо. Диспетчер 761-92-76
что слышно за паркинг в 6 доме???
отопление скоро тоже будет только по выходным.... почему только те, кто исправно платят должны попадать в эту ситуацию... Смысл тогда вообще платить за отопление, мне проще включить на обогрев все кондиционеры и выйдет та же стоимость....В ЖЭКе сказали, что из-за задолженностей по плате за газ горячая вода в доме 4 (в одном 4-м, что ли?) будет только по выходным.
Так, товарищи. Завтра очередное совещание!
На дверях парадных появилось объявление, о закрытии всех строек в радиусе 10 км от ЖК радужный. Руником закрывает все свои строительные объекты, снимает краны, депортирует джамшудов.
Эдик самоликвидируется.
Вся власть народу. Срочно ОСМД на все сданные дома! В субботу митинг и субботник (как говорится все в одном и дела порешаете и полезное для дома сделаете).
Общий сбор в шесть утра!
С Ув. Администарция стройплощадки!
и я там многое покупаю, конечно на даты надо смотерть, проколы со сливочным маслом у меня кстати были чуть ли в каждом магазине , где я тарилась....возвращала-меняла...
МАндарин вполне адкватен ,как для магазина ЕДИНСТВЕННОГО в районе...
ксти, огучки у них бочковые очень вкучные ...были уж во всяком случае (последнюю не едлю не брала)
после 23.00 вход сделали только со двора с лета...из-за жалоб жильцов 4ки...по фасаду тут же проходняк...
как пахнет любовь?
Вчера вечером в 10-30 была небольшая авария примерно между 1 и 2 домом, перекрыли движение в сторону гаражей (Ветеран и т.п.) , Кто знал объезжал через Радужный.
Невольно задумался а если такая авария случится напротив мойки? перекроют единственный выезд? Как заезжать или выезжать с Радужного? Есть ли запасные пути?
[MOD]
Если вернуться к старой "потрепаной и замызганой" уже теме, то очень хочется намекнуть, что ООО "ЖКС" имеет в своем уставе пунктик: где указано, что конечной целью создания предприятия является получение прибыли ( думаю она составляет 20-25%)То есть, при том же раскладе: зарплата, штатное расписание, расходы и т.д. при ОСМД на эти проценты, как минимум, наши платежи уже должны уменьшиться.
Однако, мне так кажется, сейчас на первое место выходит другая проблема: боже, сохрани человекообразных от обезьяноподобных.
Всё зависит от проходимости твоего транспортного средства!!!
Нормальных объездных путей я не помню, но прорваться можно.Если напротив мойки, то ещё ничего - есть ещё объезд первого дома со стороны надземного паркинга, а вот если чють раньше - тогда ховайся.
На крайняк АГК "Школьный", тот что последний с правой стороны имеет два въезда-выезда, но с нашей стороны въезд платный и по отдельной договорённости с охранником (это пожарные ворота), а выезд за Иверским монастырём.
с трассы Ильичевской можно заехать, через поле ,там дорога есть.
как пахнет любовь?
По плану ЖК Радужный должна быть дорога с М. Жукова в районе 9 дома. Должны были строить 3 строительные компании. Но 2 из них не выдержали кризиса и умерли. Будет ли Руником эту дорогу строить трудно сказать.
Социальные закладки