Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 640 из 3078 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #12781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Августинка Посмотреть сообщение
    И тем не менее,помните,безвыходных ситуаций нет.Чем менее запущена ситуация,тем быстрее пойдёт выздоровление.И в финансовом плане легче,ясное дело.
    Надеюсь.В финансовом это да,кума делала около года назад операцию на ноге-вставляли протез,кажется в Черновцах,40 000 гр.Проявилось через 10 лет после аварии,просто тогда был небольшой удар в ногу,вот как бывает...

3. Вверх #12782
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто сталкивался с лечением позвоночника в центре Евминова? Каковы результаты? Была сегодня на консультации - ощущение, честно говоря, что заплатила 80грн за прослушивание рекламы их профилактора... Может, я ошибаюсь?
    у меня сосед,даже купил тренажер(доску) Евминова,говорит,что если ввести ее в образ жизни до конца дней своих,очень даже помогает
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

4. Вверх #12783
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Где найти хорошего врача,который лечит артрит?Остеопат каждись называется.

5. Вверх #12784
    Не покидает форум
    Нужен грамотный специалист невропатолог или психоневролог по лечению бессонницы в любом конце города и даже Киеве, вообще создается впечатление, что в одессе проблема с этой категорией врачей...

Относительно Смирнова из облбольницы - золотой человек, классный спец

6. Вверх #12785
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    у меня сосед,даже купил тренажер(доску) Евминова,говорит,что если ввести ее в образ жизни до конца дней своих,очень даже помогает
    У СЕСТРЫ (17 лет) были посоянные почти ежедневные головные боли, никто не мог понять почему и что..... пока позвоночник не начала тренировать на доске. помогло

7. Вверх #12786
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Нужен грамотный специалист невропатолог или психоневролог по лечению бессонницы в любом конце города и даже Киеве, вообще создается впечатление, что в одессе проблема с этой категорией врачей...
    спец
    Муратова Татьяна Николаевна - отличнейший специалист. Принимает на Тенистой.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

8. Вверх #12787
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Спасибо всем за отзывы о доске. Похоже, эта штука действительно работает.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

9. Вверх #12788
    User banned
    Добрый день! Помогите пожалуйста! Нужен лор-врач для взрослого на пос.Котовского, можно частный, только переехали ничего не знаем!

10. Вверх #12789
    Спасибо всем за отзывы о доске. Похоже, эта штука действительно работает.
    Ромашка, работает, но только после 3х раз вы ничего не увидите))), поэтому это профилактика до конца жизни в тех или иных дозах!

11. Вверх #12790
    Посетитель Аватар для Yellow Pear
    Одесса-лучший город на этой маленькой планете
    Муратова Татьяна Николаевна - отличнейший специалист. Принимает на Тенистой.
    Поддерживаю на 100%. Татьяна Николаевна-замечательный доктор.
    Да отвратит судьба свой лик суровый от всех ведущих в море корабли.

12. Вверх #12791
    Новичок Аватар для serg1se
    Цитата Сообщение от avemutter Посмотреть сообщение
    на счет Коробейникова точно знаю, что отличный специалист, очень многим людям помог
    По положительным отзывам на форуме узнал о СПД Коробейникове Ю.З. и решил к нему обратиться.
    Видимо я "один из немногих". Прием длился минут 20, не больше. Из которых 10 минут Ю.З. меня помял и оставшиеся 10 минут я отдыхал на кушетке. Ощущения как после обычного массажа, при том не самого хорошего. Далее Ю.З. посоветовал мне заниматься позвоночной гимнастикой, вручил свою визитку и огласил сумму - 150 гр. Уже к вечеру прежние боли в спине вернулись.

Я в недоумении от того, что Коробейников так высоко оценивает свои услуги. Например, в местной поликлинике за 50 гр. сделают массаж в разы лучше, после которого чувствуешь себя пушинкой.

Никакого специалиста я в нем не увидел. Больше похоже на обдиралово. Также в недоумении от того, сколько много положительных отзывов о его работе.

13. Вверх #12792
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от serg1se Посмотреть сообщение
    По положительным отзывам на форуме узнал о СПД Коробейникове Ю.З. и решил к нему обратиться.
    Видимо я "один из немногих". Прием длился минут 20, не больше. Из которых 10 минут Ю.З. меня помял и оставшиеся 10 минут я отдыхал на кушетке. Ощущения как после обычного массажа, при том не самого хорошего. Далее Ю.З. посоветовал мне заниматься позвоночной гимнастикой, вручил свою визитку и огласил сумму - 150 гр. Уже к вечеру прежние боли в спине вернулись.

Я в недоумении от того, что Коробейников так высоко оценивает свои услуги. Например, в местной поликлинике за 50 гр. сделают массаж в разы лучше, после которого чувствуешь себя пушинкой.

Никакого специалиста я в нем не увидел. Больше похоже на обдиралово. Также в недоумении от того, сколько много положительных отзывов о его работе.

у меня тоже не сразу прошло,он снимает блокады,а воспаление остается на некоторый период,ну и я ходила раз в три дня в течении 10 дней,то есть получилось три раза,правда давно это было,даже очень,еще по 50 гр платила
    после этого купила диск с гимнастикой,и апликатор Ляпко,сейчас справляюсь сама. О Карабейникове могу сказать,отличнейший мануал,если проблема касается его профиля, обязательно подействует на благо его помощь.
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

14. Вверх #12793
    Нужен толкоый и граммотный гинеколог-эндокринолог по вопросу поликистоза яичников и ановуляторного цикла! Заранее извиняюсь, если пропустила такового в теме, хотя все перешерстила от и до. Буду благодарна за любые мнения и отзывы. А еще в 2х словах кто с чем (диагноз) имел с данным специалистом дело.

15. Вверх #12794
    Посетитель Аватар для Denira
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Нужен толкоый и граммотный гинеколог-эндокринолог по вопросу поликистоза яичников и ановуляторного цикла! Заранее извиняюсь, если пропустила такового в теме, хотя все перешерстила от и до. Буду благодарна за любые мнения и отзывы. А еще в 2х словах кто с чем (диагноз) имел с данным специалистом дело.
    На Пастера Рожковская Наталья ( отчество не помню)

16. Вверх #12795
    User banned
    * Профессор Рожковская Наталья НИКОЛАЕВНА!
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 25.11.2011 в 20:54.

17. Вверх #12796
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Мних Людмила Владимировна, РД №5.

пы.сы. остальное, если интересно в личку

18. Вверх #12797
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Тоже ищу.
    (Подпись удалена модератором)

19. Вверх #12798
    User banned
    Цитата Сообщение от инчик Посмотреть сообщение
    Добрый день! Помогите пожалуйста! Нужен лор-врач для взрослого на пос.Котовского, можно частный, только переехали ничего не знаем!
    В обл.больнице Довженко,Холявицкий,Иванов.смотря что вам нужно.эти сложные операции проводят и просто уши промыть могут.

20. Вверх #12799
    Посетитель Аватар для ФЕНЯ-МЕНЯ
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Нам очень помог Коротынский Валерий Иванович
    Работал в спортивном диспансере , что в пер.Куликовском

21. Вверх #12800
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    В обл.больнице Довженко,Холявицкий,Иванов.смотря что вам нужно.эти сложные операции проводят и просто уши промыть могут.
    Холявицкий- поддерживаю,- удалял моему мужу полипы. И готовимся к нему на коррекцию носовой перегородки.

Ответить в теме
Страница 640 из 3078 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права