Эта не особо возбуждает![]()
Эта не особо возбуждает![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну вообще-то не каждая лебедка женщину выдержит. Например вот эту ДО похудения.
Серега, тема не про ожирение) Читай первый пост)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Stanyslaw, я читал. Поэтому специально акцентировал, что именно идет разговор о поднятии лебедкой, а не о домогании к указанной мадаме.
Хотя... тут могу и ошибаться, в эту тему практически не заглядываю.... Да и вкусы у всех разные...
о боги!
я вчера смотрела National Geographic и была передача "Табу", на самое начало я не попала, была где-то середина- ну в общем тема была ясна- худышки/толстушки
так вот в Мавритании полная(ооочень полная) женщина(девочка) в семье считается, что семья богатая/благополучная, и отец семейства гордится своими полнушками.
так они ещё с детства насильно поят девочек верблюжьим молоком- чтобы они были толстыми и этим показывали что в семье всё гуд.
и тут же показывают уже дам в возрасте, и они говорят что от полноты себя плохо чувствуют (сердце болит и всё такое), но тем не менее у них такой культ.
ЗЫ: если бы я была мавританкой- все бы думали что наша семья пухнет с голоду![]()
У разных народов – разные обычаи.Кстати, даже в Европе прошлых веков полнота считалась признаком достатка, в то время как худоба – бедности и неблагополучия. Сейчас же зачастую все наоборот: стройность и подтянутость говорит о здоровом образе жизни, что часто связано как с дорогим уходом за собой (фитнес – штука не дешевая, антицеллюлитные массажи и проч. – тоже) так и с правильным диетическим питанием (натуральная пища на западе стОит немало); а чрезмерный вес – с поеданием нездоровых дешевых продуктов (типа макдональдского фастфуда) и ленью...Ну, конечно, природные данные никто не отменял тоже...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
=) Во-во...все в меру) 50-90 кг))) ни больше ни меньше))
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
хорошая такая мера ))))
Кто ест булки с маслом, тот может себе это позволить.
Важно ведь не то, что ты ешь и в какое время суток, а в каком количестве относительно суточного количества употребляемой пищи. Я могу булку с маслом съесть не только на ночь, но и ночью встать перекусить, если мне приспичит. )) И ничего, 51 кг вешу.Правда если сложить суммарное количество калорий, употребляемых за день, получится очень мало. Нет, не потому что на диете, а потому что к еде равнодушна и ем только если очень уж голодная. )) Ну или когда под нос принесут. ))
Суть диет "не есть после шести" заключается не в том, что именно после шести есть вредно (хотя таки не полезно и усваивается хуже), а в том, что не кушая после шести, уменьшаешь общее количество еды, употребленной за день.
Последний раз редактировалось Креветка; 22.12.2011 в 14:31.
Картинка странная... Как будто низ одной женщины прифотошопили к верху другой. Не люблю такое, явная дисгармония. Все-таки в фигуре важны не столько килограммы, сколько пропорции.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки