Я знаю, что у женщин главное - вить, рожать, растить.
Я знаю, что у женщин главное - вить, рожать, растить.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Дашик,я согласна с тем что если не хотят женится,то на этой женщине,и все эти отговорки-типа надо сначала на ноги встать,заработать на свадьбу и т.д.это вранье и в первую очередь самому себе)но вот какой случай был с моей знакомой-женится не хотел,но и не отпускал от себя,а потом она забеременела и они поженились когда ребенку было мес.5,живут сейчас вместе,но не очень хорошо,переменами и я вот все время думаю что из этого выйдет
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ну вот почему только ребенок может стать стимулом для принятия окончательного решения? Блин,как это неприятно на самом деле.лишний раз радуюсь тому,что у меня уже есть двое детей,инстинкт материнский и продолжения рода удовлетворен,есть своя крыша над головой и любимая работа. И если уж мне придется выслушать предложение руки и сердца повторно,то я хоть точно буду знать,что женятся не из-за ребенка,а ради меня самой, и чувств ко мне. Возможность морочить мне голову годами исключаю сразу,потому что сама умею голову морочить неплохо)) Наверное поэтому я и не беру никого за горло)) А вот женщин которые в возрасте за 35 не замужем,хотят детей и живут годами с неопределившимися мужчинами мне таки жаль немного..вот им как-раз нужно сто раз взвешивать жить дальше так,или искать того,кто полюбив сразу замуж возьмет и деток наплодит с ней и семью создаст.
Жизнь говорит мне ДА!
Он из этого выйдет.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот тут не соглашусь, абсолютно не факт! Но тут, по-моему, легко почувствовать, человек тупо морозится и придумывает отмазки, или же реально просто нужно время на конкретные вещи (да, те же деньги на свадьбу) - во втором случае он будет делать всё, чтобы поскорее эти вещи урегулировать, в первом - будет просто тянуть время.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
они женаты уже 3 года,но вот парадокс-теперь в последнее время она перестала им дорожить,хотя раньше мечтала об этой свадьбе)и даже на других поглядывает,а он наоборот стал сильно ее ревновать
Синдром восприятия партнера "как само собой разумеющееся"-вот это и есть самое опасное в браке официальном..расслабон,при котором перестаешь ценить то что есть,и только мудрые пары не позволяют такому случиться даже проведя вместе много лет,но они и не разводятся никогда..они живут друг в друге постоянно,не мыслят себя без другого,и это не связано н с бытом,ни с деньгами,ни с чем земным. И они есть.
Жизнь говорит мне ДА!
а мудрые пары которые так долго живут вместе применяют одну простую и в то же время сложновыполнимую истину-умение прощать друг друга и не держать зла и никогда не вспоминать о косяках
где-то тут же на форуме писали историю про пару, которая поженилась в молодости и соответственно денег на свадьбу у них не было. но они продолжали мечтать о том что бы красиво отпраздновать сие событие и на 10ти летний юбилей супружеской жизни уже состоявшаяся семья смогла закатить на всю катушку праздник и с белым платьем, лимузином, букетом и.т.д. так что лично в моих глазах накопить на свадьбу это тоже отмазка.
Вообще ключ к счастью это не обижаться друг на друга,а понять что все что нам не нравится в другом есть в определенной доле в нас самих. Если нас что-то напрягает или раздражает,то причина в нас,а не в человеке,с которым живешь. Это как зеркало-смотришь на другого и видишь себя,и прежде чем накосячить представть себя на месте любимого человека,понравилось ли это тебе,если бы так сделали с тобой. Все очень просто,но к этому нужно прийти.
Жизнь говорит мне ДА!
Да свадьба-это фигня на самом деле,вопрос который посещает мужчину когда он думает о браке,это не как накопить на свадьбу по сути,а сможет ли он содержать семью в том виде в каком он хочет это сделать. Вот что важно. это на подсознательном уровне-страх,что не будешь достойным мужем или добытчиком. А "накопить на свадьбу" действительно голимая отмазка..свадьба-это один пьяный день для гостей..а вот жить молодым потом всю жизнь..
Жизнь говорит мне ДА!
Т.е. если хочется свадьбу или то же путешествие, которое вроде как тоже не две гривны стоит, то надо на свои желания забить и срочно бежать расписываться, пока желание жениться случайно не пропало?В чём отмазка-то?)) Если люди хотят быть вместе навсегда, то что изменится, если поженятся они через год-два?
Нет, я такого не писала)
Ты не хочешь - твоё дело, твоё желание, и ты будешь делать так как ты хочешь, а не так, как, например, хочу я или соседка, правильно?Я о том и говорю, что каждый пусть делает так, как хочет.
Чем отличается 34 летняя от 36 летней...ничем, мне кажется ,что это у тебя личное...Не так я много видел мужиков которые хотят создать семью, что бы завести ребенка дети и без брака хорошо делаются... вообще без брака все хорошо делается, печать в паспорте не спасет,...... если нет любви...а если уж она есть,то такую малость как регистрация отношений можно себе и позволить. А возраст тут не при чем ...я себя в 33 чувствую на полтинник, а есть сорокалетние с детством в жопе...
Никого конкретно не имею в ввиду...так как никого тут не знаю!!!...все выводы сделаны по написанному, тут....
Прошу прощения у тех, кого обидел здесь своими высказываниями, а их судя по известным мне обстоятельствам, хватает...я не хотел!!.....Я от избытка нереализованной любви)))))))))
Социальные закладки