Тема: Где выгоднее и качественнее купить мебель?

Ответить в теме
Страница 69 из 107 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 2127
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    возможно, Вы правы, я ее не купила)
    а с каким покрытием купили?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

2. Вверх #1362
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    а с каким покрытием купили?
    ДСП обычное. А в детской - сосна и австрийский Эггер. Разница чувствуется, от Эггера запаха вообще никакого нет, в отличие от Кроноспана

3. Вверх #1363
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Еще хороший вариант фасадов - "сэндвич". На ДСП клеится каленое стекло (крашеное или с фотопечатью). Очень красиво и практично, по цене - на уровне фасадов из ДСП.

4. Вверх #1364
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Еще хороший вариант фасадов - "сэндвич". На ДСП клеится каленое стекло (крашеное или с фотопечатью). Очень красиво и практично, по цене - на уровне фасадов из ДСП.
    как это возможно?! )) цена дсп= дсп+стекло+ фотопечать
    и по экологичности-фотопечать как? так как вариант дверей из стекла рассматриваю
    хочешь быть счастливой- будь ею!

5. Вверх #1365
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    а в плане покраски мдф? смущает покраска автоэмалью....нигде не нашла инфу о безопасности такой краски на мебели...
    Насчет безопасности, сложно сказать, в любой краске есть вредные вещества. В какой пропорции - это может сказать только специалист, либо экспертиза. Насчет практичности - автоэмаль, один из самых крепких материалов. Это как автомобили, они и на улице стоят, и под воздействием влаги и солнечных лучей - т.е. по практичности как раз вариант не плохой. Единственный минус - любой окрашенный материал боится образивов, т.е. если крошкой будете ерзать по поверхности, конечно останутся мелкие царапинки, "паутинка". Но в целом автоэмалью вполне практично. Еще окрашивают обычными, мебельными красками - они еще более сильнее царапаются. Для фасадов - это не страшно, они висят вертикально и как правило, только вытирать "пальчики" нужно. А вот если поверхность стола - то лучше матовый материал, ламинирование, шпон.

Насчет безопасности - сейчас вопрос спорный по любому материалу. Если организация официальная, предоставит все необходимые сертификаты, но как они получаются - это уж второй вопрос.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

6. Вверх #1366
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    ДСП обычное. А в детской - сосна и австрийский Эггер. Разница чувствуется, от Эггера запаха вообще никакого нет, в отличие от Кроноспана
    Согласна по-поводу ДСП еггер - качество ламинации лучше чем у поляков и нашего ДСП, цветовая гамма интереснее - но и цена значительно дороже.
    Насчет запаха...как-то не замечала вообще запаха от ДСП. Вот от мебели производства Китай - всегда специфический запах имеется и очень долго не выветривается. Бывает очень сильный запах от кожаной мебели. Если кожа была не очень хорошего качества - запах сохраняется долго.

7. Вверх #1367
    Как могут быть такие фасады на уровне цены ДСП, если ДСП+стекло+фотопечать? Как минимум три цены должны друг с другом сложиться.
    Даже само стекло имеет разную цену толщина, качество: стекло прозрачное, каленое или крашеное - это совсем разные цены.

Для примера лист прозрачного стекла, не каленого толщиной 4 мм - стоит 120 грн. (без порезки), а такой же лист крашеного стекла стоит уже 390 грн. ,без порезки)...чувствуете разницу?

8. Вверх #1368
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Как могут быть такие фасады на уровне цены ДСП, если ДСП+стекло+фотопечать? Как минимум три цены должны друг с другом сложиться.
    Даже само стекло имеет разную цену толщина, качество: стекло прозрачное, каленое или крашеное - это совсем разные цены.

Для примера лист прозрачного стекла, не каленого толщиной 4 мм - стоит 120 грн. (без порезки), а такой же лист крашеного стекла стоит уже 390 грн. ,без порезки)...чувствуете разницу?
    Если взять для примера кухню в "чешке", то с такими фасадами она будет дороже где-то на 200 у.е., по сравнению с простыми фасадами из ДСП. И однозначно дешевле, чем с покраской МДФ. Там не настолько большая квадратура, чтобы цена стекла особенно влияла на окончательную цену. И потом, фасады можно комбинировать. Скажем, верх - просто ДСП, низ - стекло на ДСП (или наоборот). Смотрится очень интересно.
    Сами фасады выглядят где-то так или так (прошу прощения за качество фото, сейчас под рукой других примеров нет).

Я немного неточно написала. Стекло можно покрасить или наклеить под него пленку с различными рисунками. Потом стекло клеится на ДСП. Насчет полной экологичности что-то сказать трудно, но вроде ничего не воняет.

9. Вверх #1369
    desmodus, да фото красивые. Я ж не спорю, если маленькая кухня то да, не очень существенна разница.
    А насчет воняет, тут девочка писала, что ДСП воняет. Я не замечала.

10. Вверх #1370
    Если не ошибаюсь, Эггер даже для детской мебели разрешается использовать, а вот наше ДСП не рекомендуется. Если смотреть по стоимости, то на Выборе такая интересная ценовая сетка по распилу, что иногда получается Эггер и наше по одной цене (хотя целым листом стоят по разному).

11. Вверх #1371
    Если не ошибаюсь, Эггер даже для детской мебели разрешается использовать, а вот наше ДСП не рекомендуется. Если смотреть по стоимости, то на Выборе такая интересная ценовая сетка по распилу, что иногда получается Эггер и наше по одной цене (хотя целым листом стоят по разному).
    Да, в еггере и цвета красивее. Сейчас с ценами немного странная штука бывает. То что должно быть дорого - почему-то оказывается дешевле. Кроноукраина, дороже чем свиспан например.

12. Вверх #1372
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    desmodus, да фото красивые. Я ж не спорю, если маленькая кухня то да, не очень существенна разница.
    А насчет воняет, тут девочка писала, что ДСП воняет. Я не замечала.
    Я не слишком большой гурман, но запах мебели явно чувствовала.Новая мебель выветривается около недели. Делали ли на заказ из нашего ДСП или брали БРВ (и дорогая, и дешевая серии). А Эггер не пах, только опилками, пока их не убрали)

13. Вверх #1373
    У меня классный диван. купили лет 7 назад, очень довольны. Хотелось-бы только обивку поменять под новый интерьер. Позвонила в магазин, девочки сказали, что без проблем можно заказать новый чехол.
    Знакомые тоже покупали там диван, все устраивает.
    Диван не помню как называется, а магазин на М.арнаутской "Экми-мебель"

14. Вверх #1374
    мы производим качественную мебель в Одессе http://vkontakte.ru/clublenivets

15. Вверх #1375
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Знакомые заказывали мебель в Савране, хорошая и в три раза дешевле чем в Одессе. Только везти далеко

16. Вверх #1376
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Вот это вы улыбнули Думаю там можно сделать дешевую мебель, из дешевых материалов, эконом-класса. Но если поискать - и в Одессе можно найти нечто подобное. Хорошей там не может быть по определению, в силу того, что там нет рынка сбыта, в области люди живут довольно скромно, и сделать одну кухню на 15-18 тыс. гривен и продавать ее год... никому не интересно... Хотя, не мне судить, я там мебель не покупала... Фото в студию и вопросов не будет

17. Вверх #1377
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Понравилась кровать,но нашла ее только в инете.
    Может кто-то видел ее в реале?Спасибо заранее.
    http://mebelroom.od.ua/spalni-miro-m...ypage.tpl.html

18. Вверх #1378
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Понравилась кровать,но нашла ее только в инете.
    Может кто-то видел ее в реале?Спасибо заранее.
    http://mebelroom.od.ua/spalni-miro-m...ypage.tpl.html
    По вашей ссылке ничего нет...

19. Вверх #1379
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Исправила
    http://mebelroom.od.ua/spalni-miro-mark/spalnya-naomi-naomi/flypage.tpl.html
    Где у нас в городе есть хороший выбор кроватей и прикроватных тумбочек(в пределах 5000 гривен)
    Везде в основном одна-две кровати(в основном одни и теже),а остальное в каталогах,заказывать просто по картинке не хочется.

20. Вверх #1380
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Как я и писал ранее, свой выбор дивана в гостиную, я остановил, на "BLEST".

Поехал в "МегаДом", выбрал / сложили цену, но тут мне знакомые дают тел. "BLEST" в "6 элементе", я им спасибо, но форумчане пишут мол дорого у них, да и сроки не выдерживают, так, что не хочу; они говорят, позвони поинтересуйся, типа ребята толковые, мало-ли какие "косяки" были, всем не угодишь.

Ладно думаю, позвонил на "6", рассказал, что мол хотим; то итогу сей истории - прикупил на "6".

Почему у них (имхо): + 1) в цене (в итоге (как для форумчанина) сделали 15%! скидку); 2) долго рассказывали / показывали / визуализировали на компе; 3) про сроки предупредили сразу, так как ткань у вас самая дорогая, такая только под заказ, что увеличит срок изготовления дивана (но пообещали, что будут "прессовать" производство на предмет уменьшения сроков)...

ИМХО, на первом этапе я остался довольный сотрудничеством; посмотрим, что будет дальше...
    Напишу свой отчёт

Сёдня 14.12.2011 диван привезён, аккуратно собран (мусор вынесен ), радует семью.
    По работе с . "BLEST" в "6 элементе", остались только положительные впечатления.
    Рекомендую.

P.S.
    В договоре срок доставке был указан - 24.12.2011.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

Ответить в теме
Страница 69 из 107 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права