Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1949 из 4245 ПерваяПервая ... 949 1449 1849 1899 1939 1947 1948 1949 1950 1951 1959 1999 2049 2449 2949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,961 по 38,980 из 84898
  1. Вверх #38961
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    советник президента А.Нефедов, приехавший разбирать конфликт между мэром и губернатором, мало интересовался делами обладминистрации, тогда как скандальной деятельности мэрии и поведению самого Костусева, как главным причинам падения рейтинга Партии регионов в Одессе, уделялось особо пристальное внимание.

Отмечалось, что Костусев полностью игнорирует единую вертикаль власти, не подчиняется губернатору, возомнил себя местечковым князьком и окружил себя сомнительными личностями

Похоже, намечаются кадровые решения.
    В пятницу в Администрацию Президента вызван мэр Алексей Костусев, а на вторник - губернатор Эдуард Матвийчук. Очередность вызова не случайна и говорит о многом.

Некоторые источники утверждают, будто рассматривается несколько вариантов развития событий - от полной замены окружения неспособного управлять миллионным городом Костусева на квалифицированных специалистов из столицы ,до выведения Костусева в тень по примеру мэра Киева Черновецкого или даже отставки по формальным причинам, например по состоянию здоровья.

Вероятным исходом считают следующий сценарий: Костусева могут вынудить сделать своим заместителем "смотрящего" из Киева, лишив мэра большей части власти.
    Костусеву поручат лишь ленточки перерезать и с делегациями разными встречаться, а решать все будет человек Президента.

Приятно, конечно осознавать, что благодаря активной гражданской позиции одесситов Президент Виктор Янукович и его окружение наконец убедились, какое ничтожество по недосмотру было усажено в кресло мэра миллионного города.
    Лучше позже, чем никогда. Но за Одессу - обидно. Наш город действительно заслуживает лучшего мэра, чем этот клоун Костусев.

2. Вверх #38962
    Воздавая почести памяти жертв трагедии украинского народа - граждан Украины всех национальностей,
    26 ноября 2011 года в 10.00 состоится ритуал возложения цветов и композиций из ржаных и пшеничных колосков к памятному знаку жертвам Голодомора 1932-1933 лет в Украине. (Лидерсовский бульвар). Об этом сообщает Управление информации Одесского горсовета.

В церемонии примут участие представители одесской мэрии, объединений граждан и религиозных организаций.

В эти дни в школах и библиотеках города проходят тематические уроки памяти, беседы и выставки.

От себя добавим, что данное сообщение из мэрии выглядит более чем странным.
    Что имеют в виду муниципальные чиновники, говоря о "жертвах трагедии украинского народа - гражданах Украины всех национальностей"?
    они ,вероятно забывают, что в те времена в селах вообще люди были непаспортизированы и не имели никакого гражданства, а Украина возникла лишь в 1991 году.
    Да и главное, что, согласно Закону, Голодомором называется геноцид украинского народа, а не других национальностей.

3. Вверх #38963
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Это не полная цитата. Дальше Костусев сказал: "И надеюсь, что одесситы возьмут с меня пример"
    Ну за одесситами не заржавеет!!! Мы себя показали 16 декабря 2009года. А вот ему ,думаю, многие бы согласились выкопать ямку 2*2 и глубиной 2м.

4. Вверх #38964
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Ну за одесситами не заржавеет!!! Мы себя показали 16 декабря 2009года. А вот ему ,думаю, многие бы согласились выкопать ямку 2*2 и глубиной 2м.
    Еще чего... Хватит мешка, веревки и колосник к ногам. А море у нас глубокое...

5. Вверх #38965
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Вероятным исходом считают следующий сценарий
    при любом раскладе Костусев останется мэром - только ты также будешь недовольная и будешь рассказывать басни о том какой плохой смотрящий из Киева
    а почему? а все просто, любой хозяственник, которого зовут Эдик так и будет продолжать сидеть в Хайфе, а не в кресле мэра!
    ...
    оказывается -какой же у нас хороший губернатор несмотря на то, что тоже из ПР, особенно он становится хорошим когда можно рассказать басню, в которой можно нагадить мэру

6. Вверх #38966
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    при любом раскладе Костусев останется мэром - только ты также будешь недовольная и будешь рассказывать басни о том какой плохой смотрящий из Киева
    а почему? а все просто, любой хозяственник, которого зовут Эдик так и будет продолжать сидеть в Хайфе, а не в кресле мэра!
    ...
    оказывается -какой же у нас хороший губернатор несмотря на то, что тоже из ПР, особенно он становится хорошим когда можно рассказать басню, в которой можно нагадить мэру
    если как Черновецкий - я согласная.
    а в замы - Попова.(или такого же ,как минимум с опытом работы)
    на Гурвица - тоже согласная.

с чего ты взял,что для меня губер - хороший???
    почитай о нем веточку..

7. Вверх #38967
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    ...
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

8. Вверх #38968
    Не покидает форум
    Кактус в виде овоща нам подходит!Пусть ленточки перерезает и на бульваре плитку меняет!
    А лучше в Таиланд в бессрочный отпуск!

9. Вверх #38969
    User banned
    если как Черновецкий - я согласная.
    а в замы - Попова.(или такого же ,как минимум с опытом работы)
    на Гурвица - тоже согласная.
    с чего ты взял,что для меня губер - хороший???
    почитай о нем веточку..
    твой хороший Попов пол Киева задолбал, а Эдик в Хайфе - забудь, при самом плохом раскладе он никогда не будет мэром Одессы.
    ...
    то, что подойдет тебе - не значит что устроит всех, так что... будет в Одессе мэр Костусев
    ...
    я разве что согласен на Лукьянова!
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Кактус в виде овоща нам подходит!Пусть ленточки перерезает и на бульваре плитку меняет!
    тогда потри свои все посты в этой теме и иди отдыхать - чего спичуешь? сейчас и так правит ПР

10. Вверх #38970
    User banned
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    А я согласен на Турбика! Наш мэр-Турбик! А что,и то больше толку будет!!!
    Ок!
    говорю сразу - я буду молодым и перспективным, но буду придерживаться курса ПР (а шо делать, жизнь такая) - так что особо ничего не поменяется - разве что у меня в доме будет "отис" и на моих счетах появится парочку лямов

11. Вверх #38971
    твой хороший Попов пол Киева задолбал, а Эдик в Хайфе - забудь, при самом плохом раскладе он никогда не будет мэром Одессы.
    ...
    то, что подойдет тебе - не значит что устроит всех, так что... будет в Одессе мэр Костусев
    ...
    я разве что согласен на Лукьянова!

Ты когда в Киеве последний раз был?
    съезди,посмотри .как изменился город.

Черновецкий - тоже мэр..тока это,дурилка картонная...
    А реально - городом управляет Попов.

вот,примерно так и в Одессе будет,не психуй.будет твой Петрушка мэром ( дурилкой картонной)

а вот кого замом назначат - пока вопрос. Торги идут .

12. Вверх #38972
    Не покидает форум

тогда потри свои все посты в этой теме и иди отдыхать - чего спичуешь? сейчас и так правит ПР
    Таких дураков как Кактус даже в ПР не так много ,не зря его однопартийцы задвинуть хотят!)))
    Турбик а чего ты не вышел 22го к горсовету ,а то некому было твоего любимца защищать!

13. Вверх #38973
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Это не полная цитата. Дальше Костусев сказал: "И надеюсь, что одесситы возьмут с меня пример"

Иииэх! Так и вижу...Турбика...с лопатой!)))

14. Вверх #38974
    User banned
    Черновецкий - тоже мэр..тока это,дурилка картонная...
    А реально - городом управляет Попов.
    вот,примерно так и в Одессе будет,не психуй.будет твой Петрушка мэром ( дурилкой картонной)

а вот кого замом назначат - пока вопрос. Торги идут .
    я в Киеве был раз 5-7 в жизни, там живут знакомые, тебе нравится Попов - кто держит?
    да и Костусева там нет ненавистного
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Таких дураков как Кактус даже в ПР не так много ,не зря его однопартийцы задвинуть хотят!)))
    т.е ты тоже начал любить регионалов - только б не Костусев вступай в ряды "мини я" - он опора и спасение города
    Турбик а чего ты не вышел 22го к горсовету ,а то некому было твоего любимца защищать!
    от кого? от клоунов? от торта? от Гуцулюка? там даже дарт вейдера не было
    Или я шой-то не доганяю...два года рыгыАналы у власти,и что это за курс у них такой? В двух словах,тезисно хотя-бы обрисуй!
    оглянись по сторонам
    Последний раз редактировалось turbik78; 24.11.2011 в 21:41.

15. Вверх #38975
    Живёт на форуме
    Или я шой-то не доганяю...два года рыгыАналы у власти,и что это за курс у них такой? В двух словах,тезисно хотя-бы обрисуй!
    Ишь, чего захотел!( Там ишо и "харант" НЕ определился - куда 19-того ехать!(((

16. Вверх #38976
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Воздавая почести памяти жертв трагедии украинского народа - граждан Украины всех национальностей,
    26 ноября 2011 года в 10.00 состоится ритуал возложения цветов и композиций из ржаных и пшеничных колосков к памятному знаку жертвам Голодомора 1932-1933 лет в Украине. (Лидерсовский бульвар). Об этом сообщает Управление информации Одесского горсовета.

В церемонии примут участие представители одесской мэрии, объединений граждан и религиозных организаций.

В эти дни в школах и библиотеках города проходят тематические уроки памяти, беседы и выставки.

От себя добавим, что данное сообщение из мэрии выглядит более чем странным.
    Что имеют в виду муниципальные чиновники, говоря о "жертвах трагедии украинского народа - гражданах Украины всех национальностей"?
    они ,вероятно забывают, что в те времена в селах вообще люди были непаспортизированы и не имели никакого гражданства, а Украина возникла лишь в 1991 году.
    Да и главное, что, согласно Закону, Голодомором называется геноцид украинского народа, а не других национальностей.
    Неужели Костусев примет участие в ритуале?
    Или проигнорирует, как и в прошлый раз?

17. Вверх #38977
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Обсуждение проекта генерального плана пройдет по новому Уставу, который прописал процедуру проведения общественных слушаний. Некто Преснов, вероятно, функционер Партии регионов заявил, что депутаты будут проводить личные встречи с одесситами по разъяснению генплана. Чушь собачья. Закон четко прописал - ОБЩЕСТВЕННЫЕ СЛУШАНИЯ, а не беседы с людьми. И вот здесь интересно понаблюдать - устав, который не принимали по словам Костусев 10 лет, принят. Ну-ну! Посмотрим как пройдут общественные слушания, тем более, что механизм в Уставе прописан детально, нужно просто сравнивать с написанным и реальным делом
    Все проходит. И это пройдет

18. Вверх #38978
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    оглянись по сторонам
    Ты сейчас косвенно подтвердил, что у партии власти курс на разруху.
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #38979
    Не покидает форум

т.е ты тоже начал любить регионалов - только б не Костусев вступай в ряды "мини я" - он опора и спасение города

от кого? от клоунов? от торта? от Гуцулюка? там даже дарт вейдера не было

оглянись по сторонам
    А твой мер вышел к клоунам и торту, или сладкого захотелось!?)))

20. Вверх #38980
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Ничего удивительного - готовятся к Евро 2012, бюджет страны, пусть даже такой, как та где мы живем, несколько превышает бюджет Одессы.
    Не думаю что в Киеве процесс освоения бюджетных средств как то особо отличается, просто суммы иные - легко быть благодетелем, имея возможность запускать руку в закрома родины.
    Боже, храни Одессу! (с)

Ответить в теме
Страница 1949 из 4245 ПерваяПервая ... 949 1449 1849 1899 1939 1947 1948 1949 1950 1951 1959 1999 2049 2449 2949 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права