| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
ты обычный слизняк.
позавчера ты послал к черту свой родной язык, вчера ты отказался от патриотизма, сегодня - от демократии.
завтра и от националиста откажешься.
да и кому ты паришь о своем национализме, гражданин, бегающий работать в Великобританию, "потому, что там больше платят"? или ты британский националист?
ты все быстрее мутируешь в существо типа Алехей.
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 25.11.2011 в 00:14.
Я тебе уже говорил по поводу слизняков. Скажи мне это в лицо. Что за детские обзывалки за мониторами )))
На счет патриотизма - я разве когда-то говорил, что я патриот, что бы потом отказываться от этого? Не фантазируй понапрасну.
Ну и на счет Великобритании, причем тут национализм? Чет у тебя все перемешалось в голове. Что в прочем не удивительно ))) Ну, а где больше платят? Увы это суровая правда жизни плюс карьерный рост........и все такое. )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
В принципе, ничего нового - к примеру, когда фашисты заходили в очередной оккупированный город, у дверей в комендатуру выстраивалась очередь из людей, готовых с ними сотрудничать, у которых сия перспектива не вызывала никакого дискомфорта, те же яворивские и драчи, обличавшие диссидентов при коммуняках и коммуняк при новой власти .. всегда есть люди, лишенные минимальных принцыпов, единственно - смешно, когда эти деятели лезут на броневик толкать рэчи и обличать.
Боже, храни Одессу! (с)
ты мне и из-за монитора протвен.
а уж встречаться лично...вот такой говеный из тебя националист. работаешь в той стране, где платят больше, а не в той, националистом которой себя считаешь.На счет патриотизма - я разве когда-то говорил, что я патриот, что бы потом отказываться от этого? Не фантазируй понапрасну.
Ну и на счет Великобритании, причем тут национализм? Чет у тебя все перемешалось в голове. Что в прочем не удивительно ))) Ну, а где больше платят? Увы это суровая правда жизни плюс карьерный рост........и все такое. )))
взаимно, но я не позволяю себе вести себя, как баба и истерить, обзываться прячась за монитором.
Так ты мне можешь мне объяснить какие принципы национализма я нарушаю, работая и живя в другой стране? )))))))))))вот такой говеный из тебя националист. работаешь в той стране, где платят больше, а не в той, националистом которой себя считаешь.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а своими и осмысленными, не пробовали?
Ах да... Я таки реально чуть не забыл что живу в государстве где "националистами" зовутся потомки юпитерианских дельфинов, а потому всё человеческое им чуждо.
Вы извините уж простите меня за некоторую некорректность, ибо я имел неосторожность (без соблюдения и использованию средств{идеологической}) безопасносТи иметь политическую связь в виде Вас.![]()
тогда на хрена мне регулярно свиданки назначаешь?не свисти. еще как позволяешь.но я не позволяю себе вести себя, как баба и истерить, обзываться прячась за монитором.
основополагающие.
Так ты мне можешь мне объяснить какие принципы национализма я нарушаю, работая и живя в другой стране? )))))))))))
Какие моряки? Какие слизняки? Господа и дамы, имейте совесть! Общайтесь по теме!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
<гнусавым голосом оберпсевдоюриста Романа Зварыча> Що за ґалас?
Де ікебана?
Чому ці терени не спілкуються як належить?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки