| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
"закон о
милиции" не может быть в противоречии с ранее утвердженным и не отмененным
"законом о языках УССР", обязывающим любого госслужащего
знать и владеть русским и украинским языками.
Поэтому данный "новый закон" нельзя рассматривать как логический обоснованный, а лишь как своеобразную рекламу "партии геев и педофилов", с чем их сторонников поздравлять нет возможности.![]()
Какого? Того, что ты выделила?))
Для особо одаренных:
)))
Президент подписал Закон
Последний раз редактировалось Olivi@; 24.11.2011 в 19:23.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
можно я немножко придерусь?
т.е. ты считаешь, что лишить определенную категорию сограждан, которые в чем-то с тобой несогласны (я не про патологические случаи) "всех прав" - в принципе допустимое требование нормального гражданина?
это просто для уточнения.
вот есть на форуме категория граждан, которыми, как я считаю, должна заниматься карательная медицина (ты догадываешься о примерном списке). но я-то тоталитарная совковая сволочьмне можно!!
![]()
А что у вас вызвало такую реакцию? То, что я буду голосовать за Януковича? Или то, что Костусев находясь всего лишь год у власти уже ворует драгоценную землю у одесситов? "Легкие" города. Или то, что сегодняшняя власть, которая пришла в частности и на волне обещаний предоставить русскому языку статус государственного и на эту приманку вы повелись в очередной раз? И при чем тут ваши восклицания про беременных и пенсионеров? Это разве я такие законы продвигаю? Или такие? Нет уважаемый, это не я. Я вам больше скажу, я за них и не голосовал в отличии от вас. Так почему мне сейчас должно быть за что-то стыдно? Почему мне, а не вам? Если вы не понимаете очевидных вещей и не видите реальных действий этой власти, которые обратно противоположны их обещаниям, то я готов продлить (путем своего голосования) ваше обучение. Столько, сколько будет нужно. Я уже говорил, что клин клином вышибают. Так и тут. А что же вам так не понравилось конкретно у меня в сообщении? Где там не правда?
PS Мне плевать, как вы будете называть - свидомый, националист, нацик, фашист - лишь бы не своим однодумцем. Это самое обидное, что может быть. Простите.
PPS Я вас разве очаровывал, что бы сейчас разочаровывать? Если очаровал, скажите где. Я срочно исправлю или удалю эти посты.
Последний раз редактировалось Igor28; 24.11.2011 в 21:09.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
та Вы не напрягайтесь, а перечитайте еще раз
данный текст в привязке не к партийным предпочтениям, а типа к логике и общечеловеческим принципам.да, да. Слыхали мы уже эту песню. Вот только... Только меня тут частенько попрекали в хамстве. Но это было лишь хамство в выражении мыслей и точки зрения, формально и зачастую наигранное и вызывающее собеседника на спор или ошибки в споре. Но я никогда и нигде не занимал позицию откровенного быдла, готового кинуть лишний кусок грязи под завязшую в грязи машину, или обгадить пенсионера, инвалида, старика, ребенка, мать-одиночку, вдову.... лишь на том основании что лично меня их проблемы не касаются. Успехов в Ваших свидомых испражнениях, я Вам желать не буду. P.S.слово "Свидомых" я использовал вполне сознательно, и в качестве комплимента Вам, ибо не верю чтоб существовали такие подонки, которые бы открыто и незавуалированно высказывали те идеологемы(ну если они не последние идиоты), что высказываете тут Вы. Я так подозреваю что форма Ваших высказываний это лишь прикрытие для стандартных идей типа "made in Фарион". P.P.S. Хотите меня разочаровать?
А также умерьте свои фантазии по теме кто, когда, о чем и за кого голосовал, ибо они (Ваши фантазии), за неимением исходных данных, более чем напоминают мечты "голубого щенка" из одноименного мультфильма.
Социальные закладки