Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1332 из 3445 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 1832 2332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,621 по 26,640 из 68886
  1. Вверх #26621
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    кстати, по закону, беременная дама имеет право помочиться констеблю в каску в любое время и в любом месте.
    так что пусть представляет
    А если дама захочет не только хм... помочиться?

2. Вверх #26622
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    а если захочет, как лучше, а выйдет, как всегда?)

3. Вверх #26623
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Партия геев и педофилов подразумевала именно укрмову, поскольку именно она у нас пока держ. Потому так активно и пропихивали.

Речь идет о "Законе о милиции". Видимо, только к милиции это и относится.
    "закон о
    милиции" не может быть в противоречии с ранее утвердженным и не отмененным
    "законом о языках УССР", обязывающим любого госслужащего
    знать и владеть русским и украинским языками.
    Поэтому данный "новый закон" нельзя рассматривать как логический обоснованный, а лишь как своеобразную рекламу "партии геев и педофилов", с чем их сторонников поздравлять нет возможности.

4. Вверх #26624
    User banned Аватар для minor
    а вот нинада. один мой друг-майор сайтостроением увлекся. и делает успехи.
    везде есть исключения.
    Боюсь, этому твоему другу-майору не под силу контролировать преступность в одиночку. )

5. Вверх #26625
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это ты у своего президента спроси)

Как можно подписывать закон об обязательном владении гос.языком, если в стране обязательное обучение этому языку? Или обучение в школах не предусматривает владение оным?
    Мм, такого закона нет)))
    А владение мовой - это всего лишь, один из пунктиков)) Как говорит моя подруга - ага?))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #26626
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Мм, такого закона нет)))
    А владение мовой - это всего лишь, один из пунктиков)) Как говорит моя подруга - ага?))
    на редкость четкая формулировка)
    подруга тоже любит раскрашенные бусы?
    Ну, мне-то их вопли как раз понятны. Покажите папуасу раскрашенные деревянные бусы, и он точно так же завопит от восторга.

7. Вверх #26627
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    девочки, отстаньте. я подробностями не владею.
    просто не раз попадалась эта информация в статьях о всяких курьезных законах разных стран.

8. Вверх #26628
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Мм, такого закона нет)))
    Да уж, у некоторых это действительно пунктик..Ага!

9. Вверх #26629
    Боюсь, этому твоему другу-майору не под силу контролировать преступность в одиночку. )
    увы, он далеко не комиссар Катани.
    варится в той же кастрюле, где и остальные менты.
    и вообще мечтает поскорее уйти на пенсию.

10. Вверх #26630
    Затейница

Мм, такого закона нет)))
    Какого? Того, что ты выделила?))

Для особо одаренных:
    )))
    Президент подписал Закон
    Последний раз редактировалось Olivi@; 24.11.2011 в 19:23.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #26631
    Затейница

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    на редкость четкая формулировка)
    подруга тоже любит раскрашенные бусы?
    Судя по радости - да
    💙💛

12. Вверх #26632
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Поучать уже поздно. Вас нужно лишать любых прав, вот тогда будет толк в этой стране. Вот тогда прекратятся стоны и по СССР и по империи и по всем бредням которых уже никогда не будет, а стоны по ним слышны до сих пор.
    слова истинного демократа и общечеловека.
    а чего так слабо - лишать любых прав? почему не массовые расстрелы или принудительная стерилизация?
    Не, Igor28, ты не прав. Я тут склоняюсь к Че Бурашке. У той категории людей, которым ты хочешь оставить права - у них тоже свои стоны найдутся. Не прав ты. И с "истинным демократом" тебя по делу сравнили.

13. Вверх #26633
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Не, Igor28, ты не прав. Я тут склоняюсь к Че Бурашке. У той категории людей, которым ты хочешь оставить права - у них тоже свои стоны найдутся. Не прав ты. И с "истинным демократом" тебя по делу сравнили.
    можно я немножко придерусь?
    т.е. ты считаешь, что лишить определенную категорию сограждан, которые в чем-то с тобой несогласны (я не про патологические случаи) "всех прав" - в принципе допустимое требование нормального гражданина?
    это просто для уточнения.
    вот есть на форуме категория граждан, которыми, как я считаю, должна заниматься карательная медицина (ты догадываешься о примерном списке). но я-то тоталитарная совковая сволочь мне можно!!

14. Вверх #26634
    Не покидает форум
    можно я немножко придерусь?
    т.е. ты считаешь, что лишить определенную категорию сограждан, которые в чем-то с тобой несогласны (я не про патологические случаи) "всех прав" - в принципе допустимое требование нормального гражданина?
    Я считаю, что это ненормальное требование нормального гражданина.

15. Вверх #26635
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Я считаю, что это ненормальное требование нормального гражданина.
    спасибо, ответом удовлетворен.

16. Вверх #26636
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Какого?
    Вот этого)))

закон об обязательном владении гос.языком
    Не лажай больше? ок?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

17. Вверх #26637
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    да, да.
    Слыхали мы уже эту песню.
    Вот только...
    Только меня тут частенько попрекали в хамстве. Но это было лишь хамство в выражении мыслей и точки зрения, формально и зачастую наигранное и вызывающее собеседника на спор или ошибки в споре.
    Но я никогда и нигде не занимал позицию откровенного быдла, готового кинуть лишний кусок грязи под завязшую в грязи машину, или обгадить пенсионера, инвалида, старика, ребенка, мать-одиночку, вдову.... лишь на том основании что лично меня их проблемы не касаются.
    Успехов в Ваших свидомых испражнениях, я Вам желать не буду.

P.S.слово "Свидомых" я использовал вполне сознательно, и в качестве комплимента Вам, ибо не верю чтоб существовали такие подонки, которые бы открыто и незавуалированно высказывали те идеологемы(ну если они не последние идиоты), что высказываете тут Вы.
    Я так подозреваю что форма Ваших высказываний это лишь прикрытие для стандартных идей типа "made in Фарион".
    P.P.S. Хотите меня разочаровать?
    А что у вас вызвало такую реакцию? То, что я буду голосовать за Януковича? Или то, что Костусев находясь всего лишь год у власти уже ворует драгоценную землю у одесситов? "Легкие" города. Или то, что сегодняшняя власть, которая пришла в частности и на волне обещаний предоставить русскому языку статус государственного и на эту приманку вы повелись в очередной раз? И при чем тут ваши восклицания про беременных и пенсионеров? Это разве я такие законы продвигаю? Или такие? Нет уважаемый, это не я. Я вам больше скажу, я за них и не голосовал в отличии от вас. Так почему мне сейчас должно быть за что-то стыдно? Почему мне, а не вам? Если вы не понимаете очевидных вещей и не видите реальных действий этой власти, которые обратно противоположны их обещаниям, то я готов продлить (путем своего голосования) ваше обучение. Столько, сколько будет нужно. Я уже говорил, что клин клином вышибают. Так и тут. А что же вам так не понравилось конкретно у меня в сообщении? Где там не правда?

PS Мне плевать, как вы будете называть - свидомый, националист, нацик, фашист - лишь бы не своим однодумцем. Это самое обидное, что может быть. Простите.

PPS Я вас разве очаровывал, что бы сейчас разочаровывать? Если очаровал, скажите где. Я срочно исправлю или удалю эти посты.
    Последний раз редактировалось Igor28; 24.11.2011 в 21:09.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #26638
    Банный лист форума

слова истинного демократа и общечеловека.
    а чего так слабо - лишать любых прав? почему не массовые расстрелы или принудительная стерилизация?
    кто тебе сказал что я демократ? Тем более истинный ))) Я националист.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #26639
    Затейница

Вот этого)))
    Не лажай больше? ок?)))
    Расскажи ещё про какой-нибудь закон от януковича.
    Было смешно)
    💙💛

20. Вверх #26640
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А что у вас вызвало такую реакцию? То, что я буду голосовать за Януковича? Или то, что Костусев находясь всего лишь год у власти уже ворует драгоценную землю у одесситов? "Легкие" города. Или то, что сегодняшняя власть, которая пришла в частности и на волне обещаний предоставить русскому языку статус государственного и на эту приманку вы повелись в очередной раз? И при чем тут ваши восклицания про беременных и пенсионеров? Это разве я такие законы продвигаю? Или такие? Нет уважаемый, это не я. Я вам больше скажу, я за них и не голосовал в отличии от вас. Так почему мне сейчас должно быть за что-то стыдно? Почему мне, а не вам? Если вы не понимаете очевидных вещей и не видите реальных действий этой власти, которые обратно противоположны их обещаниям, то я готов продлить (путем своего голосования) ваше обучение. Столько, сколько будет нужно. Я уже говорил, что клин клином вышибают. Так и тут. А что же вам так не понравилось конкретно у меня в сообщении? Где там не правда?

Мне плевать, как вы будете называть - свидомый, националист, нацик, фашист - лишь бы не своим однодумцем. Это самое обидное, что может быть. Простите.
    та Вы не напрягайтесь, а перечитайте еще раз
    да, да. Слыхали мы уже эту песню. Вот только... Только меня тут частенько попрекали в хамстве. Но это было лишь хамство в выражении мыслей и точки зрения, формально и зачастую наигранное и вызывающее собеседника на спор или ошибки в споре. Но я никогда и нигде не занимал позицию откровенного быдла, готового кинуть лишний кусок грязи под завязшую в грязи машину, или обгадить пенсионера, инвалида, старика, ребенка, мать-одиночку, вдову.... лишь на том основании что лично меня их проблемы не касаются. Успехов в Ваших свидомых испражнениях, я Вам желать не буду. P.S.слово "Свидомых" я использовал вполне сознательно, и в качестве комплимента Вам, ибо не верю чтоб существовали такие подонки, которые бы открыто и незавуалированно высказывали те идеологемы(ну если они не последние идиоты), что высказываете тут Вы. Я так подозреваю что форма Ваших высказываний это лишь прикрытие для стандартных идей типа "made in Фарион". P.P.S. Хотите меня разочаровать?
    данный текст в привязке не к партийным предпочтениям, а типа к логике и общечеловеческим принципам.
    А также умерьте свои фантазии по теме кто, когда, о чем и за кого голосовал, ибо они (Ваши фантазии), за неимением исходных данных, более чем напоминают мечты "голубого щенка" из одноименного мультфильма.

Закрытая тема
Страница 1332 из 3445 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 1832 2332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права