Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 142 из 3189 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #2821
    Посетитель Аватар для LugSer
    Смотрю Джамп оооооочень поднялись, уже даже не сотрудничают с Луганском(с новыми заявками на партнёрку)

3. Вверх #2822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andrei B Посмотреть сообщение
    люди поскажите как правильно вести переписку на наташе, есть оч много хороших девочек но переписка настолько мало что все деньги приходится отдавать переводчику? как нужно правильно работать чтоб был толк! смотрите формулу раз в 2 недели брот каст, зател через день тот же брот каст 10 мужчинам- и ответы на письма? я правильно делаю?
    ребята прокоментируйте пожалуйста

4. Вверх #2823
    ребята прокоментируйте пожалуйста
    СОГЛАСЕН! Уделите внимание просьбе!

5. Вверх #2824
    Посетитель Аватар для JennyD
    На Джампе при регестрации профиля надо предоставлять идентификационное видео девушки?
    Обязательно ли грузить в профиль видео для просмотра мужчинами?

6. Вверх #2825
    Посетитель Аватар для ЛЕОНЕЛЬ
    Цитата Сообщение от JennyD Посмотреть сообщение
    На Джампе при регестрации профиля надо предоставлять идентификационное видео девушки?
    Обязательно ли грузить в профиль видео для просмотра мужчинами?
    нет
    Выиграть можно только вместе!

7. Вверх #2826
    Частый гость Аватар для Minni
    люди поскажите как правильно вести переписку на наташе, есть оч много хороших девочек но переписка настолько мало что все деньги приходится отдавать переводчику? как нужно правильно работать чтоб был толк! смотрите формулу раз в 2 недели брот каст, зател через день тот же брот каст 10 мужчинам- и ответы на письма? я правильно делаю?
    Мы рассылку делаем по всем анкетам вручную, рассылаем смайлы, шлем рассылку тем, кто реально смотрел профайл девушки и прислал смайл, но у нас оооочень упали показатели по заработкам на Наташе. На рассылку бывает даже не отвечают, или 3-4 ответа со словами "Ты классная, но тут до\рого, мой имейл... пиши туда"... вот и вся песня...
    Переводчицы уже устали от таких пустых рассылок. Я не знаю, с чем это связанно, но более чем за 2 года работы это самые плохие дни. Хотя светлана Л. говорит, что у них все хорошо. Я не верю, что только у нас так резко могла поменяться ситуация. Так что мне кажется, что теперь толка в рассылке нет вообще (((

8. Вверх #2827
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Мы рассылку делаем по всем анкетам вручную, рассылаем смайлы, шлем рассылку тем, кто реально смотрел профайл девушки и прислал смайл, но у нас оооочень упали показатели по заработкам на Наташе. На рассылку бывает даже не отвечают, или 3-4 ответа со словами "Ты классная, но тут до\рого, мой имейл... пиши туда"... вот и вся песня...
    Переводчицы уже устали от таких пустых рассылок. Я не знаю, с чем это связанно, но более чем за 2 года работы это самые плохие дни. Хотя светлана Л. говорит, что у них все хорошо. Я не верю, что только у нас так резко могла поменяться ситуация. Так что мне кажется, что теперь толка в рассылке нет вообще (((
    блин реально оч хорошие девочки, в реальной жизни у нет отбоя от мужчин,а тут вообще мороз! растраивает меня это((

9. Вверх #2828
    блин реально оч хорошие девочки, в реальной жизни у нет отбоя от мужчин,а тут вообще мороз! растраивает меня это((
    Аналогично! Причем, что раньше эти анкеты шли очень хорошо, была отличная переписка....

10. Вверх #2829
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Аналогично! Причем, что раньше эти анкеты шли очень хорошо, была отличная переписка....
    не сыпь соль на рану...
    не знаю, что там говорит Наташа, я вот человек 10 знакомых владельцев спросила,та же песня... плюс деньги идут неделю..

11. Вверх #2830
    Новичок

да заработок упал ужас. мужчины перестали писать вообще. вообщем сайт глухой, либо просто месяц такой

12. Вверх #2831
    Цитата Сообщение от Annetka_88 Посмотреть сообщение
    да заработок упал ужас. мужчины перестали писать вообще. вообщем сайт глухой, либо просто месяц такой
    будем надеяться что месяц такой)

13. Вверх #2832
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Нужен совет директоров филиалов ,агентств и знающих
    Девочка была в агентстве одном зарегистрирована на Наташе Клаб. Директор ей не выплачивала большую часть суммы за письма и чаты,которые она сама писала.
    Когда девочка начала считать и поднимать этот вопрос, директор написала мужчине, с которым у девочки сложились хорошие отношения,много приездов, что она его разводит, чуть ли не замужем и тд.Мужчине все объяснили ,он не поверил и НЕ ЖАЛОВАЛСЯ НА САЙТ. После этого директор написала на Наташу клаб и анкету удалили. Спустя полгода она пытается восстановится в другом агентстве , но они отказываются.
    Подскажите что делать? Может от себя попробовать зарегиться или от другого агентства. Девочка красивая,хорошие фото, сидит днями на сайте ,занимается анкетой сама. Может какое-то агентство захочет зарегить у себя ?Или просто дайте совет как с ними бороться ,может на менеджера попали неудачно,когда восстанавливали...
    Спасибо
    Что за девочка? Пишите в личку, может что придумаем ))

14. Вверх #2833
    Частый гость Аватар для Malu
    Не только на НК не пишут, но и на Анастасии, Чарминге...(((

15. Вверх #2834
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    У нас этот месяц на Насте по чатам вообще глухой. Девочки в чат вообще не хотят выходить, т.к. как смысла нет убить уйму времени без единого толка(((

16. Вверх #2835
    Частый гость Аватар для KorAlinka
    Здравствуйте. Для тех, кто работает с Foreign Affair. Моя знакомая хочет стать клиенткой на хороших условиях. Ответьте, пожалуйста, в личку. Спасибо.

17. Вверх #2836
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    Это что мужчины уже к Рождеству готовятся??? деньги на подарки откладывают??? )))))))))))))))))))))) Счас забросают наших девочек презентами ........ хочется верить ))

18. Вверх #2837
    SoulOwner
    гость
    Ребята, скажите, а кто-то валютный свифт перевод от файнда за октябрь уже получил???

19. Вверх #2838
    Новичок
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    У нас этот месяц на Насте по чатам вообще глухой. Девочки в чат вообще не хотят выходить, т.к. как смысла нет убить уйму времени без единого толка(((
    Может низкая активность связана с мировой ситуацией в экономике, мужчины экономят

20. Вверх #2839
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lugansk2011 Посмотреть сообщение
    девченок-переводчиц (или клиенток опрашивали)? трудовые договора тоже смотрели?
    Спрашивали клиенток! Спрашивали про сотрудников...Но их у нас нет)

21. Вверх #2840
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lutic Посмотреть сообщение
    А они документы Вам показали и основания их впускать???
    Документы показали... А вообще зашли по ошибке...За девченками из курилки приперлись...Так что если дувушки бегают на перекуры, то по одиночке и по меньше пусть болтают!!!

Ответить в теме
Страница 142 из 3189 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права