| ||
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Вот такая вот ситуация: всё описано ниже, поочерёдно!
И где справедливость?
Нет в жизни счастья и справедливости
Разложим по полочкам? Скрины это хорошо, как раз ещё одно нарушение выявили. Я отметочку вам там поставил
1 Нарушение правил темы (указаны в первом посте темы)
вы в разделе Объявления выставили пост
цены нет? нетПродам фаркоп на класику! в хор. состоянии! цену предлогайте!
нарушение? да
-----------------------------------------------------------------------------
2 Размещение объявления вне раздела Объявления
вы в разделе Компьютеры, телекоммуникации, ПО... ---Железо выставили пост
объявление? объявлениеFrontier Корпус ARK AK27i(BK/BK) mini-ITX 250W черный! новый, упакованный, гарантия, -43уя
вне раздела Объявления? да
а то, что вы рассказываете, что без слова продам это не объявление, а просто подсказывание, так то ваше личное мнение и оно полностью не сходится с мнением модераторов.
-------------------------------------------------------------------------------
3 Обсуждение действий администрации в неположенном месте
думаю тут объясняться не нужно? вы сами фотки выложили
-------------------------------------------------------------------------------
Спасибо
Может вы всё таки почитаете правила? Очень полезная и занимательная штукенция. Рекомендую
Последний раз редактировалось Кац; 24.11.2011 в 22:52.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Может в спаме что-то полезное было![]()
Вот смотрю я сюда и сюда а потом сюда и тихо недоумеваю.. Значить сказать "про лошков в подьезде" это ничего, ведь подьезды то чисто теоретические как и лошки, и на форуме не встречаються, а вот сказать про "лидера, его поклонников и поставить знак интеллектуального равенства между ними" - уже оскорбление? Ведь там же точно такой-же теоретический лидер, такие-же теоретические поклонники с таким-же теоретическим равенством, где там хоть пол слова про прямое указание на участников форума и конкретных людей? (на воре шапка горит??)
Какие теперь теоретические изыски у модераторов пойдут в ход чтобы оправдать этот мод? Может пора поменять правила на следующие:
Так-то оно честнее будет (ИМХО)!1. Модератор всегда прав!
2.Если модератор не прав - см. пункт 1!
ЗЫ. Я понимаю, штрафы никто ни с кого не снимет, но с каждым днем становиться все "чудесатее и чудесатее"...
[MOD]
Созданы новые специальные темы
ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*)
Билеты КОНЦЕРТЫ КЛУБЫ МЕРОПРИЯТИЯ (покупка/продажа) (*)
Билеты ТРАНСПОРТ (покупка/продажа)(*)
Конечно можно и этот ответ есть на каждой странице раздела Объявления
ВНИМАНИЕ!
Администрация форума не несет никакой ответственности за достоверность, качество и гарантии по услугам и товарам предлагаемым посетителями и не вступает в разрешение споров на эту тему. Все юридические, морально-этические и финансовые взаимоотношения продавец-покупатель решаются ими только между собой самостоятельно.
Я Вам немного там указал на Ваши типовые нарушения.
Повторное появление Вашей темы возможно только на основаниях, указанных здесь.
А тогда уж и права на редактирование постов более чем месячной давности Вам предоставят.
Звание Мисс Одесский форум не дают, его получают после конкурсов и голосованию форумчан.
В корне ответ на ваш вопрос звучит так:
за доброту, за ласку, за хлеб-соль, личную приязнь
Но я так понимаю, вам это всё не подходит, значит следующие варианты:
блат, мойка машин топлес, дополнительное питание, подарки админам и остальное вы можете придумать сами![]()
Правила темы, в которой Вы выставляете к обмену свою дубленку, гласят о символическом обмене.
Вы же за дубленку просите. Округлив даже в Вашу пользу - это порядка 200 гривен.Поменяю на 2 пачки порошка Персил (по 3 кг)
Я понимаю, что для каждого из нас понятие "символический обмен" - разное. Но Вы меня простите, 200 гривен - это 1\4 минимальной пенсии, например. Да, пенсии у нас тоже чисто символические, но все же.
Предлагаю Вам продать Вашу дубленочку в разделе Продам за 200 гривен и купить себе 6 кг порошка Персил.
Спасибо за понимание.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
и ещё раз
сходите в милицию, напишите письмо президенту, я не судья и не следовательВНИМАНИЕ!
Администрация форума не несет никакой ответственности за достоверность, качество и гарантии по услугам и товарам предлагаемым посетителями и не вступает в разрешение споров на эту тему. Все юридические, морально-этические и финансовые взаимоотношения продавец-покупатель решаются ими только между собой самостоятельно.
а может вы китайский шпиЁн?
или конкурент?
Я думаю мы как-нибудь сами справимся. Выборочно, но сильно. Помощь в данном случае не нужна.
Надо обсудить возможность предоставления услуг аккредитива.
Возможно для этого необходима банковская лицензия, но вообще идея интересная.
Работы прибавится, но будет что намазывать на бутерброды![]()
Социальные закладки