Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 403 из 4484 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 89679
  1. Вверх #8041
    Sunshine Lady

Глава Харьковского облсовета инициирует запрет деятельности БЮТ

http://news.bigmir.net/article/ukraine/26605/
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #8042
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar

По умолчанию Дома, в которых живут министры Леди Ю

Очень познавательно...

http://www.segodnya.ua/news/938470.html
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

3. Вверх #8043
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Очень познавательно...

Да... Может зарплату ЮВТ поднять? А то судя по декларации, доход -
    30 000 гр. в год, да и квартирка однокомнатная на всю семью. Хорошо, хоть дочка к мужу переехала, попросторнее стало...

4. Вверх #8044
    настоящий полковник
    Очень познавательно...

Даа, слабовато...У нас, в Одессе, покруче живут, и что интересно,всего лишь учителя, пенсионеры....
    Да у нас не каждый простой гаишник стал бы жить в таких "хоромах"
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #8045
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Очень познавательно...

лицемерие чиновника такого уровня не является таковым.
    Это записать бы в Конституцию на обложке!
    Чтобы больше не морочили светлые мОзги людЯм у власти всякими вопросиками с калькуляторами в руках очкастые журналюги.
    А то развели тут "купил-некупил,украл-неукрал".

6. Вверх #8046
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Даа, слабовато...У нас, в Одессе, покруче живут, и что интересно,всего лишь учителя, пенсионеры....
    Да у нас не каждый простой гаишник стал бы жить в таких "хоромах"
    У нас даже не каждый простой полковник стал бы жить в таких хоромах...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #8047
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    У нас даже не каждый простой полковник стал бы жить в таких хоромах...
    У меня как у многих, ничего личного, все по доверенности...
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #8048
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Первый тест на пригодность к политической деятельности вы прошли
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #8049
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    Ну опять ----сплошной флуд. Я просил конкретики по пунктам. По таможне, по выплатам. А получил 0,00. Мне ваши умозаключения ни к чему. Чтобы так сказать по таможне, вы должны привезти сюда конкретное положение, так мол и так и я сразу все пойму с высоты совей первой четверти.
    П.С. Я упиваюсь когда смотрю на таможенных терминалах этих молодых брокеров которые бегают с характерным прищуром в глазах. В коридорах разговаривают шепотом, по телефону дают условными словами что мол "все ок он взял все получилось". А с таможенниками которым засовывали только что под документы в коридорах выдерживают подчернуто официоз. Мол "Здравствуйте Иван Сергеевич ответ Добрый день Андрей Петрович" И после этого когда они выходят из терминалов на лице вид "я сделал этот мир". Алекс- это портрет не ваш? Правда когда начинаешь говорить с такими горе специалитстами у них на все одна фраза "надо договариваться". Это пинцип работы всего 7 км. Вы от туда?

А что вы этим хотели сказать? Можете пояснить. Я имею ввиду брокеров.

Я правильно вас понял - это брокера поддерживают тему взяток? Или как?

10. Вверх #8050
    Частый гость Аватар для eljaf
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    А что вы этим хотели сказать? Можете пояснить. Я имею ввиду брокеров.

Я правильно вас понял - это брокера поддерживают тему взяток? Или как?
    Вы абсолютно правы. Они именно поддреживают, но не являются огранизаторами. Сами подумайте когда есть возможность растаможить только половину контейнера, кто откажется- ни кто, все довольны всем хорошо и те и те. А Юлька частой ротацией кадров и в таможне и тем что натравила ментов (которые с удоволствием как цепные псы бегут выполнять задание не только потому что при этом получают и звездочки и , звания, но и бабло которые будут доить со своих же госслужащих) на них всех не дает возможности спокойно работать всей схеме. Поэтому и злятся и все и вроде бы таможенники и клиенты с грузом. В проигрыше как всегда государство, потому что это некое обезличеннное жадное существо которое всех хочет оттыметь и за даром и не сделать это же с ним просто считается верх лоххизма. Законы в принципе у нас не плохие но только их надо знать и выпонять все и вся. А не- тут я буду честный, а тут нет (и объяснение такое "просто сейчас время такое и мне надо кормить свою большую и прожерливую семъю") Ваш покорный слуга может себе позволить говорить в этих коридорах громко не шушукаясь и не ищя подходов с черного хода. Схемы белые, а просто наезд любого завравшегося чиновника легко прикончить у меня и был суд и с таможней и с железной дорогой ну в мою пользу естесно. Суд такие дела обожает и решает все в течении нескольких часов и все просто как дважды два. Это все мне и позволяет хихикать над проблемами всего 7 км.

11. Вверх #8051
    User banned
    Вы абсолютно правы. Они именно поддреживают, но не являются огранизаторами. Сами подумайте когда есть возможность растаможить только половину контейнера, кто откажется- ни кто, все довольны всем хорошо и те и те. А Юлька частой ротацией кадров и в таможне и тем что натравила ментов (которые с удоволствием как цепные псы бегут выполнять задание не только потому что при этом получают и звездочки и , звания, но и бабло которые будут доить со своих же госслужащих) на них всех не дает возможности спокойно работать всей схеме. ...
    С таким же успехом могу предположить, что всё это делается для расстановки своих людей в таможне. После чего возвращаемся к накатаной схеме. Чичиков в юбке мля.

12. Вверх #8052
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Суд такие дела обожает и решает все в течении нескольких часов и все просто как дважды два.
    Какая такса? На белых схемах построить бизнес? Это хде в Гондурасе?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #8053
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Что так сильно боишься?
    Ну как лихо Юля начинает наезд на пчеловода и его окружение.
    А говорила, что не будет составлять конкуренцию пчеловоду.
    Очень сильно она увлеклась политикой, что-то про экономику совсем забыла.

14. Вверх #8054
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Очень сильно она увлеклась политикой, что-то про экономику совсем забыла.
    ну что ж ей - разорваться, что ли?!

не переживайте, ОНА - обо всём успеет позаботиться
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #8055
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ну что ж ей - разорваться, что ли?!

не переживайте, ОНА - обо всём успеет позаботиться
    Вот, вот именно обовсём, а не обовсех.
    Юля сейчас играет свою игру в предвыборной гонке. Посмотрите внимательно, её все действия направленны на сиюминутную свою рекламу. Она сейчас всё делает для того, чтобы завоевать популярность. Тоесть занимается популизмом. Нет долгосрочных програм. После каждого её вмешательства в экономику появляется непредсказуемая ситуация. Как например с газом.

16. Вверх #8056
    почему непредсказуемая? очень предсказуемая. за что ни возьмется - везде скандал)
    parfaitement malade

17. Вверх #8057
    По мнению независимых аналитиков Юля приведёт страну к краху социального государства. По прогнозам мы можем скатиться и стать похожими на государство 1991 года.
    На сегодняшний день мы существуем исключительно за счёт завышения социальных гарантий для своих граждан. Эти социальные гарантии к сожалению не заработавших.

18. Вверх #8058
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Eljaf если Вы так же досконально знаете таможенное дело как отнесли меня к молодым людям при наличии на моём профиле фотографии уже совсем не молодого фаната нашей любимой футбольной команды на стадионе в Лансе в общем можно было бы выводы сделать и не париться на счёт Вас ,но все же я немого разложу по полочкам .
    Еще в премьерство Януковича после определенных событий в администрации президента Виктор Ющенко подписал пакет мер необходимых для борьбы с контрабандой что включало в себя проведение на всех морских таможнях Украины совместных досмотров и других оперативных мероприятий с представителями СБУ , УБОПА и надтоможенных контролирующих структур . Совместные мероприятия включали в себя полную выгрузку любого груза поступающего на территорию Украины , определения правильности кодирования , качественного и количественного соответствия ввозимого товара , личный контроль за этими действиями был возложен на руководителя секретариата Президента В. Балогу . По началу действительно был определённый хаос и неразбериха что повлекло за собой простои некоторых линейных судов , но в последствии профессиональные действия оперативных групп и таможенных органов сумели фактически полностью перекрыть контрабанду с морских границ Украины . И что самое главное был наведен порядок и создана для любого субъекта внешнеэкономической деятельности нормальная рабочая остановка ,всё стало намного сложней и дольше , таможенные платежи стали на несколько порядков дороже , но были созданы условия для плодотворной работы ,что во много крат увеличило поступление в бюджет .
    И что же произошло с приходом к власти Вашего кумира , когда уже немного осмотревшись очевидно поняв что всё уже сделано и упорядоченно раньше , где-то после празднований Нового года и Рождества в таможенные органы начали хаотично приходить невразумительные , абсурдные указания , были отправлены в командировки ,типа для повышения квалификации , почти все начальники таможень , вместо них были присланы очевидно очень лояльные к БЮТу разного рода руководители с киевских таможень в следствии абсолютно нелепых указаний сверху люди вообще ни знали как им оформляться , над людьми начали просто издеваться либо с уже описанными ранее сертификатами и требованиями платить по пошлинам стран изгоев , либо с тарифными ставками которые в течении одного оформления могли повыситься три раза абсолютно необоснованно , эти действия доверенных людей ЮВТ привели к тому что началась забастовка Одесских брокеров , была парализована работа портов и в течении долго времени все субъекты внешнеэкономической деятельности не могли ни где найти защиты от действительно тоталитарной таможенной политики ЮВТ.
    Очевидно увидев свою непрофессиональность сегодня постепенно всё возвращается к тому как была налажена работа во время мер по предотвращению контрабанды разработанная секретариатом Президента.
    Этот кратких экскус к тому что нет абсолютно ни каких заслуг ЮВТ в сегодняшнем , начавшем постепенно налаживаться рабочем процессе.
    Была только тщетная попытка показать свою значимость как «борца с контрабандой» завершившаяся крахом .

Более того на сегодняшний день фактически любой даже любимый Вами молодой брокер может рассказать как на Днепропетровской таможне ,вотчине клана ЮВТ , можно очистить любой груз в 1.5-2 раза дешевле чем в Одессе.

Что до меня я нахожусь в системе холдинга имеющего профессиональный и опытный брокерско-экспедиторско-транспортный отдел.
    Будьте здоровы и не сотворите себе кумира.

19. Вверх #8059
    Частый гость Аватар для eljaf
    Вы слишком хорошо о себе думаете. Я ваш аватар не рассматривал, а вывод что вы молодой брокер напрашивается не из за него а судя из ваших высказываний. Все у вас как то на уровне чувств и предположений. Я же вас прошу уже в сотый раз конкретики.
    ОТвечу менее расплывчато. В период первого пришествия ЮТ был изменен таможенный кодекс из за которого мы были вынуждены платить заградительные налоги на такие продукты как апельсины, бананы, рис , арахис и т.д. У нас они либо вообще не растут или в ничтожных количествах. Но они отличная была почва для произростания взяток и прокорма все таможенного аппарата. Далее по поводу забастовок в порту докеров брокеров и прочей. Милый мой вы все упрощяете как никогда. Не вводите людей в заблуд а скажите честно Юльке направила комиссии и назначила расследование и согласование всех таможженых платежей. А именно цена товара с которой удерживается пошлина и НДС. На сегодняшний день все таможенные цены выросли и естествеенно налоги и сборы тоже это еще один удар по таомженно брокерской братии. Запомните брокеры и хозяйва грузов никогда не пойдут бастовать из за так сказать не рахберихи в таможне и разных указаний сверху. В наше

20. Вверх #8060
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Вы слишком хорошо о себе думаете. Я ваш аватар не рассматривал, а вывод что вы молодой брокер напрашивается не из за него а судя из ваших высказываний. Все у вас как то на уровне чувств и предположений. Я же вас прошу уже в сотый раз конкретики.
    ОТвечу менее расплывчато. В период первого пришествия ЮТ был изменен таможенный кодекс из за которого мы были вынуждены платить заградительные налоги на такие продукты как апельсины, бананы, рис , арахис и т.д. У нас они либо вообще не растут или в ничтожных количествах. Но они отличная была почва для произростания взяток и прокорма все таможенного аппарата. Далее по поводу забастовок в порту докеров брокеров и прочей. Милый мой вы все упрощяете как никогда. Не вводите людей в заблуд а скажите честно Юльке направила комиссии и назначила расследование и согласование всех таможженых платежей. А именно цена товара с которой удерживается пошлина и НДС. На сегодняшний день все таможенные цены выросли и естествеенно налоги и сборы тоже это еще один удар по таомженно брокерской братии. Запомните брокеры и хозяйва грузов никогда не пойдут бастовать из за так сказать не рахберихи в таможне и разных указаний сверху. В наше
    Это вы вводите в заблуждение...Скажите, а чего это все кто приехал расследовать и контролировать денежки брали? Юлька сказала? Её слабо поставить контролёров, чтобы взятки на требовали?
    Постойте шесть часиков в очереди с одним контейнером... Выгрузитесь и загрузитесь... Я думаю захочется бастовать сразу... Ибо это невыносимо и просто издевательство.
    Поделитесь секретом - как без взяток обойтись? Хочу честно и не поддерживать эту систему. Сколько у меня времени займёт оформление без взяток? Когда меня уволят или перестанут пускать на таможню?

Закрытая тема
Страница 403 из 4484 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права