бзззззззз
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Зеркало есть в офисе ??? маленькое
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Джиа бзззззззз не бззззззы))
Сообщение от Джиа бзззззззз А если кто-то мухобойку достанет? Ты это...береги себя))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Юный Спасатель а хотелось бы хоть раз хеппи энда)) кто-то не любит слащавые концовки))))))) трагизЪм, слезы, мучения, адские крики боли с эротическим уклоном....))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Джиа бзззззззз Муха Лида прилетела)))))) Хайлюшки)))
Сообщение от Джиа бзззззззз Жжжжжжжжж Сообщение от li-ven маленькое ПОПРЫГАЙ Сообщение от Milaia А если кто-то мухобойку достанет? Ты это...береги себя)))) Так некоторым эта....даже нра
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka кто-то не любит слащавые концовки))))))) трагизЪм, слезы, мучения, адские крики боли с эротическим уклоном....)))))) уклон хороший остольное в топку)) Сообщение от barabachka Муха Лида прилетела)))))) Хайлюшки))) муха села на варенье вот и все стихотворение)))
Сообщение от li-ven не бззззззы)) а чёита? а чёита??)))) Сообщение от Milaia А если кто-то мухобойку достанет? Ты это...береги себя)))) какую ж мухобойку надо иметь, что меня убить? Сообщение от barabachka Муха Лида прилетела)))))) Хайлюшки))) Приветули-люлилюли Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Жжжжжжжжж бзззззззз Сообщение от Юный Спасатель муха села на варенье вот и все стихотворение))) это про другую муху)) Я - муха Лида
Сообщение от barabachka Почти та же Жанна)))))) ни уговаривай) Сообщение от Джиа это про другую муху)) Я - муха Лида варенье всех погубит))
Сообщение от Юный Спасатель нибуду я гуглить))) Тогда погугли про паровозные топки ))))
Сообщение от Джиа какую ж мухобойку надо иметь, что меня убить? Ну не убить.. Помучить ))))
Сообщение от Юный Спасатель варенье всех погубит)) да ну
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тогда погугли про паровозные топки )))) до первой звезды нельзя))
Сообщение от barabachka Ну не убить.. Помучить )))) только не надо щас про шишку
Сообщение от Джиа только не надо щас про шишку Про большую мухобойку ))))
Сообщение от barabachka Про большую мухобойку )))) шоб аж на всю.... катушку?)))))
Правила форума
Социальные закладки