| ||
ой,я про это вообще молчу ......
В Одессе полно таких, которые за русский язык, готовы задницу помыть и подставить своим бандюкам ......
Интересно, а если любому русснацику сделать зарплату в 4 000 евро в месяц, с условием говорить на китайском, то за сколько часов он его выучит и будит кричать "Слава Украине" ?
Думаю за сутки он и фамилию на Цибуля поменяет и сало будет его любимым блюдом......
Для тех, кто в танке. Превышение полномочий является должностным преступлением потому, что наносит материальный ущерб стране. Эти превышения и порождают воровство в особо крупных и не очень, размерах...или крышуют тех, кто ворует и делает откаты крышующим...
Что для тебя непостижимо?
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Я не знаю что у тебя и кто провоцирует, но вся проблема в том что в постановлении суда указанно, что:
ОСОБА_13(Тимошенко) визнати винною у вчиненні злочину, передбаченого ст. 365 ч. 3 КК України і призначити їй покарання у виді позбавлення волі на строк 7 (сім) років з позбавленням права обіймати посади в органах державної влади, пов’язані з виконанням організаційно - розпорядчих та адміністративно - господарських обов’язків на строк 3 (три) роки.
Запобіжний захід ОСОБА_13 до набрання вироком законної сили залишити попередній – тримання під вартою і утримувати її в СІЗО №13 Державного департаменту України з питань виконання покарань в м. Києві та Київській області.
Ст. 365. 1. Перевищення влади або службових повноважень, тобто умисне вчинення службовою особою дій, які явно виходять за межі наданих їй прав чи повноважень, якщо вони заподіяли істотну шкоду охоронюваним законом правам та інтересам окремих громадян, або державним чи громадським інтересам, або інтересам юридичних осіб, -
карається виправними роботами на строк до двох років або обмеженням волі на строк до п'яти років, або позбавленням волі на строк від двох до п'яти років, із позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.
2. Перевищення влади або службових повноважень, якщо воно супроводжувалося насильством, застосуванням зброї або болісними і такими, що ображають особисту гідність потерпілого, діями, -
карається позбавленням волі на строк від трьох до восьми років із позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.
3. Дії, передбачені частинами першою або другою цієї статті, якщо вони спричинили тяжкі наслідки, -
караються позбавленням волі на строк від семи до десяти років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.
Ты ослеп или что, там нет никаких упоминаний о воровстве. А теперь вопрос, чего орёшь то, ты же кричал что её посадили за то что воровала, как это можно всё связать до кучки, если ни суд ни следствие не нашли фактов воровства материальных средств.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Все, отстань от меня. Фактуры, шмактуры. Я тебе даже статью написал, ты опять что дятел одно и тоже долбишь. Я могу только сказать одно, что если ты ответишь сам себе на вопрос что такое превышение власти и что оно не имеет в данном случае ничего общего воровством. То вся твоя или напускная или реальная идеология относительно ЮВТ развалится.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1286928-ahmetov-prokommentiroval-vizit-glav-mid-polshi-i-shvecii-v-doneck
Ахметов хочет вразумить Януковича???главы МИД Польши и Швеции с помощью Ахметова пытаются повлиять на Президента Украины Виктора Януковича.
прям смешались кони, люди(c)....кто стоит за януковичем? или история с тимошенко это чисто его инициатива?
Янукович знает, что делать, чтобы украинцы чаще ходили в театр
Отакэ...Президент Украины Виктор Янукович выступает за пересмотр репертуаров государственных театров для расширения зрительской аудитории.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента.
"Глава государства также отметил важность оптимизации подходов к формированию театрального репертуара - для привлечения более широкой аудитории зрителей. По мнению президента, это также даст возможность улучшить финансовое состояние театров", - сказано в сообщении по итогам посещения Януковичем реконструированного Сумского областного театра для детей и юношества.
Президент также выразил мнение, что власти должны выстроить систему мотиваций для коллективов государственных театров, в частности, - финансовых поощрений.
Видать, с "хлебом" все О.К, раз взялся за "зрелища".
И куда подевалась Людмила Александровна? Давно не видел ее в топике.
Уж не она ли нашептала гаранту про этот как его... Ну!
Билет на балет! (с)
Во!
![]()
Социальные закладки