Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 537 из 3071 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 61405
  1. Вверх #10721
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    В прошлом... А говорят у вас малиновые пиджаки у "братвы" в моде? Врут?
    То есть таки о долларах не слышали, а картинки то хоть видели
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #10722
    User banned
    Вы в сознании вообще? Ну зачем мне доллары, если ВСЕ расчеты в рублях? Внятно объяснить сумеете? С 93-го по 99 -й все сбережения были ТОЛЬКО в валюте. Самыми популярными были бакс и марка. До 98 года я получал зарплату в долларах. Совершенно официально - на карточку. Потому, что никто не знал, что с рублем произойдет на следующей неделе. А теперь, когда с 1998 года по сию пору курс колеблется возле 30 руб. (27 в 98, в 2008 упал до 23 -х затем снова поднялся) кому нужны заморочки с баксом, который в магазине все равно не возьмут? Я же писал вам уже - вы идете протоптанной дорожкой, выдавая это самим себе за отрыв.

3. Вверх #10723
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение

А вот сегодняшняя новость:
    4.11.2011 11:58
    В Украине отменили сертификаты на пиво, рыбо и икру

На пиво, рибу та ікру в Україні тепер не потрібні сертифікати. У Міністерстві економічного розвитку і торгівлі склали список харчів, які можна продавати без цього документа. У переліку, окрім іншого, напої: зокрема, вода питна, мінеральна, усі безалкогольні напої, окрім квасу. Також обов'язкову сертифікацію - скасували на деякі види рибної продукції та ікру. Щоправда, лише якщо їхній термін придатності не перевищує місяць.
    Покращення життя вже вчора! (С)
    Вот же старый поц .Ему надо еще сертификацию на грибы отменить и разрешить консервировать
    мухоморы. Отравление рыбой на втором месте после грибов.

4. Вверх #10724
    User banned
    В бриони переоделись .

5. Вверх #10725
    User banned
    Так как с пиджаками то?

6. Вверх #10726
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Вы в сознании вообще? Ну зачем мне доллары, если ВСЕ расчеты в рублях? Внятно объяснить сумеете? С 93-го по 99 -й все сбережения были ТОЛЬКО в валюте. Самыми популярными были бакс и марка. До 98 года я получал зарплату в долларах. Совершенно официально - на карточку. Потому, что никто не знал, что с рублем произойдет на следующей неделе. А теперь, когда с 1998 года по сию пору курс колеблется возле 30 руб. (27 в 98, в 2008 упал до 23 -х затем снова поднялся) кому нужны заморочки с баксом, который в магазине все равно не возьмут? Я же писал вам уже - вы идете протоптанной дорожкой, выдавая это самим себе за отрыв.
    дело в том, что у нас миллионы работают за границей и привозят баксы...масса людей привозит товар из за бугра...и масса людей ездит в Европу....и всем нужны доллары...если вы сидите в Астрахани и в вашем представлении на глобусе есть одна страна это Россия, то сидите в своем болоте и радуйтесь...ваши русские тугрики нигде за бугром не берут...а вы так за них ратуете...

7. Вверх #10727
    Новичок Аватар для cat's-eye
    Вы в сознании вообще? Потому, что никто не знал, что с рублем произойдет на следующей неделе. А теперь, когда с 1998 года по сию пору курс колеблется возле 30 руб. (27 в 98, в 2008 упал до 23 -х затем снова поднялся) кому нужны заморочки с баксом, который в магазине все равно не возьмут? Я же писал вам уже - вы идете протоптанной дорожкой, выдавая это самим себе за отрыв.
    Вы, вообще, в курсе, что Одесса - город морской? Здесь полно семей, имеющих доход исключительно в долларах или евро. У вас в России доллар сдерживают из последних сил до выборов президентских. Кризис уже кулаком стучится в дверь. А нам в Украине памятны события 2008, когда гривна обвалилась в 2 раза.

8. Вверх #10728
    Да пишите хоть тресните, у нас люди давно уже деньги хранят в валюте, хоть и гривна стабильна, но предпочтение отдаётся пропорциональному делению между долларом, евро и гривной. Гривну используют для расчётов в магазине за продукты и не дорогие покупки, если речь идёт о покупке к примеру новой плазмы, то для начала придётся поменять доллары или евро на гривну.

9. Вверх #10729
    User banned
    Гм... так все таки миллионы за границей,морской город или храним деньги в валюте? Экая разноголосица!!! Астрахань город тоже морской и да и баксы при желании наменять можно без каких либо проблем, только - нахрена? . Когда покупаешь плазму или другую погремушку с собой берешь карточку а не пресс. Пока, что вижу жгучее желание уязвить, более ничего. Я о пиджаках спрашивал... малиновых.

10. Вверх #10730
    Гм... так все таки миллионы за границей,морской город или храним деньги в валюте? Экая разноголосица!!! Астрахань город тоже морской и да и баксы при желании наменять можно без каких либо проблем, только - нахрена? . Когда покупаешь плазму или другую погремушку с собой берешь карточку а не пресс. Пока, что вижу жгучее желание уязвить, более ничего. Я о пиджаках спрашивал... малиновых.
    А так вы тоже как янки в долг живете Молодцы, мы тогда два веночка приготовим. Что касается валюты, ещё раз объясняю, люди предпочитают хранить сбережения в трёх видах валюты, это удобно потому что в случае чего потерь меньше будет. А то что очень много людей ввозят в страну валюту, так об этом ленивый только не слышал, есть даже официальная цифра, что-то около 3 миллиардов в год чистого дохода.
    Последний раз редактировалось mossad; 24.11.2011 в 15:00.

11. Вверх #10731
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    чел, ты хочешь сказать, что у тебя в матраце доллары не припрятаны? я постоянно бываю в россии, так там народ счастлив, когда с ними баксами расчитываешься. рубль в ходу повсеместно, но баксом никто ещё не брезговал.

12. Вверх #10732
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    А рубли в Одессе почти не ходють... Только в среде российских эмиссаров...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

13. Вверх #10733
    Посетитель Аватар для 8ms
    Жизнь хорошая, райская жизнь.
    Но мешает народ.
    Наглый народ лезит и просто давит.
    Даешь заборы.
    Много заборов.
    Везде заборы.
    Одни заборы.
    Только заборы.
    Высотой от 6.5 м как у януковича.
    А между заборами менты.
    Много ментов.
    Везде менты.
    Менты, менты, менты,...
    Наступает райская жизнь - везде заборы и менты. Но нет , лезут гады.
    Елка.
    Привести Елку.
    Установить Елку.
    Убрать Елку.
    Наступает райская жизнь - везде заборы, менты и Елка.
    Настает свобода от наглых людей.
    Наступает настоящий праздник свободы.
    Такие светлые теперь праздники.
    Честь и слава ПР и ее лидеру Януковичу.
    Люди?
    Люди?
    Ах, люди.
    Их можно поставить на паузу. А в последующем вспомнить о них.
    Какой же цинизм у этих людей - самостоятельно выйти на День Свободы.
    Люди пусть радуются и благодарят.
    Ведь солнце не оградили и еще не украли.
    Пусть радуются доброте и щедрости....
    "Господи помилуй грешного".

14. Вверх #10734
    User banned
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    чел, ты хочешь сказать, что у тебя в матраце доллары не припрятаны? я постоянно бываю в россии, так там народ счастлив, когда с ними баксами расчитываешься. рубль в ходу повсеместно, но баксом никто ещё не брезговал.
    Я хочу сказать, что не знаю ни одного, у кого доллары в матраце. Мои деньги в недвижимости - квартире, даче, гараже. Знаю многих у кого в акциях. Популярны драг металлы. Это касается б.м. серьезных денег - в районе лимона. А с мелочью до ста тыс. - кому нужно возиться с обменом на баксы? Спросил соседа по седлу - ему доллары нужны? Не нужны говорит - зачем они мне, говорит? - А есть? - Нет говорит. Сосед не беден, точно знаю.
    Насчет народного счастья при виде доллара - не стоит палку то перегибать. Возьмут - от денег еще никто не отказывался, но вот счастье?!!
    Моссад -вы дремучесть то свою не показывайте - кредитные карты от дебетных таки отличаются. Хотя у меня и та и другая есть. По кредитной 66 тыс могу потратить - два месяца без процентов. Удобно...

15. Вверх #10735
    User banned
    Не услышу я про пиджаки, короче...

16. Вверх #10736
    Моссад -вы дремучесть то свою не показывайте - кредитные карты от дебетных таки отличаются. Хотя у меня и та и другая есть. По кредитной 66 тыс могу потратить - два месяца без процентов. Удобно...
    На счёт кредитов это шутка была, но вы как всегда далеки от юмора
    Я так понимаю что законы экономики на территории РФ не работают? Все экономисты, чуть ли не хором говорят что сбережения лучше всего хранить в разных видах валюты, на счёт драгметалов отдельная история, там нужно показывать чистую прибыль, что далеко не всегда возможно.

17. Вверх #10737
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Я хочу сказать, что не знаю ни одного, у кого доллары в матраце. Мои деньги в недвижимости - квартире, даче, гараже. Знаю многих у кого в акциях. Популярны драг металлы. Это касается б.м. серьезных денег - в районе лимона. А с мелочью до ста тыс. - кому нужно возиться с обменом на баксы? Спросил соседа по седлу - ему доллары нужны? Не нужны говорит - зачем они мне, говорит? - А есть? - Нет говорит. Сосед не беден, точно знаю.
    Насчет народного счастья при виде доллара - не стоит палку то перегибать. Возьмут - от денег еще никто не отказывался, но вот счастье?!!
    то вы нам про русские нью- васюки сказки рассказывали...теперь решили похвастатся недвижимостью и что для вас 100тыс это разок в магазин сбегать...мы все поняли, что вы в шоколаде и дико завидуем и зубы постирали от злости...
    но все это так смешно выглядит)))
    у вас ностальгия по малиновым пиджакам? чего вы к ним прицепились?)

18. Вверх #10738
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    На счёт кредитов это шутка была, но вы как всегда далеки от юмора
    Я так понимаю что законы экономики на территории РФ не работают? Все экономисты, чуть ли не хором говорят что сбережения лучше всего хранить в разных видах валюты, на счёт драгметалов отдельная история, там нужно показывать чистую прибыль, что далеко не всегда возможно.
    mossad,не заморачивайтесь.Мне кажется этот чел российский родич нашего презика.Ну или того же поля....
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

19. Вверх #10739
    User banned
    Не услышу я про пиджаки, короче...
    Про пиджаки нет, а вот о рубашке с галстуком, запросто.
    Отделения в пределах одной области или страны объединяются во «Фронт» («Хазит»). «Беад Арцейну» позиционирует себя как революционная организация, и члены ее — далеко не только евреи.

Организация имеет собственную форму — красно-бордовые рубашки и темно-бордовые галстуки.

20. Вверх #10740
    Постоялец форума
    Врут. Сегодня в моде голубые клифты. Но в следующем сезоне могут быть деревяные. Мода, она штука переменчива, как барышня.

Закрытая тема
Страница 537 из 3071 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя