|
Вы в сознании вообще? Ну зачем мне доллары, если ВСЕ расчеты в рублях? Внятно объяснить сумеете? С 93-го по 99 -й все сбережения были ТОЛЬКО в валюте. Самыми популярными были бакс и марка. До 98 года я получал зарплату в долларах. Совершенно официально - на карточку. Потому, что никто не знал, что с рублем произойдет на следующей неделе. А теперь, когда с 1998 года по сию пору курс колеблется возле 30 руб. (27 в 98, в 2008 упал до 23 -х затем снова поднялся) кому нужны заморочки с баксом, который в магазине все равно не возьмут? Я же писал вам уже - вы идете протоптанной дорожкой, выдавая это самим себе за отрыв.![]()
Так как с пиджаками то?
дело в том, что у нас миллионы работают за границей и привозят баксы...масса людей привозит товар из за бугра...и масса людей ездит в Европу....и всем нужны доллары...если вы сидите в Астрахани и в вашем представлении на глобусе есть одна страна это Россия, то сидите в своем болоте и радуйтесь...ваши русские тугрики нигде за бугром не берут...а вы так за них ратуете...
Вы, вообще, в курсе, что Одесса - город морской? Здесь полно семей, имеющих доход исключительно в долларах или евро. У вас в России доллар сдерживают из последних сил до выборов президентских. Кризис уже кулаком стучится в дверь. А нам в Украине памятны события 2008, когда гривна обвалилась в 2 раза.
Да пишите хоть тресните, у нас люди давно уже деньги хранят в валюте, хоть и гривна стабильна, но предпочтение отдаётся пропорциональному делению между долларом, евро и гривной. Гривну используют для расчётов в магазине за продукты и не дорогие покупки, если речь идёт о покупке к примеру новой плазмы, то для начала придётся поменять доллары или евро на гривну.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Гм... так все таки миллионы за границей,морской город или храним деньги в валюте? Экая разноголосица!!!Астрахань город тоже морской и да и баксы при желании наменять можно без каких либо проблем, только - нахрена? . Когда покупаешь плазму или другую погремушку с собой берешь карточку а не пресс. Пока, что вижу жгучее желание уязвить, более ничего. Я о пиджаках спрашивал... малиновых.
А так вы тоже как янки в долг живетеМолодцы, мы тогда два веночка приготовим. Что касается валюты, ещё раз объясняю, люди предпочитают хранить сбережения в трёх видах валюты, это удобно потому что в случае чего потерь меньше будет. А то что очень много людей ввозят в страну валюту, так об этом ленивый только не слышал, есть даже официальная цифра, что-то около 3 миллиардов в год чистого дохода.
Последний раз редактировалось mossad; 24.11.2011 в 15:00.
Жизнь хорошая, райская жизнь.
Но мешает народ.
Наглый народ лезит и просто давит.
Даешь заборы.
Много заборов.
Везде заборы.
Одни заборы.
Только заборы.
Высотой от 6.5 м как у януковича.
А между заборами менты.
Много ментов.
Везде менты.
Менты, менты, менты,...
Наступает райская жизнь - везде заборы и менты. Но нет , лезут гады.
Елка.
Привести Елку.
Установить Елку.
Убрать Елку.
Наступает райская жизнь - везде заборы, менты и Елка.
Настает свобода от наглых людей.
Наступает настоящий праздник свободы.
Такие светлые теперь праздники.
Честь и слава ПР и ее лидеру Януковичу.
Люди?
Люди?
Ах, люди.
Их можно поставить на паузу. А в последующем вспомнить о них.
Какой же цинизм у этих людей - самостоятельно выйти на День Свободы.
Люди пусть радуются и благодарят.
Ведь солнце не оградили и еще не украли.
Пусть радуются доброте и щедрости....
"Господи помилуй грешного".
![]()
![]()
![]()
![]()
Я хочу сказать, что не знаю ни одного, у кого доллары в матраце. Мои деньги в недвижимости - квартире, даче, гараже. Знаю многих у кого в акциях. Популярны драг металлы. Это касается б.м. серьезных денег - в районе лимона. А с мелочью до ста тыс. - кому нужно возиться с обменом на баксы? Спросил соседа по седлу - ему доллары нужны? Не нужны говорит - зачем они мне, говорит? - А есть? - Нет говорит.
![]()
![]()
Сосед не беден, точно знаю.
Насчет народного счастья при виде доллара - не стоит палку то перегибать.Возьмут - от денег еще никто не отказывался, но вот счастье?!!
Моссад -вы дремучесть то свою не показывайте - кредитные карты от дебетных таки отличаются. Хотя у меня и та и другая есть. По кредитной 66 тыс могу потратить - два месяца без процентов. Удобно...
Не услышу я про пиджаки, короче...![]()
На счёт кредитов это шутка была, но вы как всегда далеки от юмора![]()
Я так понимаю что законы экономики на территории РФ не работают?Все экономисты, чуть ли не хором говорят что сбережения лучше всего хранить в разных видах валюты, на счёт драгметалов отдельная история, там нужно показывать чистую прибыль, что далеко не всегда возможно.
то вы нам про русские нью- васюки сказки рассказывали...теперь решили похвастатся недвижимостью и что для вас 100тыс это разок в магазин сбегать...мы все поняли, что вы в шоколаде и дико завидуем и зубы постирали от злости...
но все это так смешно выглядит)))
у вас ностальгия по малиновым пиджакам? чего вы к ним прицепились?)
Про пиджаки нет, а вот о рубашке с галстуком, запросто.
Отделения в пределах одной области или страны объединяются во «Фронт» («Хазит»). «Беад Арцейну» позиционирует себя как революционная организация, и члены ее — далеко не только евреи.
Организация имеет собственную форму — красно-бордовые рубашки и темно-бордовые галстуки.
Социальные закладки