Ресторан "БЛЕФ"(Французский бульвар 85) или "Блеф на 7-й"(7 станция Б.Ф.)
| ||
Ресторан "БЛЕФ"(Французский бульвар 85) или "Блеф на 7-й"(7 станция Б.Ф.)
Последний раз редактировалось ProZerpina; 20.11.2011 в 12:19. Причина: убрала цветной шрифт
Здравствуйте! Какие отзывы о ресторане "Вечерний Баку"? как соотношение цена/качество? На новый год они планируют пригласить Борисюк из Икс-фактора, ди-джей Джамал, вход 50 уе с чел.
Есть смысл встречать там Новый год? Отпишитесь, плиз, кто там был....Или подскажите какое другое заведение....спасибо заранее
Подскажите, а в каком ресторане-кафе-клубе можно встретить новый год с детьми (10 лет). Ну чтобы их присутствие было уместно и им было интересно))))
В ресторане "Валенсия" на Архитекторской Новогодняя ночь - 850 грн с человека, из них 300 грн за еду и 550 грн - шоупрограмма, бесплатный фуршет)
И я подпишусь. Очень актуальная тема. В прошлом (точнее настоящем 2011) я так замучалась на кухне - друзей ждали, что в 00,30 уже зевала и хотела спать, было обидно))) В этом году решили что встретим НГ не дома, но куда пойти? - выбрать тоже очень не легко.
Хотелось бы где то в центре...
Если что то узнаю, тоже отпишусь в темке.
а что-то за городом интересное есть?
Четыре года назад работали в "Алико" при въезде в Овидиополь. Там очень приятный хозяин, всё время что-то придумывает для любимых клиентов. Может, в этом году он тоже что-то интересненькое устроит.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Самвел - 600грн, еда, музыка и программа.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
в Beef Bar.
мы с подругами тоже хотим пойти куда-нибудь, желательно в центре, подскажите где повеселей?
[MOD] подпись удалена
Золотое руно по 150 с человека, меню и программа пока никому не известны, и когда будут известны тоже не известно, но мне сказали что будет выбор из 4-х меню.
Люстдорф есть 120 и 150, меню, сказали, обширное, программа - развлекательная, вроде розыгрыши какие то, разница в цене из-за более дешевого алкоголя)
Бернардацци 1600-2000 вроде, прога как в прошлом году, глинтвейн салют, одесские группы.. такое
Сады ... от 1200 на двоих предлагают сырную тарелку, фуагра с манговым соусом, сорбет и бутылку Артемовского, программа вроде по-веселее Вакуум, Дети и румынка с евровиденья.
Everybody lies
да цены в уе, где ща такие цены в грн?)
думаю, в середине-конце декабря, заведения посмотрят на свою "заполняемость" и припустят цены, введя какие то лайт-меню с бюджетными напитками, в прошлом году такое случилось в Мама казала)
Everybody lies
Социальные закладки