что скажете насчет духовки Bosch HBN230250E и варочной поверхности Bosch PPP 616B11E (или 616B81E или 619B91E)
спасибо
|
4
3
2
другое
что скажете насчет духовки Bosch HBN230250E и варочной поверхности Bosch PPP 616B11E (или 616B81E или 619B91E)
спасибо
Мечты нужно заставлять сбываться!
Я так понимаю (судя по артикулам), что заприметили Вы это всё в месте,
где продают серовоз. Вот лучше всего на него и не попадать, как раз.
Из духовок такие хороши:
BOSCH HBA43T350
BOSCH HBA63A253F
Из поверхностей лучше эта:
BOSCH PPP616M91E
Серия SRV уже почти полностью снята с производства.
Из машин, шириной 45 см могу посоветовать такие модели:
BOSCH SRV55T43EU
BOSCH SPV40E20EU
BOSCH SPV43M10EU
BOSCH SPV58M10EU
BOSCH SPV69T00EU
SIEMENS SR64E030EU
SIEMENS SR64M030EU
SIEMENS SR65M031EU
SIEMENS SR66T090EU
Чтоб было :миксер, блендер, соковыжемалка,тёрка,щинковка,для картофеля фри,небольших размеров ,насадки я найду куда спрятать ,а на столе чтоб незанимал много места 30-40 см.
Интересует мультиварка. Где купить в Одессе DEX DMC-60?
Кто знает какие размеры у кухонного комбаина bosch mcm 5529, спасибо
Я с семьей заканчиваю ремонт на кухне. И уже сейчас начинаем выбирать технику котрая будет у нас стоять. Плиту, духовку и холодильник выбрали быстро, а вот с посудомойкой
Пока возникла задержка. Семья разделилась на два лагеря. Одни говорят что она нам нужна, другие говорят что нет. Я поддерживаю тех кто «ЗА». Но дна проблема, не можем орпределиться с моделью, нам приглянулась модель посудомоечной машины INDESIT DSG 573 . Может быть кто-то пользовался ей и поделится своими отзывами, а может кто-то посоветует другую? Заранее благодарен всем откликнувшимся!
Самое полное обсуждение техники tehnika.3nx.ru
Лыжник, а почему встраеваемую не рассматриваете?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Если смотреть на описание - то как бы все гуд, в работе же не всегда так все хорошо. Я например, от посудомоек индезит/аристон и от их же холодильников в розничной продаже отказался вообще - к сожалению, очень много нареканий на качество работы и надежность. Конкретно по этой модели мне сказать что-то сложно, но я бы рассмотрел скорее всего что-то более надежное у того же боша или сименса, в крайнем случае - электролюкса, чем у индезита. Например такие, да, эти посудомойки проще по заявленным программам и функционалу, но надежнее в качестве работы.
Бош
SRS40E12EU
SRS43E52EU
SPS40E02EU
Сименс
SR24E202EU
Электролюкс
ELECTROLUX ESF 43011
ELECTROLUX ESF 43020
ELECTROLUX ESF 45030W
ELECTROLUX ESF 45050 WR
Добрый день!
Присмотрели:
- вар. поверхность Hotpoint-Ariston TD640S(WH)IX
- под поверхность подобрали духовой шкаф Hotpoint-Ariston FH 538 WH
Интересуют отзывы...
Еще нужен холодильник: no frost, капельная разморозка, размер 200Х60Х60, бюджет около 600 у.е. Что можете посоветовать?
Прошу предложения и цены высылать в "личку".
Заранее спасибо!
мясорубка MOULINEX ME 2051,без насадок лишних,недорогая как вообще?или поискать что-то подороже?
Социальные закладки