Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1477 из 2340 ПерваяПервая ... 477 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 1977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,521 по 29,540 из 46790
  1. Вверх #29521
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну что и требовалось доказать. Сервер расположен в Соединенных штатах. Им там наверное видней)) И тут не про деревья говорилось, а про чернозём.

matviychuk.info

Владелец: Viktoriya Volkova
    Регистратор: Directi Internet Solutions Pvt. Ltd. dba PublicDomainRegistry.com (R159-LRMS)
    Статус: CLIENT TRANSFER PROHIBITED
    Дата регистрации: 2010-04-14 [590 дней назад]
    Дата окончания: 2012-04-14 [через 141 день]
    Заголовок: Эдуард Матвийчук
    Описание: Лидер одесской Партии регионов, Одесский губернатор Эдуард Матвийчук (Эдуард Матвейчук). Одесская область, Одещина, Одесщина. Новости Одессы и Одесской области, статьи об одесской политике.
    Ключевые слова: Новости Одесса Одесщина Одесская область губернатор Эдуард Матвийчук облгосадминистрация Партия Регионов
    Кодировка сервера / страницы: windows-1251 (Cyrillic) / windows-1251 (Cyrillic)
    IP адрес сервера: 217.20.166.228
    Сервер расположен в: Соединенные Штаты
    DNS сервера:
    ns1.glavdomain.net
    ns2.glavdomain.net

Деревья если вырубают, то это идёт на дело, а не в пустую. Промышленность везде есть, по другому в современном мире не бывает просто.
    порвало...жги дальше
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #29522
    zodchiy
    Ну что и требовалось доказать. Сервер расположен в Соединенных штатах. Им там наверное видней)) И тут не про деревья говорилось, а про чернозём. Деревья если вырубают, то это идёт на дело, а не в пустую. Промышленность везде есть, по другому в современном мире не бывает просто.
    Задолбали вы своей избирательной близорукостью...
    Вот первая-же ссылка по запросу в гугле

Вот еще...http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/11/16/804259.html
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #29523
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты в своем репертуаре...Россия в моем сообщении самая не важная мысль.
    Про молодые демократии - Польша, Чехия, Литва, ....дальше надеюсь сам вспомнишь...
    Дёма, по этому поводу есть хорошая поговорка, в огороде бузина, а в Киеве дядька. Хотя в нашем случае получается, что в Киеве, увы, бузина, а дядька в Варшаве. Если я правильно врубился в твою логику, то и в Молдавии молодая демократия? Или в этот список попадают только те бывшие сателлиты СССР, кто вступил или лёг под НАТО? А вообще-то, по этой логике у соседа всегда, сам знаешь что, больше. Ну а мы, маемо шо маемо, но в том, что вырулим – уверен.
    P.S. Да, а что касается Ахметова и экспроприации экспроприаторов, какие мнения на этот счёт?

4. Вверх #29524
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Дёма, по этому поводу есть хорошая поговорка, в огороде бузина, а в Киеве дядька. Хотя в нашем случае получается, что в Киеве, увы, бузина, а дядька в Варшаве. Если я правильно врубился в твою логику, то и в Молдавии молодая демократия? Или в этот список попадают только те бывшие сателлиты СССР, кто вступил или лёг под НАТО? А вообще-то, по этой логике у соседа всегда, сам знаешь что, больше. Ну а мы, маемо шо маемо, но в том, что вырулим – уверен.
    P.S. Да, а что касается Ахметова и экспроприации экспроприаторов, какие мнения на этот счёт?
    Ты многоточие в моем сообщении не усмотрел...? А оно там имеется...
    И Молдавия - молодая демократия....Только приведи мне пример молдавских подобий ахметовых (такой-же стремительной обогащаемости их в период кризиса)..... Давай не стесняйся...

5. Вверх #29525
    User banned
    [QUOTE=Andyboy;24585844]

matviychuk.info

Регистратор: Directi Internet Solutions Pvt. Ltd. dba PublicDomainRegistry.com (R159-LRMS)
    Описание: Лидер одесской Партии регионов, Одесский губернатор Эдуард Матвийчук (Эдуард Матвейчук). Одесская область, Одещина, Одесщина. Новости Одессы и Одесской области, статьи об одесской политике.
    Ключевые слова: Новости Одесса Одесщина Одесская область губернатор Эдуард Матвийчук облгосадминистрация Партия Регионов
    DNS сервера:
    ns1.glavdomain.net
    ns2.glavdomain.net

Так информацию которую давали, не с Матвийчук.инфо вообще то. А извините меня х...н знаешь откуда. Поэтому просил показать, документально. Если бы там фотографии были, на счёт чернозёма, тогда можно было бы по другому говорить, а так просто панику развели и никаких фактов. Это не правильно.
    Так не ведут диалог!

6. Вверх #29526
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    У губернатора и ответственность больше. При недостатках его снимет один человек. А мера попробуй, сними, замучаешься. Поэтому губернатор более ответственно относится к своим обязанностям.
    Это понятно, что у губернатора выше ответственность, у него и вверенная территория больше. Губернатора назначили, и едь туда, куда направили. Ответственность перед президентом. У мэра больше ответственности перед народом. Но по шапке больше может дать как раз гарант, в случае чего.

7. Вверх #29527
    zodchiy

Так информацию которую давали, не с Матвийчук.инфо вообще то. А извините меня х...н знаешь откуда. Поэтому просил показать, документально. Если бы там фотографии были, на счёт чернозёма, тогда можно было бы по другому говорить, а так просто панику развели и никаких фактов. Это не правильно.
    Так не ведут диалог!
    Ты знаешь...может это станет для тебя откровением..., но за стенами матвийчука.гов.инфо....тоже имеется жизнь...и она более реальна, чем у губернатора на сайте...

8. Вверх #29528
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Да, ребята, лихо вы последнюю страничку харьковским чернозёмом густо присыпали! Так объяснили бы толком, кто, что сотворил, а то всё происходит по принципу, слыхал звон да, не знаю, где он. Да и какое отношение к Одесской области имеют проделки в окрестностях поселка Песочин Харьковского района Харьковской области. А если уж заострили вопрос, давайте – имена, пароля, явки, а не сотрясание виртуала, в нашем случае.
    Касательно Ахметова, я абсолютно не в восторге от того, что в руках его команды сосредоточиваются всё большие национальные богатства и производственные мощности, если тебе интересна моя позиция. О другом речь, идёт первоначальное, дикое накопление капитала, а кризисы, кстати, для этого самая благодатная почва, припомните великую депрессию тридцатых в США. Или вы, всё-таки, хотели бы провести экспроприацию экспроприаторов в рамках существующего на сегодняшний день государственного устройства в Украине? Тогда это будет элементарное перетягивание одеяла.

9. Вверх #29529
    Так не ведут диалог!
    Держи фото, недоверчивый ты мой)

10. Вверх #29530
    Живёт на форуме
    Ну что и требовалось доказать. Сервер расположен в Соединенных штатах. Им там наверное видней))
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение

matviychuk.info

DNS сервера:
    ns1.glavdomain.net
    ns2.glavdomain.net
    Повеселил, спасибо.

Интересно, на сколько пропадет конкретно этот клоун Херрреррра сейчас ))))))

У меня вопрос: а что-то КРОМЕ пуканья в лужу и попыток описать успехи Одесской области на примере Одессы, штат Техас, - они могут?

11. Вверх #29531
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Nayshka Посмотреть сообщение
    я здесь уже кажется писала,что не считаю что у нашего губернатора есть полная свобода действий,но он же не князь в конце то концов
    У него вообще нет никакой свободы, у марионеток ее не бывает - у них все на ниточках...

12. Вверх #29532
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Это понятно, что у губернатора выше ответственность, у него и вверенная территория больше. Губернатора назначили, и едь туда, куда направили. Ответственность перед президентом. У мэра больше ответственности перед народом. Но по шапке больше может дать как раз гарант, в случае чего.
    «Губернатора назначили, и едь туда, куда направили». Эти слова в отношении Одесского губернатора, мне кажется, не совсем подходят, он человек самостоятельный, принимающий решения самостоятельно без указаний сверху. Я не думаю, что допустим, президент предложил Матвийчуку идею «Народного бюджета». Януковичу самому понравилась эта идея, которую он сам, кстати, собирается внедрять еще в нескольких областях.

13. Вверх #29533
    Цитата Сообщение от Nayshka Посмотреть сообщение
    , наверное)
    Единственное адекватное слово во всем Вашем посте...

14. Вверх #29534
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да, ребята, лихо вы последнюю страничку харьковским чернозёмом густо присыпали! Так объяснили бы толком, кто, что сотворил, а то всё происходит по принципу, слыхал звон да, не знаю, где он. Да и какое отношение к Одесской области имеют проделки в окрестностях поселка Песочин Харьковского района Харьковской области. А если уж заострили вопрос, давайте – имена, пароля, явки, а не сотрясание виртуала, в нашем случае.
    Касательно Ахметова, я абсолютно не в восторге от того, что в руках его команды сосредоточиваются всё большие национальные богатства и производственные мощности, если тебе интересна моя позиция. О другом речь, идёт первоначальное, дикое накопление капитала, а кризисы, кстати, для этого самая благодатная почва, припомните великую депрессию тридцатых в США. Или вы, всё-таки, хотели бы провести экспроприацию экспроприаторов в рамках существующего на сегодняшний день государственного устройства в Украине? Тогда это будет элементарное перетягивание одеяла.
    Да такое отношение, что это тенденция при этой власти...Уже в новостях мелькало про некуф шуструю фирмочку, которая быстренько энергично прибирает к своим рученкам земли в одесской области...и власть (областная) включила для неё зеленый свет...земельные акты за пару дней выдает (типа того), а фирмочка вовсе не из нашего региона....
    Интересно...опять одобрямсам беруши в глазах помешают такое узреть?

15. Вверх #29535
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Такой сюжет был по одному из центральных каналов ТВ...(говорю-же...спец.зрение...)
    п.с.Я уже напоминал, но для слабослышащих повторю - гитлер тоже воровал украинский чернозем и увозил в Германию, но он снимал только не более 20 см, а эти до глины...срок восстановления плодородия примерно 400 лет...
    Я уже давал ссылку: пост №29481. Но им такой аргумент не подходит, поскольку не у него на огороде снимают, а "где то" в харьковской области...

16. Вверх #29536
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Как раз здесь настроения унылые. Американские сериалы я не смотрю, с чю у меня тоже нормально. В посте юморного момента не было, странно шутить о перетягивании канатов и разрушении демократии, вам не кажется? Чёрный юмор, однако.

Доброе утро!!!
    Добрый день!

Значит развивайте, кроме чуства юмора, еще и оценочное суждение о предмете или человеке и не верьте саморекламе...

17. Вверх #29537
    Странно. Левый сайт какой то. А почему нет никаких документальных подтверждений? Только написан текст и куда обращаться, а где же фотографии и подкрепление фактами? Опять вы всё посылаете нас туда, куда вы и сами не знаете. Прошу привести доказательства, если есть обвинения, то и документально!!
    Ежели бы Вы поднатужились и прокрутили бы всю страничку, то внизу обнаружили бы еще ссылочки на печатные и телевизионные источники информации...

18. Вверх #29538
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    «Губернатора назначили, и едь туда, куда направили». Эти слова в отношении Одесского губернатора, мне кажется, не совсем подходят, он человек самостоятельный, принимающий решения самостоятельно без указаний сверху. Я не думаю, что допустим, президент предложил Матвийчуку идею «Народного бюджета». Януковичу самому понравилась эта идея, которую он сам, кстати, собирается внедрять еще в нескольких областях.
    Ха-ха-ха...
    Почему ему не должно понравиться то, что написано и утверждено в сценарии облапошивания электората?

19. Вверх #29539
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха...
    Почему ему не должно понравиться то, что написано и утверждено в сценарии облапошивания электората?
    Хех, на мой взгляд, наш неуч-гарант вообще не сможет сформулировать определение слова "бюджет" ))

20. Вверх #29540
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Хех, на мой взгляд, наш неуч-гарант вообще не сможет сформулировать определение слова "бюджет" ))
    При слове бюджет янык рефлекторно в свой карман лезет....

Закрытая тема
Страница 1477 из 2340 ПерваяПервая ... 477 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 1977 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права