|
дело тут, думаю, в другом....у Вас в посте это очень точно отражено...просто первый сезон - это было что-то новое...а всё новое приковывает внимание, новые эмоции - как первая любовь, первый поцелуй
и как бы не была хороша вторая любовь, та первая со своей новизной ощущений запомнится навсегда![]()
девочки,а теперь ну очень серьезно ::::оставьте губастика в покое......иначе....всем зубы поудаляю))))не кусайтесь!и поет он нормально... по крайней мере не хуже других "певцов"и танцует..... и все остальное тоже отлично делает.....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
не могу сказать что второй сезон слабее первого- он другой...... к сожалению харизматических личностей нет во втором сезоне... как по мне все участники сейчас идут ровно.... мне вот даже Дедушка понравился.... а вобще первый раз понравилось исполнение Ромы, малыша и конечно Виктора( но это авансом... это его выступление было не лучшим)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
И я присоединияюсь к твоим впечатлениямРомочка для меня отпал...пока
В первом сезоне были Маша Рак и Ирина Борисюк. От них каждый раз ждали чегото интересного.А щас от женской половины я уже ничего не жду-все однообразно и уныло.
Мне нравилась очень Света Винник,но Соседову осталось дать ей пробасить Рамштайна,чтоб уже окончательно угробить ее,а потом со слезами на глазах рассказывать,что зрители не достойны его "орхидеи".
Охрицкой надо скорее найти свою любовь и обрести семью. Собственно чего ей и желаю (и уверена - она сама себе)))
А Мальчишка скорее всего вернется в Рассею, где благополучно получит другую профессию, которой и будет занят.
Аркадий и малика тоже мимолетный дуэт, который распадется после эфиров, и каждый пойдет своей дорогой. Малика к мужу, Аркаша - в КВН Львовского медина![]()
Из всех кто остался, шанс работать на сцене есть у Кензова и Веремейчика. При чем, как это ни странно для некоторых поклонников, у Кензова таких шансов больше ) Вот мое скромное мнение. А Веремейчик может даст жизнь группе своей, будет еще один рокапоп на укрэстраде.
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
мне,кстати, тоже на кастингах Света нравилась.. но на прямых эфирах - это тихий ужас.....
то же самое и с Кензо.
а вот Веремейчика я как-то смутно запомнила на кастинге.
Социальные закладки