|
Потому что тема всегда висит в обновлениях, посторонние люди заходят, читают. В теме жизнь кипит, а это всегда интересней, чем сухая, информационная беседа.
Они на шару старательно и регулярно пиарят Новороссию. А это полезно. Не надо недооценивать тараканов, они иногда приносят много пользы.
Прочувствовали таки разницу?Ну а пользы от того, что читают посторонние люди лично я не вижу - среди них многие стали вашими сторонниками?
Пиар бывает разнымОни на шару старательно и регулярно пиарят Новороссию. А это полезно. Не надо недооценивать тараканов, они иногда приносят много пользы.Так что он не всегда так полезен, как ты рассчитываешь
![]()
Ну ты как всегда "блещешь интеллектом". Тот факт, что на данный момент у меня есть маленький ребенок, совсем не помешал в своё время закончить ВУЗ на факультете международных отношений, специализация - маркетинг. Хотя...моё личное мнение - совсем не важно, диплом какого ВУЗа человек получил и имеет ли он его вообще, т.к. даже Оксфорд и Гарвард при отсутствии желания чему-либо научиться не помогут.
П.С. Не переживай, рано или поздно ты тоже познаешь все прелести быть мамой![]()
Социальные закладки