|
Всем привет!!!! Начали делать ремонт в новострое, дому почти год. В ванной начали класть плитку, дошли до потолка и теперь задумались,что с ним делать, если плитка, то не отпадет ли она после усадки дома? кто что может сказать или посоветовать. Спасибо
Подскажите пожалуйста какая хорошая краска для побелки потолка? Что скажите за Садолин Биндо 3? Спасибо
Уважаемые форумчане!
Кто то из вас заказывал мебельные изделия у Anda39 из ветки "корпусная мебель"? Ветка там коммерческая, поэтому отзывов нет. Хочется понимать качество изготовления изделий.
https://forumodua.com/showthread.php?t=617004
На потолок только СМ117...Но если честно, то плитка на потолке это гробница...не в обиду)))И если уж решились поклеить плитку на потолок, то я рекомендую все таки смонтировать потолок из влагостойкого гипсокартона(профиля минимум через 40 см) и на него уже клеить плитку..это будет действительно надежно, конечно если высота позволяет...
Последний раз редактировалось Саня-городок; 24.11.2011 в 18:25.
Ви живете так, як обирали вчора...
Хорошая это понятие относительно условное...Что вы подразумеваете под словом хорошая? Если укрывистость, то хорошая...если легкость в работе, то для человека впервые катающего валиком такую краску, сложноватая..Главное не катайте в условиях когда сильно жарко в комнате, будут перекаты, она просто будет быстро сохнуть..Перекройте радиаторы и откройте окна, будет прохладная температура, будет лучше результат..Удачи))
Ви живете так, як обирали вчора...
Еще лет 10-12 назад "шкатулка" считалась стандартом качественной отделки ванныЯ как раз покупал квартиру в 2000 году, так продавцы держали цену, считая одним из основных достоинств плитку на потолке. Справедливости ради, замечу, что меня пару раз заливали именно через ванну, и все прошло без последствий. И для меня, и для бабушки сверху.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки