Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 469 из 533 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 10654
  1. Вверх #9361
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Доброе утро,в Резника только что категорически отказались записывать 11 мес. к Зубковой или Гарынычевой... Я слышала,что к Гарынычевой можно прийти непосредственно в больницу на консультацию с таким маленьким ребенком? Если записываться к педиатру,кого посоветуете?Михайленко? я понимаю,что сто раз это уже здесь обсуждалось,но все же... Спасибо

2. Вверх #9362
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, срочно нужен хороший педиатр. (ребёнку 4 месяца) Район Черёмушки. Очень желательно, чтобы можно было вызвать на дом. Если можно, то в личку вместе с телефончиком врача, сумму благодарности за вызов

3. Вверх #9363
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро,в Резника только что категорически отказались записывать 11 мес. к Зубковой или Гарынычевой... Я слышала,что к Гарынычевой можно прийти непосредственно в больницу на консультацию с таким маленьким ребенком? Если записываться к педиатру,кого посоветуете?Михайленко? я понимаю,что сто раз это уже здесь обсуждалось,но все же... Спасибо
    Мы ходим у Ходорчук, довольны.

4. Вверх #9364
    Посетитель Аватар для zolyshka
    Срочно нужен частный педиатр или педиатр, которого можно вызвать на дом. Район Котовского. Буду благодарна за информацию в личку. За любую инфу спасибо.

5. Вверх #9365
    Новичок Аватар для alias_aha
    Я тоже хотела пойти к Ходорчук-слышыла много хорошего, но у неё запись за неделю, а мне срочно надо было. Записалась сразу на след.день к Михайленко, врач очень внимательный, если сравнивать с моей участковой-то после приема у Михайленко, я к своей вообще больше обращаться не буду! Назначила лечение (бронхит), препараты о кот. я не слышала-какие-то новые, пока лечимся, надеюсь скоро будет результат. Врач она очень приятный и ребёнок у неё вел себя очень спокойно (обычно боится врачей).

6. Вверх #9366
    Обаятельный злодей
    Кто-то спрашивал лор врача. Оксана Изнар-Богданова кроме Слободки принимает теперь ещё в частном мед.центре "Мединкус".
    Где-то в новострое в районе Зоопарковой/Сегедской. Тел. центра 784-24-86. Кстати она же считается хорошим детским сурдологом.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #9367
    User banned
    Добрый)
    подскажите к кому подойти на Ольгиевской, чтобы посмотрели глазик ребенку.. второй день киснет, даже после промывания и закапывания. И принимают ли там после шести вечера?

8. Вверх #9368
    Не покидает форум
    Гарынычева тоже принимает только детей с 3 лет. По своему опыту скажу, что Ходорчук совершенно не разбирается в гастро-энтерологических проблемах. Так что к кому угодно, но не к ней.

9. Вверх #9369
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Добрый)
    подскажите к кому подойти на Ольгиевской, чтобы посмотрели глазик ребенку.. второй день киснет, даже после промывания и закапывания. И принимают ли там после шести вечера?
    Там детский офтальмолог один кажись, но есть кабинет скорой помощи. Если случай ургентный, то посмотрят в любое время.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #9370
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Там детский офтальмолог один кажись, но есть кабинет скорой помощи. Если случай ургентный, то посмотрят в любое время.
    спасибо, в репу написала вопросы еще..

11. Вверх #9371
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от alias_aha Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела пойти к Ходорчук-слышыла много хорошего, но у неё запись за неделю, а мне срочно надо было. Записалась сразу на след.день к Михайленко, врач очень внимательный, если сравнивать с моей участковой-то после приема у Михайленко, я к своей вообще больше обращаться не буду! Назначила лечение (бронхит), препараты о кот. я не слышала-какие-то новые, пока лечимся, надеюсь скоро будет результат. Врач она очень приятный и ребёнок у неё вел себя очень спокойно (обычно боится врачей).
    мы тоже ее периодически посещаем.Очень приятная и внимательная врач.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

12. Вверх #9372
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Никогда и никому не верьте,что Толстенко из поликлиники на поселке Котовского хороший,думающий и грамотный врач
    Сегодня дико разочаровались,предварительно пересекли весь город,блин.
    а какая пол-ка?у нас их 2
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

13. Вверх #9373
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    а какая пол-ка?у нас их 2
    Та,что по адресу Добровольского,159.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

14. Вверх #9374
    Новичок Аватар для jury212006
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    А где принимает?
    Скнарь Владимир Николаевич принимает по адресу (по-моему) Ю. Олеши 10, но лучше звонить предварительно, потому что можете заблудиться. Меня к нему в свое время мать привела. Уже несколько лет у него консультируюсь. Как по мне очень грамотный врач. Хотя мне трудно судить, я то не врач. В общем мне нравиться.
    Запись на консультацию
    +38 067 484-61-22
    0482 33-17-48 (Одесса)
    Кстати вот его сайт http://www.orthodox.od.ua/

15. Вверх #9375
    Посетитель Аватар для wee_shadow
    Девочки, подскажите грамотного частного педиатра, которого можно вызвать на дом (р-н Молдованки), большое спасибо
    Хорошая крыша летает сама...
    -----------
    =ЯросLove Дмитрич= , 10.04.10

16. Вверх #9376
    Новичок
    Цитата Сообщение от wee_shadow Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите грамотного частного педиатра, которого можно вызвать на дом (р-н Молдованки), большое спасибо
    А кто у вас участковый врач? Мы просто тоже живем в этом районе и в нашей поликлинике попробовала нескольких врачей

17. Вверх #9377
    Посетитель Аватар для Natulicik
    Цитата Сообщение от zolyshka Посмотреть сообщение
    Срочно нужен частный педиатр или педиатр, которого можно вызвать на дом. Район Котовского. Буду благодарна за информацию в личку. За любую инфу спасибо.
    Подскажите и мне пожалуйста такую информацию, кто может!!! Очень нужно, а то был номер и потерялся, просто как то не нужно было, а тут (((
    Живи наслаждаясь...

18. Вверх #9378
    Посетитель
    Доброе утро, девочки. Подскажите хорошего ортопеда(желательно в пределах Таирово, Черемушек). а то малый (2 г.) начал хромать на одну ногу, на боли не жалуется, активный)))

19. Вверх #9379
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от irishechka_best Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки. Подскажите хорошего ортопеда(желательно в пределах Таирово, Черемушек). а то малый (2 г.) начал хромать на одну ногу, на боли не жалуется, активный)))
    Вы бы не тянули.... и не искали бы ортопеда по месту жительства, а как можно скорее показали ребенка или Элий в Резника или на Слободку подъехали к ортопедам.
    Врач педиатр

20. Вверх #9380
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zolyshka Посмотреть сообщение
    Девочки, и мне подскажите пожалуйста граммотного педиатра, район тоже пос. Котовского. Спасибо.

Закрытая тема
Страница 469 из 533 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права