А у меня вечером таак форум тормозил,я психую,и выхожу)))
|
А у меня вечером таак форум тормозил,я психую,и выхожу)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
NELLI. Сашенька, Поздравляю с Именинником!!! Здоровья и всех Благ!!!
![]()
Девченки,как на улице,шапку одевать???
Общалась вчера с Катаринкой,ее муж дома,она вся в делах,но приятных.Закончит,появится,сама расскажет))Всем привет передала)
Все без изменений,традиция-великая сила
Принесет-принесет!Самый красивый пазл выберет для самого веселого мальчика в мире
И самые вкусные печеньки для самой нежной девочки!
Насчет сыночка-мы с Тимуром перетрем в воскресенье
Удачно поскайпиться вам,Дашунечка!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Привет,всем.Нам остаётся совсем чуть чуть вместе побыть 15 декабря в рейс(((( Так не хочется(((((
За время прибывания мужа дома опять поправилась и он вместе со мной.Говорит: "Я так страдал в рейсе,худел,а сейчас всё опять набрал")))) Хоть понял,как это сидеть на диете-сплошные страдания,особеннно когда шоколадка в холодилтнике лежит)))
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Кама щас сидит перед компом,и напевает Arash))) А я, морально,готовлюсь выйти не в лето)))
Агааааааааа...!!! Тута мини-морячник наклевывается... быстренько сдавайте место встречи!
Я бы тоже вышла...
Вчера первый раз пришла домой не мокрая. А так, постоянно прихожу, и все с себя влажное снимаю, еще и мерзлячка тоже... Хожу быстро))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Холодно таки на улице. ПОка пришла вы уже столько настрочили.
Дашунь- хорошей связи вам.
Нелли с именниником!!!
Пестик, ну ты выдала мать - а ну на диван отлеживаться, и ноги больше до прихода мужа не задирать!
А я уже красуня, терь вот детей накормила и бегу на массажик. Пестичик, давай со мной, мы тебе ножку разомнем.
DUM SPIRO, SPERO
мы тоже с мужем малек афигели..Сообщение от Natatun;24582105[B
спасибки-повеселила!
давай ей покоя....и мажь хорошо!наша балеринка!
зачем тебе эту гадусть есть?муж же в рейс пошел,можно просто сократить объемчики в тарелке.....
так не кладите в холодильник шоколадку,положите яблочки,лимончики,грейфрутики,творожок,рыбку и всё...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
мы уже прогулялись в Центре,холодно однако!!!!нас хватило на пару кварталов,а если б солнышка небыло-капец!постригли нашего маленького мужичка,присмотрели костюм на нг....но ....решили сами пошить,так как везде костюмы Петрушки одинаковые!!!
так что теперь шуршу по выкройкам!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки