| ||
Вы знаете, я достаточно демократичный человек. Я никогда не лазил по грудам грязного белья и не подглядывал за кем то. У каждого есть своя жизнь и бог с этим!
Но когда гомасеки начинают мне тыкать (особенно по TV) в лицо своими грязными труселями меня это начинает раздражать. Так вот костусев и марков меня раздражают!
А то что они "против" чего то ... ну так про мух я уже написал выше ))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Обслуживание бюветов обходится слишком уж дорого нашим "головкам" города. Понятное дело конечно.
Я никогда не брал воду из бюветов ибо идею быдлолана не одобрил с самого начала.
Но мне понравилось ментальное послание "петрушки" ))) ... он в своём духе : вода в кране одесситов стала такой чистой благодаря ему что сама природа не могла такую воду создать. Коммунист! Олд скхул ёшкин кот! Чувствуется старая школа подготовки парт работников.
Как там раньше было : после зимы приходит лето спасибо партии за это?!
Спасибо "петрушка" за твой героический подвиг перед мной! В моём кране течёт оказывается экологически чистая чистая вода.
Спасибо барин!
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Все стоматологические поликлиники города будут укрупнены для оказания более эффективной помощи. Об этом в ходе брифинга рассказал городской голова Одессы Алексей Костусев.
«У поликлиник будет меньше руководителей – на каждые 3 медучреждения один начальник, - отметил А. Костусев. – Также в поликлиниках будут оказывать больше хозрасчетных услуг, а вырученные средства – порядка 8-10 миллионов гривен, будут направлены на лечение ветеранов, детей войны и инвалидов».
http://odessa-daily.com.ua/component...-----3---.html
Сказочник, Ё-МАЁ.
Попытка закрытия сети столовых "Ветеран",рейдерский захват "Ветеран-4",сворачивание социальных льгот малоимущим категориям одесситов,теперь предполагаемое закрытие бюветов с очищенной водой...
Такое впечатление,что по указке сверху начался планомерный геноцид наиболее незащищенных категорий горожан. Для этой антинародной власти лучше,если бы все немощные повыздыхали и некому было бы платить пенсии и пособия.ГАНЬБА!
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
[QUOTE=Моня-Одесса;24586974]Все стоматологические поликлиники города будут укрупнены для оказания более эффективной помощи. Об этом в ходе брифинга рассказал городской голова Одессы Алексей Костусев.
«У поликлиник будет меньше руководителей – на каждые 3 медучреждения один начальник, - отметил А. Костусев. – Также в поликлиниках будут оказывать больше хозрасчетных услуг, а вырученные средства – порядка 8-10 миллионов гривен, будут направлены на лечение ветеранов, детей войны и инвалидов».
Это ещё сказал бы на фоне столовых "Ветеран" !!!
Социальные закладки