Сообщение от barabachka Привет, Труперони))))) Ку
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Ку Кукусики))))))) Себя все хорошо ведут?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Привет, Труперони))))) здравствуй, Апельсиновая Цитадель ))) как я придумал тебе на д/р ? ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от barabachka Кукусики))))))) Себя все хорошо ведут?) Я дЮже занятая,нинаю)))
Сообщение от barabachka Кукусики))))))) Себя все хорошо ведут?) Я даже ниразу не чихнул..
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ От Авангарда до Седьмого пилить еще 5 мин. на машине свистун. не, они там полгода назад знаки поменяли теперь Авангард заканчивается там, где начинается Одесса, т.е. на мосту за Эпицентром
Сообщение от ShruS Я даже ниразу не чихнул.. пукнул ? )
Сообщение от Trooper пукнул ? ) неее ну яж хорошо себя виду, воздух не порчу, никому не мешаю иногда (=
Сообщение от barabachka Привет, Труперони))))) это пицца какая-то?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven это пицца какая-то? А ещё песенка есть такая (=
Сообщение от ShruS неее ну яж хорошо себя виду, воздух не порчу, никому не мешаю иногда (= лучше открыто пукнуть, чем предательски набздеть ! )))
Сообщение от Trooper не, они там полгода назад знаки поменяли теперь Авангард заканчивается там, где начинается Одесса, т.е. на мосту за Эпицентром Так он под знаком живет ?....данунафиг такие "в гости".
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Trooper лучше открыто пукнуть, чем предательски набздеть ! ))) Это твоё кредо по жизни ?
нинада ничего исправлять
Сообщение от Trooper мое кредо - всегда )) И это правильно (=
Сообщение от li-ven ага) там холодно и мокро Была ???
Сообщение от li-ven ага) там холодно и мокро кто он ? о ком вообще речь ? ))
Правила форума
Социальные закладки