Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 607 из 1414 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 28262
  1. Вверх #12121
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    Может и так,но в тариф по перевозкам эти убытки включены, а с другой соторны в будний день они не бедствуют, особенно 175 с 8 до 10 когда на МАлиновского, Гайдара в нее сесть нет возможности.
    То что в маршрутку невозможно сесть - не есть показателем того,что водители "не бедствуют")))Не смешите меня пожалуйста.Я вообще считаю все ваши слова "вилами по воде писанными",потому что ни один человек,который не связан с этим бизнесом не является компетентным обсуждать какие-то обороты,заработки,убытки.По причине того,что вы все можете только ПРЕДПОЛАГАТЬ.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #12122
    Новичок
    Лучше песню про маршрутки послушайте перед тем,как утром бежать на остановку-хоть как-то настроение улучшится. Скрябин-Маршрутка))Правда жизни,положенная на незамысловатую музыку))

3. Вверх #12123
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    То что в маршрутку невозможно сесть - не есть показателем того,что водители "не бедствуют")))Не смешите меня пожалуйста.Я вообще считаю все ваши слова "вилами по воде писанными",потому что ни один человек,который не связан с этим бизнесом не является компетентным обсуждать какие-то обороты,заработки,убытки.По причине того,что вы все можете только ПРЕДПОЛАГАТЬ.
    Я каждій день езжу 175 маршрутом и вижу как набиты машины, причем в обе стороны, и как невыдерживают интервал,и слышу разговоры Вася тяни 10 минут, а Федя +7, один везет набиту как дрова, другой чуть поменьше пассажиров ползет,попробуйте сесть на Малиновского в сторону города в 8-9 утра.У них загрузка 150%+ пассажиры которые едут по пару остановок.

4. Вверх #12124
    Дитя супермаркетов

Ну так может именно этот водитель выезжает в 5.30 и именно за этот час он не успел доехать до Вашей остановки,может с 5.30 на маршрут выходят 1 - 2 машины - людей-то в такое время меньше,чем в обед-вечер, потом к ним присоединяются остальные.Я же говорю - не повезло или может какая-то другая причина - всякое может быть(((Вы можете позвонить в компанию и уточнить почему именно тогда не было маршрутки.У маршруток есть график.
    Я не буду звонить. мне не каждую субботу нужно ездить в такое время на этом маршруте. это была разовая ситуация. ситуация решилась, я не опоздала, и слава Богу. просто решила тут поделиться этой ситуацией-вдруг для кого-то эта инфа окажется полезной.

возможно нужная мне маршрутка ушла с 5,30 до 5,40 (пока меня не было на остановке). а в обратном направлении первые маршрутки 175 пошли после 6,15-6,20. может это и был тот автобус, сделавший круг

п.с. кстати, я тоже ни разу не встречалась с хамством водителей.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #12125
    Я тоже езжу каждый день на 175 в пол десятого в сторону города и каждый день находится свободное место,чтоб сесть.И если одна маршрутка забитая,то через пару минут сажусь в следующую - ни разу не опоздала.Везучая наверное)))
    И вообще,каждый хочет заработать - а если нет - то он наверное,клинический идиот.

6. Вверх #12126
    Частый гость
    Я тоже езжу каждый день на 175 в пол десятого в сторону города и каждый день находится свободное место,чтоб сесть.И если одна маршрутка забитая,то через пару минут сажусь в следующую - ни разу не опоздала.Везучая наверное)))
    И вообще,каждый хочет заработать - а если нет - то он наверное,клинический идиот.
    Если не секрет на какой остановке ВЫ садитесь?

7. Вверх #12127
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    не только предполагать, но и сравнивать)) если наши водители бедствуют, то как же живут водители в Николаеве, например? там практически нет стоящих пассажиров и кондуктор почти на каждой машине?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

8. Вверх #12128
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    А Вы, я вижу, тоже в каждой дырке затычка.Вечно недовольны всем.Я бы посоветовала Вам на Марс переехать - там и животных нет и маршруток и людей.Ой,вернее - скотов.Ведь по-Вашему мнению в маршрутках ездят не люди,а скот.
    Подсчитывайте оборот - кто ж Вам мешает.Только подсчитывайте не с потолка,а опираясь на факты - то есть доходы минус расходы,амортизацию и т.д.
    И еще...Водители маршруток тоже люди,представляете?И у них есть жены,дети,родители.Это не одинокие,выращенные в подвале животные,специально отобранные для работы водителями маршруток.
    И еще я удивляюсь - каждый день езжу на работу и с работы на маршрутке,ну неужели мне всегда везет на хороших водителей?Ну ни разу мне не нагрубили,не отказывались открыть заднюю дверь и т.д.С чего бы вдруг?
    А еще вы знаете,есть такая инициативная группа помощи бездомным животным - и именно эти самые "быдловодители" согласились разместить у себя в маршрутках объявления по пристройству этих самых животных.Это колоссальная помощь.Так что я наверное кого-то сейчас разочаровала,но им не чуждо ничто человечное.
    Не говорите что мне делать и Я не скажу куда Вам идти. В маршрутках ездят люди, но к ним относятся как к скоту.
    То что маршрутные перевозки должны быть прозрачны для обывателя надеюсь понятно? То что вместимость маршрутки нельзя привышать это тоже Вам должно быть понятно. То что водятлы оттягиваются дабы на остановке набилось побольше людей для Вас тоже не тайна? А то что полузаполненная маршрутка нагло проезжает мимо остановки на которой стоят 2 человека, это по вашему не скотство?
    Безнаказанность порождает большинство проблем с маршрутками. Как Вы думаете если водятла будут насаживать на 50-100 грн за каждый разговор по телефону (что кстати является нарушением ПДД) за каждый фа-фа встреченному на маршруте автобусу (что тоже является нарушением ПДД), за скрип тормозов, за хамство пассажирам (что является нарушением должностной инструкции), будет ли в маршрутках комфортнее и насколько снизится количество негатива с обоих сторон?

Помогли котекам - уже ангелы?
    А протянуть остановку что бы пенсионерке было неудобно, она ведь не дала живых 2.50, послать маму с ребенком, постоянно дергать машину что бы утрамбовать пассажиров дабы больше влезло, это тоже ангелы?

Вы тут такая подкованная в делах маршрутчиков вот и расскажите нам сколько у них план, сколько он за смену ложит себе в карман белого и сколько ворует у хозяина. Расскажите нам почему водятлы так не в восторге когда идет МАЗ и тролейбус впереди их? Расскажите почему понятие график они вспоминают только после того как начинаешь есть им мозг что он отстаивается и\или оттягивается.
    Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 24.11.2011 в 12:38.
    Приветствуем участников естественного отбора!

9. Вверх #12129
    Если не секрет на какой остановке ВЫ садитесь?
    Дворец спорта.Не исключено,что до этого момента все люди с Малиновского выходят,но интервал же между маршрутками нормальный.Или они до Дворца спорта "тянут" а потом ездят нормально?

10. Вверх #12130
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    не только предполагать, но и сравнивать)) если наши водители бедствуют, то как же живут водители в Николаеве, например? там практически нет стоящих пассажиров и кондуктор почти на каждой машине?
    Для того,чтоб можно было сравнивать - нужно знать что с чем сравнивать.А никто из этой темы не может знать конкретных показателей этих самых "что с чем".Лично я знаю как живет среднестатистический водитель маршрутки.Если в Ваших кругах есть водитель - миллионер,скажите где он работает - схожу посмотрю на эту диковинку.

11. Вверх #12131
    Частый гость
    Дворец спорта.Не исключено,что до этого момента все люди с Малиновского выходят,но интервал же между маршрутками нормальный.Или они до Дворца спорта "тянут" а потом ездят нормально?
    А 175 вообще мимо дворца спорта не ходит, она ходит по Сегедской,чере 2 Фонтана и поворачивает на Шевченко с проспекта Гагарина.Странно.....

12. Вверх #12132
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    ООО "Турист", вы уж как-то побеседуйте с водителем желтого автобуса 168 маршрута г/н ВН 2773 АА проезжавшего сегодня ~12:40 по ул. Мельницкой, потому что семки жевать и по-телефону говорить — никакого внимания на дорогу ж не останется, не говоря уже о том, чтобы запомнить где остановочку сделать.

13. Вверх #12133
    А 175 вообще мимо дворца спорта не ходит, она ходит по Сегедской,чере 2 Фонтана и поворачивает на Шевченко с проспекта Гагарина.Странно.....
    Прошу прощения,возле Дворца я сажусь на 9,на 175 я сажусь возле Политеха - работаю на Греческой.Но не в этом суть.Там разница не такая большая.

14. Вверх #12134
    Для того,чтоб можно было сравнивать - нужно знать что с чем сравнивать.А никто из этой темы не может знать конкретных показателей этих самых "что с чем".Лично я знаю как живет среднестатистический водитель маршрутки.Если в Ваших кругах есть водитель - миллионер,скажите где он работает - схожу посмотрю на эту диковинку.
    а мне до лампочки конкретные показатели! я потребитель услуги и сравниваю ее качество, а что там и как меня, как и большинство, мягко говоря, не волнует да и не должно волновать

15. Вверх #12135
    Частый гость
    Прошу прощения,возле Дворца я сажусь на 9,на 175 я сажусь возле Политеха - работаю на Греческой.Но не в этом суть.Там разница не такая большая.
    Конечно нет "разницы".Сначала выходят студенты Юракадемии,потом Политех, да и к тому же занятия с 9 начинаются,так что в пол десятого уже нет таккого наплыва, там уже и сесть можно,а суть в том,что с Черемушек уехать практически невозможно в час-пик.

16. Вверх #12136
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Не говорите что мне делать и Я не скажу куда Вам идти. В маршрутках ездят люди, но к ним относятся как к скоту.
    То что маршрутные перевозки должны быть прозрачны для обывателя надеюсь понятно? То что вместимость маршрутки нельзя привышать это тоже Вам должно быть понятно. То что водятлы оттягиваются дабы на остановке набилось побольше людей для Вас тоже не тайна? А то что полузаполненная маршрутка нагло проезжает мимо остановки на которой стоят 2 человека, это по вашему не скотство?
    Безнаказанность порождает большинство проблем с маршрутками. Как Вы думаете если водятла будут насаживать на 50-100 грн за каждый разговор по телефону (что кстати является нарушением ПДД) за каждый фа-фа встреченному на маршруте автобусу (что тоже является нарушением ПДД), за скрип тормозов, за хамство пассажирам (что является нарушением должностной инструкции), будет ли в маршрутках комфортнее и насколько снизится количество негатива с обоих сторон?

Помогли котекам - уже ангелы?
    А протянуть остановку что бы пенсионерке было неудобно, она ведь не дала живых 2.50, послать маму с ребенком, постоянно дергать машину что бы утрамбовать пассажиров дабы больше влезло, это тоже ангелы?

Вы тут такая подкованная в делах маршрутчиков вот и расскажите нам сколько у них план, сколько он за смену ложит себе в карман белого и сколько ворует у хозяина. Расскажите нам почему водятлы так не в восторге когда идет МАЗ и тролейбус впереди их? Расскажите почему понятие график они вспоминают только после того как начинаешь есть им мозг что он отстаивается и\или оттягивается.
    Нет настроения отвечать на все эти бла-бла-бла да и отчитываться я ни перед кем не собираюсь,может Вам еще сказать где ключ от квартиры лежит?Могу тоже привести много примеров как должно быть и как есть.Меня как скот никто не возит,странно...Я проездом в маршрутках довольна - это факт,и я объективно оцениваю,а не исходя из того,что у меня муж,брат,сват - водитель.То,что водители благотворительностью в какой-то мере занимаются - за это им мой личный респект,в наше время далеко немногие на это способны.И это мое личное видение ситуации,мое личное мнение.У каждого оно свое.На этом и закончим.Если у меня будет желание что-то кому-то рассказать - я это сделаю.А пока,если кому-то очень интересно - добро пожаловать на маршрут.Тем более что многие жалуются,что машин не хватает)))

17. Вверх #12137
    а мне до лампочки конкретные показатели! я потребитель услуги и сравниваю ее качество, а что там и как меня, как и большинство, мягко говоря, не волнует да и не должно волновать
    Не нравится качество услуги - не пользуйтесь)))Делов-то.Ведите блокнотик,записывайте номера этих маршруток - ударьте по карману горе-водителей.Меня качество услуг устраивает,и я не одна такая - пусть маршрутки ради нас ездят.Больше места будет,если всех недовольных вычесть)))А недовольные так себе на машины накопят)))Всем хорошо)))

18. Вверх #12138
    Не нравится качество услуги - не пользуйтесь)))Делов-то.Ведите блокнотик,записывайте номера этих маршруток - ударьте по карману горе-водителей.Меня качество услуг устраивает,и я не одна такая - пусть маршрутки ради нас ездят.Больше места будет,если всех недовольных вычесть)))А недовольные так себе на машины накопят)))Всем хорошо)))
    тогда довольные тоже ездить не будут)) по твоей же логике будет нерентабельно возить трех человек))

19. Вверх #12139
    Конечно нет "разницы".Сначала выходят студенты Юракадемии,потом Политех, да и к тому же занятия с 9 начинаются,так что в пол десятого уже нет таккого наплыва, там уже и сесть можно,а суть в том,что с Черемушек уехать практически невозможно в час-пик.
    Ну так проблема же не в том,что маршрутки "тянут",интервал-то у них нормальный.Просто машин мало или людей сильно много)))Все-таки спальный район.Сидит человек дома и думает,вот мне на дорогу нужно пол-часа,и выходит за пол-часа.И так многие думают и выходят и начинают забиваться именно в эту маршрутку,потому что следующая уже через десять минут будет,а это значит на 10 минут опоздать.Поэтому и получается,что одна забитая,а следующая полупустая.

20. Вверх #12140
    тогда довольные тоже ездить не будут)) по твоей же логике будет нерентабельно возить трех человек))
    А с чего ты взяла,что довольных будет 3 человека???)))Я, например, уверена, что довольных больше чем недовольных.Качество - это способность услуги удовлетворить потребность человека.Какая потребность у человека,который садится в маршрутку - добраться из пункта А в пункт Б.Это первостепенно.А кому важен комфорт - пожалуйста есть такси,своя машина наконец.Это как в анекдоте "вам шашечки или ехать".

Ответить в теме
Страница 607 из 1414 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права