Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
ну так...это,портвейн очень коварный напиток-сладко,сладко...а потом ничего не помнишь,меня в Крыму научили "правильно" пользоваться.девушка неопытна-но откуда мне например знать её дозу,бывали случаи когда я уходил в аут,а дама искала другого собутыльника.
по поводу позора-мы расходимся,я не настолько трагичен в суждениях.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Последний раз редактировалось Интуиция; 24.11.2011 в 11:14.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
фу-фу-фу! Даже не заставляй меня представлять такую ситуацию, не говоря уже о том, что я должна буду что-то делать((((
Мы с тобой уже говорили, я паталогически брезглива. А пьяные вусмерть люди вызывают во мне гнев и брезгливость. Со всех пьянок ухожу в самый разгар, чтобы не застать всякого непотребства, которое случается по концовке((
ой не надо тебе на её место ой не надо...а то придется на первое сентября одевать школьную форму минимальной длины и ставить офис в нерабочее состояние,клеить на стекло сто (!) полосочек,звонить директору в два ночи и в любви признаваться...
для нее хорошо,что бы она ничего не помнила))).....хотя,история не похожа на правду...
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Социальные закладки