Сексуальные аватарки- символ того что человек в плену сексуальных страстей
Нет ничего общего
Последний раз редактировалось Интуиция; 23.11.2011 в 16:34.
Ох доктор, меня это нисколько не смущает)))
Столько внимания к моим деформированным ногам
О каких плотских удовольствиях речь?)))
Фотографу ошибки простительны, тем более если вы даже рассмотрели их в чужом посте, значит не всё так запущено)
Другое дело,если Вы доктор, тогда язык и правописание стоило бы подучить, даже сексопатологу незнание непростительно)
П.С. А вот Ваш ник,наверное,о многом расскажет доморощенным психологам?)
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Вот видите? Вариантов масса!
Значит ава сама по себе нейтральна, как и события в жизни, просто каждый относится по-своему, и каждый видит то, что хочет видеть, а вот это уже тема для разговора![]()
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
"а ты азартен Парамоша"(с)) вот нравятся мне молодые, сексуально-аво озабоченные мамочки, Лизку убаюкала, и пошла блистать виртуально, а не, пардон, еще и ноги показывает и манит, и даже огрызаться пытается, ничего, маська проснется, и авки подождут)))
Да, и ник мой, многое скажет, тому кому надо, а кому временно не надо, тот запишет)))
Милая МИДсестра))) вот когда ты научишься виртуально играться с авками?))) ну и с всякими выводами? ну есть у меня время поглумиться немного, есть кто то с юмором, вон Тюбик например, не плачет же, а авки исправно меняет, человек в поиске, а так бы сидел перед компом, и хобот жевал, вон Яяящ, пше прошам, Zzzo, скучает девочка по общению)))
Я не знаю ,что вы так нервничаете, переживаете....у доктора весьма специфическое чувство юмора, связанное то ли с работой , то ли с перенесенными травмами.....
Но че на него так обижаться ? Было бы время инквизиции, я бы его первый на костер пустил, за ересь.............но времена то другие
Тема то шуточная !!!! А некоторые начинают перья распускать и фыркать. Меня, например задолбало быть серьезным и взрослым...
думаю про авы- правда. мне вот хочется по жизни - я и поставила секси аву.
если здоровый человек в диапазоне от 16-ти до 85 лет (возможны корректировки как до так и после) не хочет секасу, видимо, он не живой.
ПС: я долго вспоминала, хотела ли я секасу, када вешала свою аву)))
Жизнь началась сначала:)
Социальные закладки