отопление в новострое (последний объект)
|
отопление в новострое (последний объект)
Точка 200 гр до конца декабря. Принимаем заказы на следующую неделю...
099-640-01-81
093-807-53-05 Павел.
Звоните,спрашивайте - ответим,поможем,подскажем
Консультации,вызов мастера и составление сметы - абсолютно БЕСПЛАТНО!
а Вы успели в этом году закрыть "сантехнический вопрос"?
Принимаем заказы, консультируем, звоните![]()
цена за точку в зимний период 150 грн
принимаем заказы
Добрый день! Прошу Вашего совета.На частный дом площадью 100 кв.м. один этаж какой вы посоветуете котел (но не электрический).
Принимаем заказы, готовы приступить к работам с 24.02, точка до конца отопительного периода 150 гр.
Обращайтесь 099-640-01-81
093-807-53-05 Павел.
Предлагаем квалифицированную помощь по всем сантехническим вопросам
(а так же проектирование, сборка котельных, предоставление технической документации)
Приблизительная стоимость основных услуг, зависит от сложности:
Демонтаж канализационных труб из чугуна, м.п. от 50грн
Демонтаж стояка из чугуна, длиной до 3м. от 250грн
Демонтаж смесителя, шт. от 30грн
Демонтаж душевой кабины, ванны, шт. от 150грн
Штробление поверхностей для прокладки труб до 70мм,м.п от 30грн
Монтаж стояка водопровода до 32мм , длинной до 3м,шт. от 300грн
Врезка в канализационную систему от 100грн
Врезка в водопровод от 50грн
Нарезка резьб от 50грн(зависит от диаметра)
Теплый пол от 7 у.е. м2
Установка радиаторов отопления от 50грн
Установка крана шарового, вентиля до 32мм.,шт. от 50грн
Установка унитаза, бидэ, умывальника, писсуара, мойки, раковины, шт. от 150грн
Установка душевой кабины, ванны, шт. от 400грн
Установка стиральной машины, шт. от 150грн
Установка водного полотенцесушителя, шт. от 100грн
Замена сифона, шт. от 60грн
Замена ,ремонт смесителя, шт. от 80гр
Замена, ремонт механизма в туалетном бачке, шт. от 80гр
Замена гибких шлангов от 60грн
Цена за точку (подвод систем) от 150 грн
Стоимость услуг зависит от сложности работ, выезд на объект в пределах города бесплатный.
Минимальная стоимость заказа 100 гр.
099-640-01-81
093-807-53-05 Павел.
Последний раз редактировалось santexnik; 06.04.2012 в 08:25.
Доброго времени суток, интересует приблизительная цена на:
отопление в частном доме 2 этажа, 18 радиаторов.Теплый пол 13м. Водопровод и установка: ванна, душкабина, 2 унитаза.
какой посоветуете электрический кател на двухэтажной дом площадью 200 кв.?
Всем Здравствуйте.Специально зарегистрировался для того чтоб обезопасить Всех соискателей сантехников! Порекомендовали мне Этого (МАСТЕРА).Мало того что он три дня ехал смотреть работу,по приезду оказался не совсем трезвым,далее началось самое интерестное,все замеры производились на глаз,с помошью рук,шагов и пачки сигарет.В последствии оказалось что цены не соответсвуют заявленным минимум раза в два,да и подщет материалов оказался заоболачным,(только на трубы и уголки пластиковые для 2х комнатной квартиры (без излишеств) при подщете оказалось на 2000 грн.) Сотрудничать конечно с таким человеком я не стал и другим не советую!В общем будьте внимательны при выборе рабочих и не обольщайтесь на рекламные трюки таких делитантов! P.S. А вам тов. santexnik меняйте профиль деятельности, с таким подходом к делу,как у Вас,вы наживете только неприятностей!
Pandemonium, я вообще тебя не знаю,это раз,второе и самое интересное что я не употребляю спиртного по состоянию здоровья,третье я не курю,так что делать какие то замеры пачкой сигарет я просто не мог за отсутствием таковой,в четвертых я ВСЕГДА договариваюсь с людьми на подходящее нам всем время,так что ехать куда то 3 дня я не мог,в пятых последние 2 недели мы с напарником работали на объекте за городом,всем звонившим я отказывал или переносили на "после Пасхи"...есть еще много чего что просто не совпадает с данным высказыванием и является просто клеветой,наглой ложью и провокацией. Я понимаю что с работой сейчас не очень хорошо,но нужно иметь совесть и не опускаться до такого уровня по устранению конкурентов,по крайней мере это не профессионально и не по-мужски.
Очень скверный человек,даже не помнит что происходит в его жизни!Возможно что по приезду ко мне это был не запах алкоголя,а перегар клея МОМЕНТ. Остерегайтесь таких пассажиров!Спрашивайте рекомендации!
слушай "дружок-сантехник"ты мне своими глупыми постами только тему апаешь
ап
наш сайт http://santehniki.fis.ru/
Социальные закладки