похожий вопрос: нужны 2 компьтерно-письменных угловых стола (правый, левый). На малине смотрели
| ||
похожий вопрос: нужны 2 компьтерно-письменных угловых стола (правый, левый). На малине смотрели
Ой и у меня вопрос,где можно недорого приобрести диван?
Народ, а кто-то имел дело с мебельным магазином "Эдем", находится на Вильямса/Королева, хотелось бы узнать отзывы об их работе...
Может кому-то будет полезна моя информация. Искала диван около месяца, объездила весь город и облазила весь интернет. Нужно было найти соотношение цены и качества, а еще для ежедневного использования, угловой, и габариты чтоб были не большие, короче.... Нашла!!!! Одесская фабрика "Ника", модели можно посмотреть в интернете, а посидеть и пощупать в "6 элементе". Цены отличные, очень внимательная девушка-консультант, помогла выбрать ткань, доставка и сборка бесплатная, все делается в сроки. И самое главное-цены в "6 элементе" такие же как в интернет-магазине. Удачи!
zhannusya, как же называется этот диван? и стоимость?
а подскажите пожалуйста где лучше всего купить мебельную стенку??
Диванчик называется "Милан", http://odessanika.prom.ua/p1902490-divan-uglovye-divany.html вчера спали первую ночь, оч довольны, для комнаты небольших размеров то что надо. Я заказывала ткань 3 категории-стоимость 3400 грн.
Кто знает где теперь можно посмотреть живьем мебель brw ?на 4й ст.Люстдорфской дороги в магазине ничего нет-они съезжают или закрываются я так и не поняла...
Брал на интернет магазинах:
www.mebellux.com.ua
www.mebelmarket.org.ua
Цены даже очень приемлемые, что правда везут из Киева (кажись) но стоимость доставки символическая. Нареканий на качество нет, сервис чуть совковый, но глядя на цену это упускается
а что можете посоветовать по ткани для обивки дивана в детскую? ...какая не затирается,износостойкая? что скажете ннапример по флоку?
хочешь быть счастливой- будь ею!
добрый вечер.
интересует такой вопрос - может кто в теме - какие материалы, используемые при изготовлении мебели, считаются безопасными для здоровья и из каких лучше мебель не покупать?
спасибо.
безопасные - дерево, практически безопасные - МДФ, ДПС низкоэмиссионное (класс О и обработанные торцы).
Если уж сильно задаваться этим вопросом, то скорее всего дерево, но оно должно быть высушено и из экологически чистого района...Опять-же, его покрывают лаками, красками, морилками - в зависимости от желаемого результата. А лаки и краски все равно включают в себя некоторое количество вредных веществ, хоть у всех и есть сертификаты и все такое. Сейчас в основном корпуса мебели изготавливают из ДСП (класса Е1, он таки с формальдегидами, но в не вредной для здоровья консистенции), а фасады - это уже от вашего желания и кошелька, или ДСП, или МДФ, или Дерево.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки